1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опрос: водители каких марок авто наиболее опасны?

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Moto Bohinj, 1 авг 2012.

?

Водители каких марок машин наиболее опасны для мотоциклистов?

Голосование закрыто 1 сен 2012.
  1. Все - уроды

13.2%
  2. Я их не замечаю

1.7%
  3. Мне никто не мешает

14.9%
  4. Водители старых отечественных авто с пастухами овец за рулем

21.5%
  5. Закомплексованные водители дешевых бюджетных иномарок шеви, киа, хуинда и пр

23.1%
  6. Самоуверенные водители дорогих иномарок премиум-класса и внедорожников

11.6%
  7. Водилы грузовиков и фур

5.0%
  8. Водители противоположного пола без различия типа ТС

9.1%
  1. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да так и есть))) еще периодически пиздят водятлов, запирают их в их же багажниках, иногда сжигают тачки...по-разному бывает...

По сабжу: ВСЕ хотят тебя убить ( и пастухи, и глупые телки, и водители медленных машин), да и сам ты хочешь Смерти...иначе нахнадо в мегаполисе с отсутствием культуры на моте ездить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :facepalm::facepalm::facepalm:
    Нет Рома, не тянет на премиум. Ты самый настоящий закомплексованный водила дешевого и бюджетного говна :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    о бля как (((
    и че, даже память и вентиляция сидушек не поможет?
    а у меня ещё там камера заденего вида стоит, вот. и ещё, этот, как его, паркпилот.
    и ещё я на нем иногда езжу, не каждый день, честно. жене машину купил.

точно не попадаю в премиум, да? ((((

4. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хз, мне никто не мешает..
    а так - да.. ВСЕ уроды :nod::D

а, забыл.. больше всего я боюсь быть срезанным нах каким-нить юным мото-братом ебошащим по междурядью куда-то в шортах и несчастной телухой у него за плечами :facepalm:

5. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, ну это уже попытка ворваться в сегмент премиум, но не хватает телека и навигации.
    Ах да, поменяй шильдик ФВ на РР и шансы сильно увеличатся. :hi:

6. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    за корейцев проголосовал. :)

Сам езжу на Jeep Wrangler. Неубиваемый кирпич с силовыми бамперами. Езжу как мудак, мешаю всем, режу. :D Но без аварий. В зеркала не забываю смотреть. Штрафов с камер на 70 с лишним кусков с апреля накопилось. Потому владельцев Jeep тоже надо в опрос. :D

7. Dmitr

Dmitr Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Братан!!! У тебя кто? У меня белый Джек анлим.

8. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    :D Здарова, братан! А у меня тоже белый Джек рубикон коротышка, новый, 3.6 pentastar который :hi: С весны на нем катаюсь, радости полные штаны, 25 тыщ пока намотал.
    Тачка самая лучшая. Как ни грузил только ее, и Тонар возил трехостный с холодильниками на 4 тонны, и в реку по водухозаборник загонял, гоняю по кочкам и ямам везде, по полям и лесам. Пофигу ему все. Просто разбирается, моется, не жалко велик и пит байк засунуть, прицеп и прочее. Че я раньше на фуфле легковом ездил не знаю. Если нет места припарковаться - всегда есть место припарковаться :D Не зарекаюсь конечно, но на легковушку я вряд ли когда еще сяду. Мажорство это европейскии тазики, одноразовый развод на бабки. Америкосы сила! Знают как практичные тачки собирать.

Вложения:

• 2012-04-18-011.jpg
      2012-04-18-011.jpg
      Размер файла:
      199.2 КБ
      Просмотров:
      63
    • IMG_1446.jpg
      IMG_1446.jpg
      Размер файла:
      182.8 КБ
      Просмотров:
      50
  9. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    В Канаде 3 авто Мазда3 , ФольксГольф , Хонда Сивик вот на них реально долбодятлы гоняют

10. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Если по маркам то:
    Форд фокус хедчбек;
    Мазда;
    Отчественное авто с сами знаете с кем за рулем.

Вообще не думаю что марка машины особо влияет, так как встречались и на других авто чудные люди.
    Я всегда их не трогаю, даю бедненьким проехать или объезжаю.

11. Malic

Malic Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1
    Да, как-то недавно наблюдала ситуацию, когда какая-то машинка в пробке не пропустила мотоциклиста, так он все равно объехал ее, подрезал и еще долго что-то выговаривал в окно! Смысл? ведь не каждый должен тебя пропускать, да и в принципе не должен никто и никому.
    Зато сегодня порадовала реклама на баннере: "Включи поворотник, спаси ему жизнь!" и в левом зеркале красивая девушка в шлеме на мотоцикле.
    уже радует, что появляются рекламы такого рода!

На машине меня вообще почти никогда никто не раздражает, по-моему раздражалка атрофировалась :D На мотике еще не поняла, наверное..
    Но мне кажется, что в категория опасных - это, к сожалению, чаще девушки, которые либо купили права, либо получили в подарок, но уже немного поездили и чувствуют себя уверенно, ну и творят соответственно! Сама, чуть сестру не прибила как-то прокатившись с ней! :facepalm:
    И, безусловно, категория спиди-гонщиков на Матрёшках, Фокусах, Акордах и др. машинок с претензией на спорт. их без большого опыта вождения сложно спрогнозировать.
    Но все же самое страшное - это все-таки... как же по-русски выразиться, чтобы не забанили... нет, не нашла слова.. так вот этих существ на дорогих машинах, часто со связями в гаи, маи..и.. :mad:(нецензурная лексика), которые уверены в своей безнаказанности и абсолютно не ценят человеческую жизнь! Как случай с Дашей! я ее не знаю, но скорейшего ей выздоровления!

12. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    когда езжу спокойно - мало кто тревожит и беспокоит, не ну правда.
    стоит начать наваливать - "идиоты" начинают липнуть ко мне)

ну статистика есть - естественно горцы на ведрах,которые ни правил не знают, ни о какой-либо культуре вождения не слушали, этих стороной объезжать надо. ну и спиди- гонсчеги ,конечно...

видя женщину за рулем, просто внимательнее отношусь к этой машине,хотя дамы косячат куда меньше мужчин.

скутеры еще меня смущают и дети\пьяные на них, молодежь лет 18-25 на спортах,которым все вокруг должны,которые орут постоянно своими банками и излучают энергию,скорость,агрессию, но при этом виснут на руках, еле-еле ползут в междурядьи,не умея пользоваться задним тормозом и свои телом...

главный наш враг - мы сами, за исключением редких случаев...

13. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне вот не нравятся водилы скорой помощи..
    едут себе такие преисполненные своим предназначением Свыше! ангелы спасения прям - хер пропустят по мотополосе (та полоса, которая между левым рядом и отбойником на "московском КАДе" [это для кльтурных петербуржцев разъяснение :hi:]

не, я все понимаю - жизнь дорогА и нужно спешить! но!
    если буквально мертвая, стоячая пробка и несчастные четырехколесные просто не могут "сейсекунд" освободить тебе дорогу, водила скорой помощи, то чего б тебе не стоять в метре, хотя бы, от бампера крайней машины со своими бессильными сиренами и мигалками? ну один хер ОНИ не могут шевельнуться вправо, чтоп пропустить, а КОЛОННА (уже собралась) мотоциклистов запросто проскочит за 15 СЕКУНД. вся целиком

а вот гаишники пропускают всегда. наверн, как у же кто-то писал тут, типа - БНВ? свой. проезжай!
    :D:D:D

14. rhinoceros

rhinoceros Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +1.

Еще одна страшная категория - рэпы и менеджеры по продажам на корпоративных тачках.
    Машина не своя и застрахована, величие от работы в большой компании и точек сорок за день объехать, по дороге заполняя отчеты. Своей машины часто нет, стажа вождения тоже... Жесткий коктейль!

15. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отношусь к ним как к кочкам на дороге, просто объезжаю побыстрее. Довольно странные люди встречаются на любых марках авто, мото и т.д. По вышеупомянотому суждению хозяева премиум БНВ и Лексусов должны быть безупречными рулевыми и не создавать неудобств другим, а на практике иногда попадаются вполне нормальные водители тазов из Средней Азии, которые достаточно уверено и четко рулят.

16. RusMTS

RusMTS Абориген

В клубе с:
    10 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    газел )))

17. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Вот не могу не плюсануться. :rock:
    Жаль, что только один пункт для выбора в голосовалке,
    так бы я их оба отметил. :D

18. Дим@

Дим@ Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Считаю, что привязка к марке авто не очень коректна. Всё зависит от человека за рулём. Сам стараюсь ездить быстро, особо никто не мешает, но разве что правоперчаточники, и то в силу расположения руля - тоже любопытно чотам впереди... По поводу скорой помощи ничего плохого сказать не могу, в уме себе поставил галочку - им нужней, но даже в плотном потоке на мкаде умудряюсь их обойти по праворядью. Вот на ЕКХашника раз нарвался - вот это реально УГ в квадрате.

19. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почитал ветку - да вы в сумме уже почти ВСЕХ участников дорожного движения перечислили! :) остались только водители автобусов-троллейбусов и..мотоциклы бнв :hi::hi:

20. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Премиум это не только сидушки с вентиляцией, но и подогрев руля, подогрев рукоятки акпп, подогрев зеркал, которые самозатемняющиеся, и, обязательно компьютер должен показывать какая именно лампочка перегорела, сколько осталось жидкости в омывателях, сколько масла в движке и много ещё разной херни.
    :cool:

21. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    чОрт, значит не попадаю таки в премиум...
    печалька. :facepalm:
    пойду, убью себя лифтом. :D:D:D

22. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    лифт в тачке есть ?!..
    видимо,все таки, премиум)

23. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Рома, не спеши с лифтом! :facepalm:
    На моём кабриолете от БэМэВэ ничего этого тоже нет.
    Ни вентиляции сидух, ни подогрева руля, ни вытирателя попы...
    Короче самый обычный авто для домохозяйки. :D:D:D
    Вот и приходится ездить на скромном мотоцикле.

А марка авто, зачастую, таки накладывает отпечаток на поведенческий тип водителя.
    Что-то же их объединяет, раз они одну модель выбрали.
    Не все, конечно, но многие схожи.
    Одни волгари и газелисты чего стоят. Я бы уничтожил ГорьковскийАвтоЗавод. :facepalm:
    Просто посочувствуйте и сделайте так, чтобы не мешался никто - объедте.

24. Moto Bohinj

Moto Bohinj Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Словения
    Водит:
    ,
    Ну хоть все прикалываются от опроса по-малу. Единственно, что отвечу Мотоинструктору, - удачи, тебе, браток!
    по мере голосования надо будет вопросы отредактировать. А что касается типов автомобилей, так у некоторых их по несколько штук и все разные. От тазов до премиумов. На стоянке у дома, чел приезжает вечером на дорогом мерсе (своем, я спрашивал) и уезжает домой или куда еще на вазовской четвере. Вот такие приходы.

25. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сань, ты вспомни, как давеча, в течении получаса, два автобуса подряд пытались Брутале вместе со мной в себя инсталлировать?
    Так что теперь, уничтожить все автобусы? Это ж коллапс общественного транспорта в Питере наступит, точно тебе говорю! )))))

26. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так ты же его жене и купил, по легенде, не?!!

27. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Инсталяция можно легко избежать изменением скорости или (и) направления движения. :cool:

А что, атобусы тоже ГАЗовские были? :eek: Тогда надо сжечь, ОДНОЗНАЧНО! :D
    Забить на коллапс избавить планету от лишнего!!! Это важно. (с)

Ну да, её машина. :facepalm:
    Только она на форум не ходит.
    Можно здесь писать, что моя. =)
    Ой, мимо лички промахнулся...

28. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Напихав дешевых примочек в унылое, ни разу не премиальное, ..авно, ты лишь подтверждаешь свою закомплексованность. Но когда ты на F10 думаю все меняется кардинально :D
    По теме:
    1. Пугают пастухи. В горах мотов нет, джигиты на лошадях по дорогам не скачут. Непривычно им. Простора нет.
    2. Пугают пенсионеры, особенно на отечественных авто. Это обычно дачники, которые ездят по тысяче в год. Память и реакция уже не та, а опыта нет.
    3. Бесят владельцы дешевых кредитных авто. Вот уж где комплексы в полный рост. Пропустить - себя не уважать. Думаю психология менеджера среднего звена еще станет предметов изучения психологов.
    4. Женщины. Очень люблю женщин. Милые, нежные. Но только пока не надо уступить. Женщина боец. Свое не отдаст. Место в ряду, соотвественно, тоже. Даже не злюсь. Природа. А вот пропустит в междурядье могут. Когда постучишь в стекло. Причем постучать мало. Обычно после того как постучишь, стекло опускается и дама с милой улыбкой осведомляется, что угодно джентльмену на мотоцикле. Видимо у женщин иного пространственное восприятие мира и объектов в нем. Понять, что просто надо подвинуться на 20 см. без подсказки не получается. Ну и, да, маневры не всегда предсказуемы. Загадочная женская логика. Например зачем жать на тормоз на пустой ровной дороге. Нам не понять. Хотя бывают исключения.

29. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да ничего я не пихал, просто купил из того что было.
    Да и Ф10 уже нет, кризис, хуле )))
    Вот и купил жене авто. Дает мне иногда))) , покататься.

30. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ага. Правильное дело. Не надо инсталлироваться.
    А то меня сегодня на РГ уже Маклаудом обозвали, а личный тренер вообще неваляшкой кличет. )))

Кстати, есть предложение поизменять сегодня вечерком скорость и направление движения, а?
    Я счас семью из авкапарка заберу, пересяду на мот и можно начать изменять ))))

Яндекс.Метрика