1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опрос. на сколько должен сесть Чемпион Мира черный тигр Расул Мирзаев

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Траутман, 14 авг 2012.

?

Какое наказание заслуживает Мирзаев?

1. Никакие, освободить тигра

10.8%
  2. 1 год

3.6%
  3. 2 года

10.2%
  4. 3 года

9.0%
  5. 5-7 лет

24.5%
  6. 8-10 лет

13.1%
  7. 11-15 лет

6.0%
  8. 15-20 лет

2.5%
  9. 25 лет - пожизненно

3.4%
  10. Расстрелять

8.0%
  11. Оправдать и выплатить компенсацию

3.6%
  12. Мне все равно

5.3%
  1. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    СМИ сообщают, что состояние жестоко избитого Мирзаева ухудшилось. А может кто-нибудь объяснить, почему многие наши сограждане так рады произошедшему с этим титулованным борцом? Мне кажется, что Мирзаев — один из немногих порядочных борцов с Северного Кавказа. Ведь именно Мирзаев был одной из тех единиц, что заступилась за Федора Емельяненко, когда его называли петухом и ничтожеством чеченские бойцы. А вот великие руССичи, вроде Валуева, Харитонова и Поветкина, говнеца за щечки набрали и пугливо молчали в тряпочку. А некоторые из наших гордых бойцов руССичей так обосрались, что заняли откровенно Кадыровскую позицию и поддержали травлю Федора. Например, Михаил Малютин и... Максим Гришин, который много лет был членом тренировочного лагеря Федора; тот самый Гришин, которого Федор не только тренировал, но и толкал в основные бои своего М1. А в защиту Федора основательно выступить не зассали только два человека: Никита Крылов из Украины и Расул Мирзаев из Дагестана.

http://hueviebin1.livejournal.com/307988.html

Радислав, Anton R., Рефери и 4 другим нравится это.
  2. Сонечка Удачина

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    вроде нормально все, сегодня интервью давал. Я думаю, что молодые даги Хабиба своим тупым поступком очень сильно подставили. И зажмурить-не зажмурили, хотя втроем были:facepalm: И как из ситуации выходить, не понятно. Но это при условии, что даги реально кореша Хабиба, а не поклонники

3. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Хабиб то тут причем? Чем они его подставили?Имхо с ним половина московских гламурных дагов ручкается, один из нападавших раньше некоторое время у его отца тренировался, он с Хабибом знаком, но не более...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сонечка Удачина

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    это и хорошо, хуже было бы, если б Хабиб с ними пайку каждый вечер ломал

Яндекс.Метрика