1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опрос. на сколько должен сесть Чемпион Мира черный тигр Расул Мирзаев

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Траутман, 14 авг 2012.

?

Какое наказание заслуживает Мирзаев?

1. Никакие, освободить тигра

10.8%
  2. 1 год

3.6%
  3. 2 года

10.2%
  4. 3 года

9.0%
  5. 5-7 лет

24.5%
  6. 8-10 лет

13.1%
  7. 11-15 лет

6.0%
  8. 15-20 лет

2.5%
  9. 25 лет - пожизненно

3.4%
  10. Расстрелять

8.0%
  11. Оправдать и выплатить компенсацию

3.6%
  12. Мне все равно

5.3%
  1. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Т.е. ты - реально нацик и тебе пофиг на аналогичные случаи, но с русскими персонажами? Ну так бы сразу и сказал, чтобы я не тратил на тебя пространство монитора.:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Никак не могу понять-почему человека,который считает что согласно нынешнему законодательсву Мирзаеву должны дать,например,2 условного,можно обвинять в сочувствии,потокательстве,подстрекательстве и прочих грехах?
    Как можно мух с котлетами то путать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а вот кстати: можно перечислить эти самые заслуги??? к большому спорту этитак называемые турниры этношения мало имеют... и люди там за себя мутузятся.... за бабло и славу....

4. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    а ты реально чурбан? если пытаешься очевидно виновного человека обелить всвязи с тем что он принадлежит к твоей нации? Я своим постом не ставил задачу тебя или кого то переубедить (это бесполезно) - я высказал свое мнение.

к тому же у нас не редки случаи когда суды выносят разные сроки и решения по аналогичным делам, т.к. главный принцип при принятии решения судьей это личные убеждения и понимание применения буквы закона а не прецеденты как в штатах. Что тут тебе доказывать если ты этого не знаешь. И Я никогда нигде не писал что если бы такая ситуация случилась с русскими парнями - надо бы кого то отпустить. (ударил, также должен сесть). Я считаю если русского парня суд в такой же ситуации отпустит - или даст 2 года - это будет НЕВЕРНО!

И меня раздражает что кавказцы пытаются эту ОЧЕВИДНУЮ ситуацию поставить с ног на голову, сделать виновным жертву, помочь преступнику избежать наказания в полной мере, и исказить общественное мнение. Вот такой мой тебе ответ

5. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Нацик это ты если выгораживаешь убийцу-лкн просто потому что он лкн :cool:

6. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Что касается националистов: нет больших националистов чем кавказцы - для которых главным различием между людьми является национальная принадлежность людей. Свой (чех/даг и пр. ) или чужой (русский/армянин и т.д.)

7. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Я бы в данном деле обратил внимание на этот факт, там скорее всего и национальность убитого имела значение.

8. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Из этих постов ясно одно-на этот случай вы оба смотрите через призму национальностей фигурантов,только почему-то не можете об этом открыто сказать.

9. Траутман

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Карелия респ.
    ингуши о чеченцах: там где летают орлы, волкам делать нечего

10. Траутман

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Карелия респ.
    Орел - символ ингушей, волк - чеченцев

11. Траутман

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Карелия респ.
    ладно, но мы то знаем, кто покоритель вселенной

12. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Да, смотрю через призму, потому что убийца имеет одну из самых проблемных и... бестолковых национальностей, такая уж статистика. А покуда закон разделяет людей по национальности, религии и социальному статусу то и суд должен проверить - а не было ли факта национальной ненависти. Убил бы Мирзаев кавказца а не русского или нет и т.д.
    Потому как мотив, причина просто так ударить человека все-таки должна быть - иначе этот человек болен и его нужно лечить в спец-учреждении, чтобы больше кулачками махать не смог :cool:

13. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    плюсанусь, можно посмотреть состав правительства у них и у нас по нац признаку

14. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Советую прибраться в черепной коробке,там бардак.Весь текст-бредятина,которую опровергать даже глупо.
    Ну кроме признания в том,что ты нацик,тк по твоему мнению, суд должен обращать внимание на национальность при вынесении приговора

15. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ПРосто так? Не завидую твоей женщине...

Согласен с Алкоэльфом, добавлю только - у нас во лворе есть магазинчик. Владельцы - дагестанцы. Какие же умницы. Не только сам магаз развили - цветник разбили, газон сделали, подъезд заасфальтировали, дворника своего держат.
    В самом магазине работают как наши женщины, так и дагестанки. Платочки, вс дела, не ошибешься. Всегда приветливые, услужливые, трезвые, не обсчитывают.
    Про наших - :( сами знаете. Обсчет, обвес, под мухой, прокуренные, хамовитые. Работают, пока хозяева не засекут их фортили.
    Так что не надо про бесполезные нации, а то еще про русских подумают:D

16. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я вообще в данном случае не трогаю национальности.У меня есть своё отношение к представителям разных национальностей,сложившееся из практики общения,и к выходцам из Дагестана,не считая татов,я отношусь не сказать чтоб хорошо,НО,когда речь идёт о приговоре и идёт дискуссия о том,справедливо ли с точки зрения УК такое-то наказание или нет,то я не считаю возможным приплетать туда национальность,ибо её тут и приплести некуда....во всяком случае,я не знаю как это сделать.Если же говорить с точки зрения не УК,а эмоций,то получиться совершенно другая беседа,в которой не вижу смысла обсуждать законные санкции,ибо это ещё бредовей.

17. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Очень рад за вас. Если получу такой же положительный опыт - возможно изменю свое мнение.

18. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Будут проблемы с зубами - наведу на первоклассного стоматолога-чеченца.:hi:

19. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    ага, и появится очередная тема в КС о том, как билан получил по зубам от чеченца-стоматолога :facepalm:

20. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С учетом сегодняшних событий будет любопытно, если дадут меньше, чем 2 года.

Агрессивные верующие все-таки варвары. Не путать с остальными верующими.

21. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Про пуссириот тема ниже.

22. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не всегда следует декомпозировать картину мира на составляющие. иногда полезно видеть целую картину

23. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Правильно,завидуй своей женщине.
    Почему дагестанские чистюли не открыли магазинчик в Дагестане и не пытаются свои родные горы привести в порядок?
    Про ваших хамовитых, прокуренных,это ты про кого?

24. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    лол, придурковатые нацики интернета-то, конечно, целую картину видят :D

25. Клио

Клио Мисс 1er series

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то кажется мне теперь, что не просто так рассмотрение дела на 17.09 перенесли... Два таких процесса резонансных...

26. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а можно поконкретнее?

27. изя шнеперсон

изя шнеперсон Старожил

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Имхо - наказание, должно соответствовать содеянному преступлению( не взирая на национальность и цвет кожи:hi:), тогда люди будут осознавать, неизбежность наказания и уже "включать голову", а не первобытные инстинкты:hi: конечно, все написанное имеет смысл - при наличии НЕПОДКУПНОГО правосудия:nod:
    Если убил - значит смерть..., как можно выпускать человека, который(как зверь), уже переступил черту и "попробовал вкус крови"??

28. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Точно,а видят они цветные картинки,как на Красной площади вместо Казанского собора, возвышается мечеть,а вокруг правда грязь,ослы,мазанки и прочие достижения их цивилизации.

29. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    ты серьёзно считаешь,что у этого набора букв есть связь с этой темой?

дагестанцы не составят и 1% осуждаемых по 109 в аналогичной ситуации...какая глобальная картина?

30. изя шнеперсон

изя шнеперсон Старожил

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Опа, тут очередной гавносрач:facepalm:..., походу не в ту тему залез:facepalm:
    Всем покедова:hi:

Яндекс.Метрика