1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опрос: Как повлияла покупка Х5 на Вашу жизнь?

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Madd max X5, 12 мар 2008.

1. Сирый

Сирый Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно вышло :)
    а по теме +1

про тщеславие:у нас слишком долго было всё одинаковое (машина,одежда,мебель и тд), так что Россиянам можно и погрешить:D временно, думаю в ближайщем будущем успокоимся:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хавер

Хавер Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересная темка...Вот я тока думаю-а не сильно ли Вас в новой жизни с Х5 напрягает возможность ее угона ..от магазина например...и КАК ВЫ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМКОЙ работаете?(противоугонки,каско и тд...)
    Порасскажите плизз....а то я очень этим заморочен...ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирый

Сирый Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    именно поэтому сделал каско,до этого никогда не страховал

4. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а с этим если машина не очень новая, то только каска на угон, на X5 это тыщ 40 ры в год, если спутник стоит (+12 - 20 тыщ абонентка на спутник). Но зато спишь спокойно.
    Без спутника страховать только на угон смысла нет - в ресо например полная каска 130 тыр а страхование от угона 100 без спутника - 40 со спутиником

5. Хавер

Хавер Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни ..я себе расходы...
    Тогда лучше буду на х3 ....:hi:

6. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    а доказательства того, что х.. вырастает на 5 см есть? мне кажется рост 100% должен быть. :D:help::nod::cool::rock:

7. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хоть один меня поддержал.... и тот мутант :D

Даже 200% вон почитайте ронина, я думаю там рост не то что 5, 10 как минимум :D

8. Ronin007

Ronin007 Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Водит:
    +1 респект

9. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    яплакалъ:thumbup::D:D:D

10. kapriz_l

kapriz_l Абориген

В клубе с:
    28 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

почему у 4.8 подвеска в 1,5 раза дороже чем у 3 литра? они что технически разные? речь о у70.

11. kapriz_l

kapriz_l Абориген

В клубе с:
    28 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :(

По москве эти лошади 4.8 не реализуются, все равно везде в пробках тошнишь. даже не разогнаться толком:(
    только и остается что платить налоги и "дружить" с заправкой:mad:

12. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Агрегаты у 4,8 под капотом ощутимо тяжелее версии 3.0, подвеска долго не живет. Считается, что из всех "иксов", у три-ноль самая живучая подвеска по озвученной выше причине. По тем же причинам относительно недолго живет подвеска на 540 по сравнению с 525. А еще многое зависит от того, как ездить. Стиль вождения по плохой дороге усиливает или ослабляет эффект.

Не знаю, какой средний расход топлива у 4,8, у меня при трех литрах средний расход 12,3 при смешанном цикле (около 65% загородные шоссе, 35% населенные пункты и пересеченная местность).

13. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да особо никак не повлиял. Раскачиваться сильно как вагон стал при скоростной езде. Повлиял только тем что я уже второй год геморроюсь переделывая его и конца и края еще не видно - в общем стал жрать мои деньги и мое время.

14. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я имел в виду, что подвеска то как раз одинаковая, двигатели разные по массе, отсюда и вылазит более частая замена. (неясно я выяснился, признаюсь) И я имел в виду E53, а не E70, если есть деньги на новую машину такого класса об этом заморачиваться смысла нет, эта разница не заметна будет, она заметна для тех кто БУ покупает.

15. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    У меня так это уже шестая по счету bmw и продолжение традиций, хотя были и другие марки временами, но я к ним толком так привыкнуть и не смог, тянуло меня опять назад к bmw поэтому и купил.
    Выбирал из нескольких марок при покупке: это Ауди Аллроад (неплохая машина но вот обслуга это писец по деньгам, икс просто отдыхает) Мерседес в 211 кузове (очень достойная машина на мой взгляд, но как назло ее покупает мой начальник и для меня этот путь тоже закрылся) и оставался он, мой родной Х5 который и был куплен в итоге. Сознательно промолчал про пятерку в е60 кузове, так как для меня она совсем уже не настоящая bmw, не могу смирится с ее внешним дизайном.
    Скажу что мне нравиться в Х5: это конечно очень родной салон после 39 кузова и материалы отделки, хотя уже и тут начали экономить потихоньку, например на дверных ручках, внешний дизайн кузова 100% выдает bmw, рестайл выглядит еще интереснее, универсальность машины, это и полный привод и огромный салон и высокие клиренс, считаю что для наших условий это большой плюс, опять же знакомые все узлы машины, взаимозаменяемые запчасти с другими моделями bmw и любимая марка.
    Теперь что не очень нравиться, так как это у меня первый джип могу сказать что ездить на нем приходиться гораздо осторожнее чем на легковушке, с гонками тоже пришлось завязать, даже не потому что 3,0 для него не слишком много, а потому что как правильно сказали выше гонять на нем не очень приятно, его здорово качает на скорости, он валиться в поворотах, да и высокая посадка не шибко располагает к пилотированию болида. Заправляться приходиться теперь гораздо чаще, потому как при активном пилотирование топливо уходит на глазах, вот пожалуй и весь негатив что вспомнил.

16. dixis32

dixis32 Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    купил в апреле х5 4.4 2004.
    повлияла покупка или нет не могу сказать.но другое совпадение есть...ребенок заболел сахарным диабетом.пок покупка запомнилась этим..........:cry:

Яндекс.Метрика