1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Определилась с Е60!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Karolina-s, 15 апр 2006.

1. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    морс просто не понял за что его так... Объясняю популярно. До покупки агитировать за субару и говорить бмв г. - можно. Но после покупки портить настроение сомнениями о возможно неверном выборе неприлично. По крайней мере по отношению к девушке. И тем более в такой манере как это было сделано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Морс

Морс Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2005
    Хлопец, свой лексикон шестерки из бригады 90-х годов оставь для своих дружков.

Я езжу и на Субару и на БМВ и противопоставлять эти машины может только кадр с соответствующим интеллектом и лексиконом. :mad:

3. Морс

Морс Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2005
    По этому поводу хорошо в свое время сказали ребята из Топ Гир. "Если вам нравится Субару Форестер внешне - вам срочно пора на прием к офтальмологу. Но если вы собираетесь не просто тупо смотреть с тротуара на внешний вид той или иной машины, а собираетесь на ней ездить, причем за рулем, то в данном классе, за эти деньги - это лучший выбор".

4. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

ув. товарищ из Красногорска Вам уже давали понять, что сравнивать БМВ и субару совершенно некорретно. Люди в этой ветке радуются за симпатичную девушку на хорошем авто. мб субару у Вас и есть, но БМВ - это вряд ли :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Troechnik

Troechnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2003
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Морс, ещё раз просим, успокойтесь уже, а? Не в детском саду. Чтобы было спокойнее вам - Top Gear - самое авторитетнейшее издание и очень почитаемо среди членов форума :D . Поэтому мы все полностью поддерживаем мнение их и ваше - Субару - лучший выбор в своём классе, а выбор Е60 520 для девушки - пустая трата денег :rock: (в продолжение известное "БМВ начинается с шести цилиндров" и т.п. :rock: ). Возражений нет?

6. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    не хами, если ответного хамства не хочешь увидеть. тебя пока еще никто не оскорблял.
    ездить ты можешь хоть на запорожце - если тебя так это удручает, создай отдельную тему и там делись своим горем

7. Mux

Mux Старожил

В клубе с:
    17 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Абсолютно согласен!!! :nod: :nod: :nod:

8. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D

9. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Что значит женская или не женская машина? :shock: Видел женщин, девушек на G500, на Cayenn'ах, 220-S500, CL500, WRX STi, X5, InfinityFX и т.д. и т.п. Это тоже женские машины?

10. Karolina-s

Karolina-s Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2006
    Ох, и давно меня здесь не было. Так много сообщений. Хочу сказать спасибо всем большое за тёплые слова, за поздравления, за поддержку. Вы такие все хорошие. :nod:
    Я уже полностью привыкла к своей Лисичке :thumbup: . Сейчас подыскиваю для неё симпатичную обувку. Проблем с парковкой пока не было, на бордюры стараюсь не лазить. Отличная шустрая машинка. И почему многим мало 170 л/с? :shock: (это риторический вопрос)!
    Господин МОРС ну хватит портить мне настроение. Не заходите больше в этот топик :hi: , ей Богу противно. Говорю вам последний раз-БМВ 5-ка Е60 это моя мечта :nod: ! Мечты сбываются!! Вы не переживайте, что я сделала несуразный выбор, мне всего 20 лет..... и я выбирала машину сердцем... :nod:

11. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    признайтесь, что вам "по блату" досталась е39 за 10 тыщ... ну или максимум за 14... :D :D и тогда ни у кого не будет сомнений в справедливости вашего негодования из-за того, что вы ругаетесь на "ведро с болтами"...

хотя, вдрызг разбитый авто можно купить и за 50 кБ...

не мешайте человеку радоваться, не отравляйте ему счастье своими "комментариями", посмотрите лучше в зеркало и спросите себя: "что я сделал в этой жизни, чтобы купить такой авто?" Ответ вас наверняка удивит...

12. Морс

Морс Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2005
    Все ребята, в этом топике я больше не участник. Извинити бесталкового, я то думал что в разделе "Выбор БМВ" обсуждаються именно все аспекты этого самого выбора, а оказалось не так, так что еще раз извините. Теперь буду знать что если кто нибудь с ником 20-летней девушки объявит что купила "саму 520-ую"., то надо только расшаркиваться в любезностях, пускать слюни( ведь 20-летняя девушка, да еще на 520 БМВ-вдруг чего выгорит) и не в коем случае не подвергать сомнению столь замечательный выбор.
    Так что простите меня что в интернете меня не интересуют 20-летние любительницы "лисичек"( со своими бы разобраться).
    Вот такой я не понимающий -написано "Выбор БМВ" Я о нем и пишу то что думаю.
    Еще раз простите недотепу и не принимайте некотрые все здесь как личное.
    В разделе "Знакомства", ой извините "Выбор БМВ" буду теперь только за всех радоваться. Вот только слюнявчик куплю! :hi:

13. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока :hi:

14. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот только и не понял чем плоха 520 :shock:

15. Mux

Mux Старожил

В клубе с:
    17 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уважаемый "Морс", когда тема создавалась, автора темы интересовали несколько вопросов до приобритения авто.
    После того как авто было приобритено, истенные джентельмены, поздравили девушку с удачной покупкой.
    Рассуждения на тему что кто-то что-то не то купил в данном случае не уместны. Ваши рекомендации и мысли надо было высказывать до приобритения авто.

P.S. А слюнявчик вы действительно приобритите, что-бы не брызгать слюной! :)

16. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Форик даме не к лицу...))))Хотя прекрасно знаю настойчивость и верность марке людей,советующих турбированные Субы))))Хорош поддерживать Ус!)

17. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    поздравляю, колеса лучше искать на 18. Поделитесь впечатлениями через пару месяцев о динамике 520ой, уверен, что ничего не изменица - у меня жена эксплуатриует авто с 230 лс, но они ей не нужны - она ездит по городу с макс скоростью 60-80 км.ч и ей не нужно ехать быстрее.

18. Karolina-s

В клубе с:
    24 фев 2006
    Ура!!!! Морс ушёл!! Он ушёл!!! Вот это хороший день, я понимаю!
    Павел 211 а почему вы считаете, что лучше ставить колёса R18?

19. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Осталось только налить и прокатить на лисичке :) :)

20. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не поддерживаю точку зрения о пользе установки 18-ых колес... зимой ездил на дисках как у Вас, на 16-ой резине и машинка рулилась легко и свободно... раскручивалась очень легко... :thumbup:
    по весне опять одел 17-ые диски и RSC-шины... управление стало заметно тяжелее... диски тяжелые, а ещё и сама резина - мама не горюй (тяжеловата)... поэтому разница в динамике (скорость набора скорости) очень даже заметна на наших 170 лыс... поэтому ставьте максимум 17-ые колеса и будет вам щастье... :rock: :hi:
    18-ые на 520 - будет тяжело... :(

21. Karolina-s

В клубе с:
    24 фев 2006
    Спасибо большое. Я прислушаюсь к вашему мнению. Вот только пока не могу подобрать шины и хорошие симпатичные диски (нравится стиль 32,51, 73, 98, 166, 196).

22. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    потому что когда купите 17 захочится 18 - 18 самый гармоничный размер для е60 - сложностей с подвеской не будет жесткости не прибавится. У соседа стояли на 17 (кстати тоже 520) поездил и купил 18 - счастлив как ребенок. НИкаких сложностей с рулежкой. Проще тогда ваще ничего не покупать и ездить на 16".
    PS Быстрее на 16" машина не поедет

23. Mux

Mux Старожил

В клубе с:
    17 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну ненуно 18, 17 самое оно, да и побюджетней.

24. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    По моему сдержанность всем джентельменам к лицу,причем независимо от возраста...)))
    ЗЫ:Господа БМВ-шники)Кто не в курсе - НЕЛЬЗЯ субароводу говорить НИКОГДА всей правды..Я у них на форуме год посещал....Страшное ,я Вам доложу,дело тогда начинается)

25. Mux

Mux Старожил

В клубе с:
    17 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вродн был довольно корректен. :confused:

26. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Аминь.

27. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Поздравляю! :thumbup:
    У Вас отличный вкус и аватар тоже очень красивый ;)
    Не слушайте завистриков, Вы купили шикарный, стильный, элегантный, современный и безопасный автомобиль. :cool: Машину, которую не спутаешь в потоке ни с каким другим обмылком или обрубком :rock:

Мечты - они для того и существуют, что бы иногда сбываться. Если мечты не сбывать - это не мечты, это фантазии :rolleyes:

Удачи и сбычи мечт! :hi:

PS Морс отдыхает до конца праздников за хамство и некорректное поведение, за высказывания типа этого:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1788068&postcount=122 и многие другие.

28. Karolina-s

В клубе с:
    24 фев 2006
    Мне вдвойне приятно слышать такие тёплые слова от админа, спасибо вам большое!

29. Karolina-s

В клубе с:
    24 фев 2006
    Спасибо за совет, приму к сведению, но , наверное, всё-таки остановлюсь на 17!

30. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    :nod: :nod: :nod: нормальный размер, золотая середина между комфортом и управляемостью :thumbup:
    Те кто говорят, что нет разницы по жесткости между 16 и 18 просто лукавят.
    Конечно, много зависит от марки резины, но помню, когда я временно поменял 17 на 16, то ощущение было такое, что к колесам привязали подушки, настолько было мягче :nod:

Советовать девушке (не экстремальному гонщику) 18 радиус на 520 - абсурд, ИМХО :eek: :shock:

Яндекс.Метрика