1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опрос: у кого какая резина

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mefisto, 28 апр 2002.

1. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    увы америкосам этого не понять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Нет Андрюх просто лично мне было с чем сравнивать , в частности я юзал и Мишилин Пилот спорт и Контик и пирелли так что я писал свои ощушуния!:rock: :rock:

3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ЛЁшкин - спЭшАл фор юоу......... ПасиБ ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен с предыдущими ораторами - Р6000 - Ацтой полный!!!

5. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А у меня Conti EcoContact мне нравится, супер, мягкая, безшумная, а с управляемостью тоже отлично, только срывается она, пикнуть не успеешь, держится до последнего, а потом бац. Если и поменяю её, то только на Мишлин пилот спорт, правда с профилем надо угадать, а то всю душу вытрясет, Е36 всё таки достаточно жёская или это моя такая? Зимняя же, у меня Gislaved NF3- г...., я её за зиму убил, правда с покатушками на Гребном канале, но всё равно фу, тяжёлая, лёд держит плохо, на асфальте маштна ватная......

6. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Правда Екоконтакт после даже кратковременного проезда 160-170 издает списфический запах, означающий "НУ ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ, ПОТИШЕ, Pls!!!":D

7. Supersonic

Supersonic Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я себе поставил Bridgestone TURANZA ER-50 225/60ZR15, после DANLOP показалась слегка шумноватой, но в целом весьма неплохая.

8. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    535(39) пилот спорт 17", 525(39) тд Р6000 16" - сильно хуже, и это на женском "дизеле". Одна из аварий Р6000 не удежал на идеальной дороге 124 в повороте 80-90 км.ч.: вывод Р6000 - отказать в любви!!! Удачи на дорогах!
    P.S. На стареньком Порше у нас стоял Купер - хорошая была дружба... (1998 г)

9. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот по 4-му пункту не надо грязи, по мокрому Данлоп вообще отстой, я его поэтому и поменял

10. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва

Вот не надо сравнивать Данлоп 9000 с 2000 который у тебя был , это обсалютно разного класса резина!!
    Данлоп 9000 на порядок лучше Мишилена!!:rock: :rock:

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Такая же фигня, Андрюх :)
    На пятом Туринге юзал 15` Конти Спорт Контакт и все устраивало на сухом и мокром асфальте, в поворотах и на скоростях свыше 200 км/час.
    Сейчас на трешке Туринге какой-то там Мишлен 17`и тоже все устраивает, т.е. АБСОЛЮТНО ВСЕ.

Я так думаю, если башки нет, то никакая резина не спасет, даже латекс ;)

И ваще, этот флейм из разряда - плохому танцору постоянно что-то мешает, ИМХО :D :p

12. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нэзнаю, нэзнаю, нэ нухал.

На эту тему вспомнил старый анекдот:

Запись в дневнике маленького Изи: Уважаемые родители, от вашего Изи плохо пахнет. Ответ учителю: Изю не надо нюхать, Изю надо учить.

13. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вся резина разная, но разница есть! А Р6000 к сожалению не соответствует ожиданиям, ведь имя обязывает:rolleyes:

14. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В точку попал:)

15. Alexx-325

Alexx-325 Новичок

В клубе с:
    13 май 2002
    полность согласен, сейчас стоят, полный shit, даже поворот в 120 град на скорост 80-90 не держат, скрипят свистят :(

16. Gollandetc

Gollandetc Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2002
    P6000 меня абсолютно устраивает, боюсь показаться... хм-хм неординарным, но честно говоря, может я и заметил бы разницу при каких-то экстремальных различиях, если лысая там в дым резинка или Зима+Ледокол в августе, а так... нормальная резина подходящего радиуса одной размерности одного из десятки первых производителей будет держать на наших поганых дорогах ОДИНАКОВО!!! ИМХО меня...

17. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На счет Данлопа 9000 согласен. Сам юзаю и давал людям прокатиться/сравнить. Они то и сказали об этом.

Михаил

18. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, я думаю не так.
    Все же большинство тут присутствующих купило машинку не с той резиной, на которой сейчас ездит. Соответственно резина покупалась отдельно от авто. А этому предшествовал какой то выбор. Так что я думаю, что все наоборот: не хвалят на том, на чем ездят, а ездят на том, что хвалят (нравится или еще что).
    Не думаю, что S-03 хуже SP9000, но езжу на Данлопе, а не на Мишлене Пилот Спорт, именно потому, что во время выбора резины у меня сложилось мнение, что Данлоп именно лучше Мишлена по своим характеристикам (просто Мишлен уж очень раскручен).
    Всю жизнь считал, что хорошие телевизоры бывают только СОНИ (они же дороже), но купив ДжиВиСи, был приятно удивлен, что он показывает точно так же:)

Удачи,
    Михаил

19. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А если бы купил Лёве, то удивился бы еще сильнее :D

СУВЖ,
    Бывший владелец Сони ;)

20. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

21. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Кстати, а по издаванию запахов, какая резина лучшая? :) :) :)

Ездила зимой на НХ Ку - пахнет (правда, однажды СТОА АД нашли причину запаха - тряпка на коллекторе, откуда взялась - без понятия :). Сейчас езжу на мишлен пилот - пахнет. Была П6000, эта вроде меньше всего запахи издавала, когда на машинке с ветерком покатаешься.

22. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

23. roger_wilko

roger_wilko Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2002
    СоntiSportContact 2

24. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Michelin Exalto

Яндекс.Метрика