1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опрос: Раздельное обучение мальчиков и девочек. За и против.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Zheglov, 7 апр 2011.

?

Если бы была возможность выбрать, в какой школе будет обучаться ваш ребенок...

1. Выбрал бы школу с совместным обучением мальчиков и девочек

82 голосов
    68.3%
  2. Выбрал бы школу с раздельным обучением мальчиков и девочек

31 голосов
    25.8%
  3. Предоставил бы возможность ребенку самому выбирать куда он хочет

1 голосов
    0.8%
  4. Меня не волнует этот вопрос

6 голосов
    5.0%
  1. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неужели эта бредовая тема высосанная из пальца, кого то реально волнует? )))))) или спор ради спора? )))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    )))))))

3. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ваши "))))" тут неуместны. Тут КС и никаких "споров ради спора":mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Попытаюсь выразить своё мнение:

Раньше совместное обучение к разврату не вело вроде )

5. Myava

Myava Живу я здесь

В клубе с:
    25 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    так это проблема общаяя, и мужчин которые не воспитывают своих детей и матерей одиночек!

потому что мальчики отстают от девочек в физиологическом развитии:p

6. Zheglov

Zheglov Banned

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я просто устал от вашей манеры считать собеседника идиотом и вести беседу аля "открой книжку на 27й странице", причем чаще всего без указания книжки. но теперь я думаю, что проблема решена

7. Zheglov

Zheglov Banned

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если не волнует, зачем постоянно писать в ней? или как в анекдоте "можете вырвать мне язык, но я должен это видеть"?

8. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Разный уровень коммуникаций..:nod:
    "Бывало, он еще в постеле - ему записочки несут..." (с). Практически прозрачный намек на небывалую комуникабельность!:rock: Небывалую по тем порам. В пионерские годы записочки еще практиковались, нынче же - все гораздо проще, СМС-ки, чаты и т.д. С введением раздельного обучения уровень коммуникаций не упадет. Сотовые операторы получат дополнительную прибыль.:D
    При теперешнем уровне и отсутствии тормозов, первичные знания по физиологии и сексопатологии легко получить прямо в школьном коридоре просто прислушавшись к разговору сверстников. В мою бытность школьником училка по анатомии сказала кратко: "ну, мочеполовую систему вы наверняка изучили по учебнику факультативно, перейдем к следующей теме":rolleyes::D

9. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    В этом плане так было всегда )))

Но вообще ты права. Драть, конечно! ) Раз дают :nod:

10. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поначалу можно еще было подисскутировать, но потом...прям страсти какие то...если уж такие социально озабоченные, обсудите лучше то, что ребенка хер нормально отдашь, что в садик, что в школу...нужно пройти все круги ада...

11. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Если уж о британской образовательной системе речь идёт, то она в корне отличается от российской. Абсолютно другой принцип образования.
    Достаточно подробная статья о разделении типов школ и о самой системе: http://www.hopala.ru/study/18/

12. Zheglov

Zheglov Banned

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    черт... в этот раз промахнулся я, признаю... хотя для меня остается загадкой, почему при этом феномен взрослые мужики + школьницы существует, а феномена взрослые тетки + школьники нет.

13. Zheglov

Zheglov Banned

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а в чем проблема-то? открывайте тему и обсуждайте.

14. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Думаю больше зависит от взаимоотношений родителей в семье

2. Это не просто "шуры-муры" - это элемент социализации, очень важный для поиска гармонии между окружающим миром и собой.

В идеале ребенка можно вообще изолировать от общества и с 3-4 лет пичкать науками пока голова не треснет. В результате выйдет офигенно образованный, но полностью несоциализированный человек, который НЕ СМОЖЕТ реализовать ни одной идеи и тем более бизнеса т.к. половина успеха - умение понимать, принимать и договариваться с другими людьми.

15. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    1. Зависит и от того и от другого. Думаю, мальчиков должны учить (хотя бы в основном) мужчины.
    2. Согласен, но ведь после окончания уроков жизнь не кончается.

16. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    +1 :nod:

17. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Хотя бы потому, что в среде педагогов количество разведенных женщин так же велико, как и в целом в обществе и они подсознательно проецируют свой негатив на мужчин вообще, в т.ч. и на мальчиков -учеников.

18. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    училок тоже можно драть, выростивши )

19. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вавка, стало быть, против?
    Вполне нормально раньше социализировались, по-моему. Правда, без матерного русского..

20. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    какая разница, кто будет учить русскому языку и литературе или физике/химии и т.д. женщины или мужчины? есть программа, половая принадлежность учителя на скорость не влияет.

но если есть такое желание, то как привлечь мужчин получать педагогическое образование в вузах?

21. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    с чего ты взял, что ВСЕ разведенные женщины относятся негативно к мужчинам? может они нереально счастливы от того, что развелись. :D:hi:

хороший педагог оставляет свои семейные дела у порога школы, и в школе он в первую очередь учит детей.

22. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну вообще-то разница есть. Уверен, что толку для пацанов от женщины - учителя физкультуры не будет. Не думаю что женщина научит физике так, что бы этих знаний хватило хотя бы для элементарного ремонта домашних электроприборов. Да того же авто. Ну и т.д.
    Имейте ввиду, что знания из областей, иноглда казалось бы на первый взгляд ненужных, используются нами, если они есть конечно, чаще всего с сугубо прикладными целями.

23. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Да:shock: ну ладно:)

24. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    ты сам то в школе физ-ру посещал? самый бестолковый предмет. общефизическая подготовка - ОФП. разницы нет, кто командует круги по залу бегать или на канат лезть. у меня в школе были физруки и тетьки, и дядьки. на всю жизнь запомню тетку-лыжницу, которая нас очень здорово гоняла на лыжах зимой, и лично меня научила с горок нереальных летать без страха, и простити через козла сигать)))))

учитель бывает либо профессионал, либо дилетант. пол - не причем.

имхо 3 раза.

25. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    в концлагерях, лагерях ГУЛАГа, в колониях и тюрьмах тоже мальчики отдельно от девочек...

26. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    ... а потом работать по специальности в школе? :cool:

27. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Физра - самый бестолковый предмет:thumbup::thumbup::thumbup:
    Sheyne я тя умоляю, не компроментируй профессию!
    Вот я и говорю, что теткам физру для пацанов нельзя доверять. Теток надо...вообще я согласен с Иваном:D

28. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Да что Вы, сударыня... какие гормоны... я и физиологически иначе устроен... ;)

29. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Это не мне... это "сравнителям". :hi:

30. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    вы всё про ГУЛАГИ.

Яндекс.Метрика