1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опрос. на сколько должен сесть Чемпион Мира черный тигр Расул Мирзаев

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Траутман, 14 авг 2012.

?

Какое наказание заслуживает Мирзаев?

1. Никакие, освободить тигра

10.8%
  2. 1 год

3.6%
  3. 2 года

10.2%
  4. 3 года

9.0%
  5. 5-7 лет

24.5%
  6. 8-10 лет

13.1%
  7. 11-15 лет

6.0%
  8. 15-20 лет

2.5%
  9. 25 лет - пожизненно

3.4%
  10. Расстрелять

8.0%
  11. Оправдать и выплатить компенсацию

3.6%
  12. Мне все равно

5.3%
  1. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бред. Полный.:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Бред. Полный.:facepalm:

Обоснуй. Такими словами и навыками расставлять смайлы я тоже обладаю.:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во первых - оскорбляешь людей, которые не согласны с твоим мнением.
    Во вторых - от слабых ударов люди не падают.

В третих, если использовать твою бредовую классификацию, то те, кто говорят, что удар Мирзоева был слабый и он ни в чем не виноват, это:
    1) мусульманисты, т.к. пофиг что и как, главное, что Мирзаев -дагестанец.
    2) тупые люди, так как не понимают, что нельзя ударить слабо, чтобы здоровый увалень упал подкошенным и вдарился башкой об бардюр.

Такая классификация тебя устроит?

Если че, я проголосовал за 2 года заключения.

4. Остап Вишня

Остап Вишня Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Граждане соотечественники. Твердящим о пощечине и слабом ударе, спешу сообщить,что упрямство-достоинство ослов. Этого удара вообще не должно было быть,ибо спортсмену такого уровня не нужно ничего доказывать на улице. Даже не так, ...НЕЛЬЗЯ ничего доказывать на улице. Ведь его жизни и здоровью ничего не угрожало. Скорей всего это был не первый раз,по привычке понтанулся перед телкой, а не обошлось.

5. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Ааааа. Я только заметил, что доблесный Рамчик и создал тему про Мирзаева!:help::help::help:

Он подошёл к человеку вообще без причины и убил.:cool: Получил исправительные работы на 2 года.:cool:

Убил после Мирзаевской драки, приговор получил до Мирзаева.:help:

Где же твоя гневная тема по этому случаю???:cool: Что же ты не опасаешься, что Богданов продолжит на свободе махать кулаками???:cool:
    Где же все любители справедливых сроков по таким делам???

Это убого и мерзко...

6. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз повторю, что я проголосовал за 2 года заключения и считаю это справедливым наказанием за понты чемпиона по боевому самбо перед телкой.

7. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Ну чё за убогий бред??? При чём тут моё мнение??? Это ОФИЦИАЛЬНЫЕ материалы суда!:facepalm::facepalm::facepalm: Слабый удар был подтверждён экспертизой! Удар вызвал вздутие скулы, которое не классифицируется даже как лёгкое телесное. Из этого следует, что удар был слабый, но Агафонову хватило, по каким-то причинам, чтобы упасть.

Где я говорил, что он не виноват???:help::help::help:

Иди в школу и научись читать наконец!:cool:

Это полный аут!:help::help::help:

8. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    И я согласен с тем, что должны наказать! Ведь он причастен и в любом случае он был причиной падения Агафонова. Но не на 7-15, а на 1-2 года, по практике судебных дел аналогичного толка (где всем ваще условку дают). Я это уже писал. И не один раз.:help::facepalm:

P.S. А понты трусливого пьяного КМС перед друзьями мягче оцениваются?

9. Samurai

Samurai Banned

В клубе с:
    28 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    И все-таки это лишь твое мнение. :nod:

Несколько лет назад меня отправили в нокдаун одним четким ударом в район челюсти. На мгновение свет выключился.
    Так вот, никакого вздутия или даже припухлости после этого НЕ БЫЛО.

10. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    вообще-то таково заключение врачей. :shock:

11. Samurai

Samurai Banned

В клубе с:
    28 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Значит врачи тупые.

Человека можно отправить в тяжелый нокаут не оставив на лице вообще никаких следов. Ладонью, например. Жаль, что врачи об этом не знают.

12. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    а убить человека можно такой пощечиной? чтобы ни одна лицевая кость при этом не треснула?

на видео, кстати, масса в пользу бьющего.

13. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Откуда вздутие?
    Смысл в том,что справа,слева и на бороде есть нервные окончания,именно от попаданий по ним люди и отключаются.Не все,то есть,все по разному,бывают и "стальные бороды".
    Только опять же,к чему эта лирика про "чемпионский удар"?Ударом сильней чем у Мирзаева обладают десятки тысяч людей в этой стране,есть такие и на форуме...им что надо удвоенные сроки давать в таких случаях?

14. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чего я сбрил ? :cool: :p

15. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Может он имел ввиду то, что сам по себе удар (если бы не этот бордюр или что там было) не привел бы вообще ни к каким последствиям для здоровья.
    Умысел был ударить, но сам по себе данный удар (так пока считает экспертиза) не привел к смерти, что и позволило переквалифицировать дело на менее тяжкую статью.
    Пример с метро, приведенный ранее не очень удачен, т.к. ударить человека просто на улице или в помещении это одно, а ударить (толкнуть), когда за спиной поезд совсем другое. Умысел на убийство с учетом других факторов легче доказуем, поскольку из сотен упавших на пол выживают практически все, а из упавших под поезд практически никто. В первом случае причинно-следственной связи нет, а во втором есть.

16. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да ладно, вполне нормальный пример с метро. Даже не профи, а просто хороший боец сечет обстановку вокруг (спупеньки, бардюры, бетонный пол/асфальт) и не будет бить там, а выведет на более-менее свободную территорию, понимая последствия. Даже отморозки и те после удара придерживают голову терпиле:

17. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ))) человек обознался просто, перепутал с другим участником форума, экс-ментом, который частенько в КС пишет

18. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Чё я перепутал, был У., стал Р. :)

19. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    СВ потерял оперативную хватку))))

20. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    ты с чего решил что удар то слабый был? тебе мирзаев сказал? от слабого удара люди не падают - тот кто думает наоборот - сам тупан

21. Kittie

Kittie Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Мирзаев должен ответить по всей строгости закона, и отбывать наказание в установленной судом тюрьме без давление на суд извне.
    По несчастной случайности или же из каких либо других побуждений нанес удар повлекший за собой падение и наступившую смерть - отвечать должен.

22. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    дауай я тебя прогибом головой на бордюр кину - у тебя даже синяка на теле не останется, классифицировать нечего будет :hi:

23. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Ещё один подтянулся.:facepalm::facepalm::facepalm:

"В суде эксперт, похоже, развеял надежды, которые испытывали в связи с его допросом потерпевшие (и всякие нацики с bmwclub:D) и их защита. В частности, Леонов заявил, что сила удара, нанесенного спортсменом, была незначительной (не более 159,9 ньютона). В противном случае, по его словам, на месте удара образовалась бы гематома, и могло бы быть разрушение челюсти. При этом он подчеркнул, что чем выше человек, тем легче его вывести из равновесия. Эксперт объяснил, что у человека центр тяжести находится на уровне пупка, так что, учитывая рост Агафонова - 192 сантиметра - его центр тяжести находился на выше 100 сантиметров, передает слова свидетеля "Интерфакс".

Леонов сообщил в суде, что Иван Агафонов ударился головой об асфальт после того, как ему в щечную область был нанесен удар с небольшой силой. По словам судмедэксперта, в других экспертизах его коллеги пришли к такому же мнению. Также он добавил, что в рамках данной экспертизы установить, находился ли Агафонов в тот момент в состоянии опьянения невозможно, как и то, падал ли он в сознании или без сознания."

24. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Если брать решения судов по другим аналогичным делам, Мирзаева даже сажать не должны были.:rolleyes:

25. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    ээээ... слюшай
    это тваи хотелки... не более ..да...

26. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    А дауай я тебя с лестницы спущу.:cool: Человек должен понимать, к чему приведут его действия. Тут уже 500 раз приводили пример про "столкнуть с крыши". Тоже синяков не будет.:facepalm:

27. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    удар был - был! в результате удара человек упал и умер! Должен сидеть!

28. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Чё за "слюшай"? Ты не знаешь, как слова правильно произносятся?:shock: Можешь спрашивать у меня, не стесняйся.:cool:

Почитай решения судов по аналогичным делам.:cool: Алкоеф их тут много приводил. Дело Богданова можешь посмотреть. 2 года работ за то, что подошёл к прохожему взрослому человеку и ни с фига ему врезал.:cool:

Чё же ты насчёт этого так не распинаешься?:cool: Ах да! Фамилия-то Боганов, а не Мирзаев! Извини, не хотел задевать твои нациковские чувства.:hi:

29. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    :facepalm::facepalm::facepalm::D
    Приведи мне хоть один пример отсидки по аналогичным делам.

30. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    С этим согласится любой нормальный человек.
    Но сколько сидеть? Я ответил,что 5-7 лет.

Яндекс.Метрика