1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опрос: Как повлияла покупка Х5 на Вашу жизнь?

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Madd max X5, 12 мар 2008.

1. Madd max X5

Madd max X5 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну кому как! После 2 марта мне и ЗП прибавили и квартиру новую с красным забором и машину черную новую дали. И зовут меня теперь по новому - Дмитрий Анатольевич, но для вас-с по старому Madd max X5. До встречи на абсолютно пустых дорогах Москвы и Моск.обл. :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Ну если это действительно так, то что можно сказать, поздравляю! Таких видимо единицы. Кому то Х5 приносить доход, а кому просто комфортное средство передвижение и только, но не в этом дело. Посмотрим через год-два, когда Вы поймете, что иметь прекрасный автомобиль, и выставлять его на показ доказывая что я крут, поверьте ну не очень это прилично. Когда Вы действительно будете зарабатывать приличные деньги и автомобиль купите не на последние, Вы не будете так себя возвышать, лишь из за того, что вы имеете Х5. Я иногда выезжаю на Московские улицы на своем Опель Вектра С и абсолютно спокойно перемещаюсь никого не трогая и не подрезая и никто мне не сигналит. Если Вы считаете, что все кто на ВАЗе Лохи, и они не заслужили большего, то навряд ли ли Вам в следующий раз повысят зарплату.

3. Supersonic

Supersonic Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    стало больше помещаться в багажник всякой хрени

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pk79

pk79 Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2005
    Водит:
    Я не менеджер, да еслибы им и былбы, не в этом дело. Просто вспомнил случай, когда ехал по трассе в левом ряду примерно 120-130 км.ч.,
    передомной едет Х5 примерно 80-90 км.ч., перед ним никого нет. Я моргал, моргал, бестолку, обхожу справа смотрю в иксе сидит чудо лет 20-23, с барышней. На светофоре подхожу, стучу в окно, приоткрывается щелочка 2 см и водила спрашивает вчем дело, говорю что есть люди которые едут побыстрее, и былобы удобней еслибы он ехал правее, на что услышал ответ, что здесь максимум 90 можно, и он едет по правилам и клал на всех. Но после светофора всетаки перестроился.
    Вот это и бесит, что если у тебя корыто ржавое, тебя уже за человека не считают. Еще бесят люди которые видят ржавое корыто которое их обогноло, то своим долгом считают догнать и обморгавшись сдвинуть в правый ряд, показав при этом какая у них крутая машина.

5. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Отлично описал. Часто такое бывает. Когда у меня есть время и игривое настроение с такими вредными участниками движения поступаю так: если я вижу, что он ускоряется в тот момент когда я начал перестраиваться я ускоряюсь тоже, чтобы занять его полосу и ему пришлось резко оттормозиться... пусть тормозит, это его колодки и нервы, а если он ещё гудеть начинает, то я ухожу из его полосы и ищу момент, когда ещё раз перед ним перестроиться. Но ни в коем случае не подрезать его и не создавать проблемы другим участникам движения и делать всё аккуратно. Просто мягко издеваться, а если он поровняется с тобой, то мило улыбаться ему.

6. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    становится неинтересно..:) я в целом за MadMaxx5..:) Но нельзя быковать и считать других не людьми, если они едут на копейках...:)

7. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Согласен, БМВ первой серии тоже автомобиль!:D

8. Mar'go

Mar'go Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Водит:
    По теме... Когда я покупала первую девятку - была счастлива. При покупке всех последующих машин счастья было все меньше и меньше. И машину просто считаешь средством передвижения - безусловно приятным :).
    А по-поводу уродов - ессьно пропускают быстрее внедорожники и дорогие машины, нежели зарубежный автопром среднего класса.

9. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    вот это страсти... А в Москве Х5 это все еще круто:)? Это не бентли и не ролс и не ламбо совсем. На дорогах куча иномарок стоимостью сопаставимой с х5 и самих иксов уже как козликов:)

10. Jonni

Jonni Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    прости .. мы люди деревенские ... у нас кто на чём .. кто на лошади, кто на ослике ... а ХА5 это круто :rock::rock:

11. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    после покупки X5 пиписька становится минимум на 5 см длиннее :D
    не верите? спросите и у тех, кто купил :D

12. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сам пошутил - сам посмеялсо:cool:

13. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие тут шутки, а вы что думали индекс модели означает, класс машины? три раза хаха ;)

По крайней мере поведение некоторых владельцев наводит на такую мысль...

Какая нахрен разница (в переделах разумного, например, между дачия логан и метро, я выберу метро ;), но это уже мои тараканы), какая у тебя машина, квартира и те де, если ты чмо, то и в X5 будешь чмо, а машины тут не причем. BMW влияет только на количество дешевых шлюх вокруг, не более того (по личному опыту, она еще не приплыла, а оных особей резко прибавилось). На что влияет BMW у дам не знаю ;)

Другой вопрос, что при покупке данной машины многие (почти все, и я не исключение) ОЖИДАЮТ, что на изменит их жизнь. И часто это и происходит, и тогда этим начинают кичится, хотя эти же изменения в их жизни произошли бы и так, без покупки BMW, будь у них аналогичный настрой.

ЗЫ Ответ получился класса "смысл шутки в том..." ну и фиг с ним ;)

ЗЗЫ а Madd max X5 таки мажор :p

14. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы уж меня простите))) Какие к черту шлюхи?))) Вы явно чего то ожидаете волшебного от обладания Х5)) Уверяю Вас, что у других людей экзальтация куда меньше:hi:

15. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разумом я ничего не ожидаю, но душой почему бы нет ;). Я это называю синдромом "и вот тогда". Я от него сильно надеюсь, что излечился. :)

Тем более что я не X5, а X3 покупаю это раз.

А во вторых, женщин которые к тебе начинают интерес проявлять, как только ты им скажешь, что покупаешь BMW, кроме как "дешевыми шлюхами" я назвать не могу никак. Просто я был поражен их количеством (их больше чем я ожидал, но меньше, чем могло бы быть), возможно, я просто не с теми общаюсь :)

На самом деле НИЧЕГО не изменится, вообще, ну разве что буду на новой (для себя) машине ездить, да и эта новизна через месяц притупится, а через два вообще исчезнет.

Хотя хочется верить, что хоть что то изменится, но, повторюсь, я ЗНАЮ, что ничего не изменится. И завидую тем, которые этого не знают...

16. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вот это скорее всего))))))

зы. наверное все-таки прикольно, когда машина приносит столько эмоций)))))))

17. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ооооо великий учитель гуру Pena, спасибо что открыли мне глаза, я то думал, что не так... Вот мастерство, которое как известно ни пропьешь, ни прокуришь! Сразу диагноз поставил! Скажите дохтур, а лечиццо та как? :D

18. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    А не было желания установить катапульту переднего пассажирского сидения? нажал на кнопочку - люк -раскрылся - и особь вылетает на обочину... вместе с креслом. Порой так и хотелось сделать... :D:D

19. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше БЕЗ кресла, эдак никаких кресел не напасешься :D

20. Ronin007

Ronin007 Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Водит:
    Всё прочитал,почти со всеми согласен,я так понял половина здесь безразличных,они просто не оч понимают,что находится в их руках,Безразличные это те,для которых есть руль 4 колеса и повыше других (типа Жип)а как это сделано и из чего не имеет значения.Дорога вам в японский автопром.Был как-то пару лет назад у офиц диллера таёты ,пришёл за компанию,менеджеров потравить,удалось даже начальника салона из себя вывести.Подопытным был RX400 никто из всего салона,не смог мне объяснить почему всех обделили подлокотниками,почему глушитель волочится по асфальту и почему буксировочные крюки торчат из под бамперов,как на КАМАЗЕ и у них хватает мозгов называть это премиум- клас.Мне сказали что я первый Чел такой требовательный,основная масса людей даже не замечает всех этих нюансов для них самое главное (руль 4 колеса и вроде джип) к чему я это сказал Правильно было сказано,что нужно вырости до BMW

21. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я купила...мамааааа! что же я наделала!?!?!!
    у меня теперь тоже вырастет?
    и всего 5 см?

хочу больше!:cool: :D

22. Ronin007

В клубе с:
    14 апр 2008
    Водит:
    У меня никогда брюки не пачкаются,я наступаю на спорт-порог и всё ОК,согласен что много быдлятины на дороге,стараются не пускать в пробках,часто их спрашиваю теперь ты успел если меня не пустил.Часто воспитываю обгоняю и притормаживаю оч осторожно,много вылетало на встречку,наверное меня винили,а мозгов не хватает,себя винить так как клас ниже (прошивка устаревшая)
    Жизнь немного изменилась,не соглашусь с теми,кто так не считает,дорогая машина,дорогой телефон,портфель,туфли т.д. это всё образ человека люди начинают иначе общаться с тобой,много привилегий появляется разного характера,хоть на парковке,хоть в ресторане,хоть на деловой встрече.....

23. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С годами будет ибольше:cry:

24. Ronin007

В клубе с:
    14 апр 2008
    Водит:
    Были разные машины 2 ауди,2 мерса,но когда сел на BMW пусть 39-й 2002 г.в. в М-Пакете,я понял что лучше BMW нет машины,кайфовал даже зимой,180-200км/ч по льду нормуль,но вот во дворах ЖОПА плная,на иксе я забыл про проблемы ВЕЗДЕ...
    Чтобы что-то понять - нужно что-то с чем-то сравнить (это закон)

25. Nastik

Nastik Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Впервые я познакомилась с Х5 тогда, когда к нам приехали наши шведские начальники на этой машине. Ну а так, как я единственная, кто знает шведский :) - мне было поручено стать "гидом", так я случайно села за руль.
    Я просто влюбилась в эту машину.. :)
    И решила, что я должна её себе приобрести.

Покупка Х5, конечно, повлияла на дальнейшую жизнь. :) Я стала больше работать, чтобы расчитаться за кредит :) Со стороны некоторых знакомых, которых я считала достаточно близкими, "повеяло" завистью ( чтоли??? ) - то есть, мою радость от покупки Х5 они не разделили.. И я их конечно же отодвинула.

Но в жизни больше удовольствия! :)
    Чего стоит, вырваться за город на трассу к аэропорту, где в Беларуси нет скоростных ограничений, и слившись воедино с "иксом" наслаждаться движением!
    А как-то однажды, меня даже попросили по-позировать перед камерой журналисты в предверии 8 марта :) Ну конечно же - за рулём своего "фюнфика" :)
    Я стала на себе ловить больше сторонних взглядов, когда паркуюсь возле гипермаркета - надо сказать, что положительных сторон всё таки больше! :)
    Эта машина способна подарить чуство самостаятельности во всём!

От своей машинки я балдю :)
    Единственное, что начиталась на этом форуме, что должны обязательно поломаться стойки: мой "фюнф" с адаптив драйвом.. Но у меня ничего не стучит!
    :)

26. Mar'go

Mar'go Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Водит:
    А что с вами будет, если все это отнять? а? Ну отобрать весь этот антураж? тачку, телефон, часы? Я видела очень много серьезных людей, одетых более чем скромно и ведущих себя соответственно.
    Что есть машина? Это ЖЕЛЕЗКА! Ведь главное - это люди, а вы почему-то об этом забываете :( :cry:

А по-поводу японского автопрома - ездила на нем 3 года и продаю его пожизни. Сравнивать глупо - машины разные в принципе. Каждая соответствует своей нише, как и дОлжно быть.
    И говорить, что одно гавно, а другое нет - тоже глупо.

Х5 хорошая машина, оченна хорошая. Но говорить, что это неотделимая часть жизни бред. И если будет машина лучче - я без сомнения пересяду на нее. Все ИМХО.

Ну вот - а ко мне никто не пристает, даже протитуты! :):)
    А абыдна :( Тока хачи на меринах моргают, если окошко открыто :):):)

27. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 BMW это не для тех, кто относится к машине как к коляске с мотором. Это или твое или не твое. Отсюда кстати следует то, что никак она на жизнь не повлияет.

28. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мамачки, хоссспади, это я значит легко отделался? :D Хотя машина еще не приехала, рано расслабляться. :eek: Поделитесь опытом, что делать если тебе хачи моргать начинают? :shock:

29. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва

А я иногда на Опеле езжу, и если бы то мне вот так вот притормозил я бы тебе бошку оторвал.
    Может быть люди тебя не те окружают не те, что оценивают по Х5.

30. Mar'go

Mar'go Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Водит:
    shurik2k отворачиваюсь и стекло опускаю...

Яндекс.Метрика