1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Определилась с Е60!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Karolina-s, 15 апр 2006.

1. Karolina-s

Karolina-s Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2006
    Спасибо!!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Морс

Морс Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2005
    Да, здесь явно перепутан раздел форума. Все эти слюнявые поздравления и попытки пофлиртовать размещены в разделе "Выбор БМВ".

3. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 Karolina-s
    Альмера Максима(2.0) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Karolina-s

Karolina-s Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2006
    Это вы зануда... И по моему жутко завистливый людскому счастью!

5. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    поздравляю :hi: удачной езды и ровных дорог. Не забывайте при парковке, что машина низкая, а нормативы по высоте бордюров у нас не соблюдаются. Арбат - авто - не лучший сервис :hi:

6. Troechnik

Troechnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2003
    Регион:
    Франция
    Водит:

Это было ЧАСТНОЕ мнение г-на Морса. Моё мнение - отличный авто для девушки, да и не только. Тем более, начинать водительский стаж с такого автомобиля - многие могли бы позавидовать. Так что, Каролина, наслаждайтесь ОЧЕНЬ хорошим автомобилем, который Вы будет ещё долго радовать.

Андрей

7. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

есть :D немного... наслаждайтесь :hi: :hi: :hi:

8. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Лисичка :D :D :D :D :D :D

9. Troechnik

Troechnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2003
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Морс, пожалуйста, успокойтесь и оставайтесь при своём мнении... тихо. Насчёт "слюнявых" и прочих "мачо" эпитетов тоже поосторожней. Хорошо?

10. Морс

Морс Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2005
    А что в десятку попал? :D

11. Troechnik

Troechnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2003
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Да нет :D Просто отчётливо видны ваши комплексы. Ну-ну, продолжайте самолюбование. :hi:

12. Морс

Морс Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2005
    Нет смысла переходить на личности. Просто в разделе форума "ВЫБОР БМВ", а не в разделах "Поздравления" и "Знакомства" я высказал ну уж поверте не слишком оригинальное мнение - что для 20 -летней девушки выбор 520 бмв- совершенно бездарный, нелепый и в ежедневной эксплуатации проблемный поступок.
    Если конкретному персонажу нравяться "лисички" то это его дело, а выбор на основе такого "существенного" фактора- его проблемы.
    Но это не единственная девушка, женщина которая собираеться покупать себе машину или что скорее всего получать в подарок. И дайте им право не совершать таких "выборов" и получать удовольствие не только от внешнего вида авто ( "лисичек"), но и от его ходовых и функциональных качеств. :hi:

13. KPuCTuHKA

KPuCTuHKA Абориген

В клубе с:
    27 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

:help: :)
    Черт, никада не возникало траблов с парковкой, ямками, страховкой, бензином, ремонтом :)) а ведь 750 е38 :)) и 20 лет как раз исполнилось :))
    насчет японцев соглашусь, но для девушки и 520 ок, тем более если уж это мечта была!
    Каролина, поздравляю! :)
    Что касается меня, то теперь в машину с меньшим количеством л.с. просто не сяду, не получу удовольствия.. :) :) :rolleyes: да и новое поколение BMW для меня ужасно.. хундаи все.. НО! Если человек добилсясвоей мечты, то пусть это даже WV будет! - без разницы!- итог один, человек получил, то что хотел :) :)
    Ну и разумеется по камфорту японцам еще чихать и чихать.. Да и о благополучии и характере ничего лучше BMW не скажет.. без разницы, какого года даже машина :) а японцы хоть и быстры, но, имхо, это лучше вариант для тазоводов.. Особ с дизайном яп машин :)

Еще раз поздравляю! За осуществление мечты!! :thumbup:

14. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю обладаельницу, того авто, который она себе выбрала, потому как именно этот выбор всегда самый правильный и желаннный!

2 Морс
    Вы стали не правы, как только написали "я уверен, что" ))) Подумайте над этим)

15. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сори за офтоп

Кристина, смени место проживания, а то от твоих парковок у Морса и соседей уже нервный "тик" или "так" :)

16. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю ;)

17. Megakill

Megakill Абориген

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Интересно, сколько еще страниц нафлудите, если я скажу, что Ауди надо было брать? :))))))))))))))))

18. KPuCTuHKA

KPuCTuHKA Абориген

В клубе с:
    27 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

да я его не знаю :)) не думаю, что даже обо мне речь :) потому как выше написала, что с парковками, ямами траблов не было :))
    да и место проживания сменила уже :))

Г-н Морс Вы откуда? А то меня уже смутные сомнения мучают по поводу соседей :) щас пойду разбираться, хто там на девушку наговаривает :)))

19. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :) Когда девушка работает лесником - Форестер, несомненно - прекрасный выбор. Особенно с хорошей лебёдкой на 8000 фунтов. :nod:
    В других случаях стоит рассматривать и альтернативные варианты. BMW, например. :hi:

20. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Поздравляю, счастливую Обладательницу и ныне БМВодидельницу!!!!
    Ровных дорог!!!! :rock: :hi: :rock: :hi: :rock:

А Морса, я похоже знаю :cool: )))) Я ж в недалеком прошлом, как раз субаруводом была. Так на их форуме, есть заводила с таким ником ;) Так ли это, тов. Морс? :cool:

И, хочу отметить, была б сейчас моя воля и, сложись жизнь последних 6 месяцев иначе ((( - я была бы счастлива создать тему с аналогичным содержанием ;)

PS Субару, не сравнится с БМВ! НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА,,,,.

21. Морс

Морс Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2005
    Вообще то грамотные и понимающие в авто люди никогда не будут противопоставлять так агрессивно, глупо и бездарно БМВ и Субару. Это в основном очень разные машины и по моделям, и по назначению и по стоимости. Объединяет их одно- спортивность и соответствующий имидж. Прямо конкурирующих между собой моделей у них нет, за исключением наверное Х3 и Форестер и то не совсем.
    Поверьте, что когда кто то выбирает Форестер турбо вместо Х3. то это может быть далеко не только по причине того что он стоит более чем на 20 000 дол дешевле. Но и по тому что он быстрее, надежнее, проходимее, не криминальный и т.п.
    А вообще прикольно читать как некотрые купив на последние деньги подержанный бмв начинают вымещать свой комплекс неполноценности на других уважаемых марках.
    Понтовость, желание пустить любой ценой пыль в глаза это по нашему, по бразильски! :rock:

22. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Морс, учитесь слУшать и слЫшать других людей! ;)

PS И успокойтесь, субару - отличная машина, только сервис в России г..но (простите). :hi:

23. Mux

Mux Старожил

В клубе с:
    17 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю! Отличный автомобиль! Побольше Вам ровных дорог и безаварийной езды. :)
    Насчет зимы: проблем с перемещением в пространстве зимой на заднем приводе почти нет, даже наоборот, лично я получаю неисчерпаемый кайф от вождения БМВ зимой! :rock: 12 лет езжу на заднем приводе, и ни о чем другом даже не помышляю. Один раз сел на переднеприводную и тут же застрял в снегу! Лох наверное! :)

24. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    На метро вообще отпадает вопрос про езду по разбитым дорогам, и парковки и что?

Если только хорошо и отношусь, то покупал бы или 3-ку, 5-ку, 6-ку, 7-ку, Порше(любой), Ескаладе, ИнфинитиQX56, и т.п. и только от недостатка средств чтонить другое.

И чем это Е60-520 несуразный выбор, если автомобиль нравиться(это ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий выбора авто)?

Что значит пускать пыль в глаза? Дайте пожалуйста ваше понимание этого словосочетания. (Вот такой пример: знакомый купил Е-36 б.у., при возможности купить авто другой марки. Это он кому пыль пускал?)

25. Mux

Mux Старожил

В клубе с:
    17 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я думаю, что не стоит равнять всех под свои кретерии выбора автомобиля. Каждый волен покупать то, что ему лично нравиться. 520 вполне адекватный автомобиль. не все люди покупают автомобиль, чтобы гонять, рвать и что-то доказывать на дороге. Очень многие покапают, чтобы получать удовольствие от вождения авто немецкого производителя. К томуже в Московских пробках 520 самый выгодный выбор.
    Я уверен, что у этой прекрасной леди никаких проблем вообще нет, темболее с таким авто под ... окном!!! :) :) :)

26. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    Каролина, поздравляю с машинкой :rock: она красавица :hi:

Морс, ну че ты свое имхо то суешь? вот меня зубары не радуют ни разу - по мне они все уродцы. ну и на фига уродца покупать? вот бмв радуют, лохусы радуют, даже кольца радуют, а зубару - :shock: нравятся тебе - купи и не трахай больше никому мозги. покупать надо то, что нравится

27. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Форестер тоже имхо не женская машина,также как и E60 . В своё время купил E39 именно из за Понтов а не практичности,в чём горько пожалел при эксплуатации
    летом кипит при дожде не заводится зимой не эксплуатировал замечательный авто :D
    а так я за субару +1
    тем более у форестера динаика 6 сек на механике и 7.4 на автомате - Бэха E60 530 курит!

28. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

поддерживаю оратора...

ЗЫ критикам предлагаю переключицца на обхаивание бесполезности покупки авто стоимостью более 100 кЕ... это как раз та сумма, которую им никогда сразу в руках не держать... отчего бы не охаять...

ЗЗЫ Стас, вспомни басню Крыладзэ "Слон и моська" :D :D :D

29. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    нюню....поставь их рядом и спроси любого прохожего кто из них курит :cool: не стоит путать мула с породистым скакуном

30. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни когда в своей Е-39 не замечал такого :confused: Два года катался ни чего принципе не делал :rock:

Яндекс.Метрика