1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Определилась с Е60!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Karolina-s, 15 апр 2006.

1. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    а сама женщина не может выбирать и покупать, то что ЕЙ хочется?

какой ты Вы нудный, Морс :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Каролина :hi:

от всей души поздравляю :thumbup: отличный выбор :nod: удовольствия за рулём :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Морс

Морс Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2005
    Конечно может!!!! (и это право я безусловно и не подвергаю сомнению) впрочем также как и спать на потолке, летом ходить в шубе, а зимой без нижнего белья и т.п. :D .
    Если такие мне не мешают - мне на них наплевать.
    Речь идет о том что бы другие кандидатки в счастливых обладательниц новых авто под воздействием данных постов не сделали столь несуразный выбор. Но а если уж сделали, то с пониманием всех плюсов и минусов данного действия!

4. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    все таки я знал :rock: что у тебя в багаже есть еще советы про нижнее белье!!!! :D
    и предлагал тебе их выложить сразу!!!!! :cool:
    так че носить тетям этим жарким лето лифчики или нет!!!?????? :cool:
    Советуй уж!!!! :D

5. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    весело :D :D :D
    ну это с Вашей т.з. он несуразный....не Вы же купили/подарили его любимой женщине :D и не Ваша женщина сама себе купила подобный афто :)

да кста, про бельё и про салоны красоты расскажите нам неразумным....дайте советы - что носить и куда ходить :D :hi:

6. dddd

dddd Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Сорри, но 520 едет зачетно, к тому же, японский и немецкий подход к автомобилестроению совершенно разный.
    Субару- респект за неубиваемую энергоемкую подвеску, но дизайн Форестера, ИМХО, это полнейшая утилитарщина.
    На мой взгляд, Е60 очень красивая, но чрезмерно большая машина. Салон с отвернутой панелью, честно говоря, не понятен.

А вообще, в новом поколении БМВ наконец-то вернулась к своей драйверской идеологии, да и техпрогресс явно не стоит на месте.

Я, вот, тоже загорелся БМВ, хотел 320 купе, но покатался с другом (330 М-пакет, 2002г), и понял, что за рулем тесновато, а огромные двери- лишний гемор в городской тесноте. Рулится зачетно, подвеска жестковата, но это не критично.

Попробовал седан 320 (стандарт, 2003г), очень тесно за рулем, примерно как в W203, средняя стойка на уровне фейса, периферийное зрение в отключке.

Бродил-бродил...
    И тут- ОНА (как пишут в топике про первую БМВ):
    Черная Е39 528 М-пакет, 2000г, седла замша/ткань, черный потолок, все причиндалы, $25К.
    Я подумал, что вот, сейчас проедусь и померкнут все остальные марки на фоне пропеллера, и стану я фанатом итд.
    Но после Е46 "Пятерка", мягко сказать, не впечатлила...
    Очень все плавно, сглаженно, мотора не слышно, выхлопа-тоже, но заметно бухает подвеска на острых трещинах и стыках.
    Да, скорость в повороте просто поражает, но в городе совершенно не дает расслабиться пустой в нуле руль и приличные габариты в ширину.
    А окончательно растроила оранжевая подсветка, теснота за рулем и смещенные влево, расположенные на разном уровне педали.
    Из несомненных плюсов- отпадные моторы, удобные дверные ручки, подрулевые переключатели, классные сиденья, шумоизоляция, обзорность, и, конечно же, дизайн кузова в М-пакете!
    Это, кстати, не первая попытка влюбиться в 39 кузов.
    Вот так... Любовь как-то не удалась. А с виду- мисс-совершенство... :cry:

7. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прекрасная машина, от всей души поздравляю!!!
    Если человек хочет красивый "роскошный" авто и у него на это есть средсва и он готов мирится с побочными эффектами, то надо брать и не думать. И вообще, если всю жизнь, а тем более в таком возрасте, думать о практичности и не покупать себе дорогие и красивые вещи, которые тебе нравятся, но ты отлично понимаешь, что ты не сможешь всегда одевать их когда тебе захочется, ездить на них как тебе хочется, делать с ними, что тебе захочется, то никогда ничего в жизни не получишь.
    Если покупать машину, только из-за того, что зимой по сугробам на ней удобно ездить, а на дизайн не обращать внимания, то просто в итоге, ты не будешь относится к этой машине, не так как относится эта девушка к своей или как я отношусь к своей. Да машина будет практичной, в чем-то удобной, но в каком-то смысле не будет приносить удовольствия и ты будешь к ней относится как к машине а не как к живому существу.
    Вот простой пример, у меня стоят 18ые диски на лето и многие говорят, что это не практично, жестко, они мнутся, потом будешь тратить деньги и т.д. Да мне пофигу, т.к. они мне нравятся, они меня радуют, когда я подхожу к машине у меня поднимается настроение и я могу себе это позволить. У меня и зимой стоят 17ые. Да может лучше на 14ых не литых. Но я не буду получать удовольствие, а значит не буду брать от жизни все, так нафига мне это. Также люди говорят, зачем гоняешь машину, зачем крутишь до упора. А мне так нравится, я ее для этого покупал и я готов ее починить. Мне кажется, если жить по этому принципу т.е. если есть средства и есть вещи, которые хочется их надо покупать, а не откладывать на черный день или покупать что-то практичное, то ты быстрее добъешься в жизни больших побед.
    Че-то я тут много написал :D
    P.S. И честно говоря, ради красоты и кофорта своей машины я готов немного помучатся зимой во дворах и по снегу, но у меня всегда будет прекрасное настроение!!!

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ! КАТАЙТЕСЬ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!

8. dddd

dddd Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

9. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каролина, не слушайте брюзжащщих завистников, которые не могут позволить себе БМВ, подобный Вашему... наслаждайтесь сами и позвольте нам поучавствовать в этом празднике жизни, который наверняка начнецца с обмыва, - не так ли? :cool: :hi: :rolleyes: :D :D :D

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Странные посты г.Морса больше коментировать не буду.ИМХО человеку плохо,когда другим хорошо.Надеюсь что в нижнем белье он разбирается чуть лучше,чем в автомобилях.Девушку поздравил,засим всё по этой теме.

11. Karolina-s

Karolina-s Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2006
    Уф... Ну и пстов здесь накопилось, но читаю я их с интресом и внимательно.
    Иван, обмыв уже был-дома с папой,мамой, сестрёнкой и братиком. Вот уже 2 дня езжу на своей ЛИСИЧКЕ и не могу нарадоваться-ПРЕЛЕСТЬ.
    Почему говорят, что 170 л/с мало, да мне бы и 150 хватило, мне ведь ни л/с были важны, а эти шикарные глазки ЛИСИЧКИ, безумные реснички.... ух
    Бугимен, я абсолютно с вами согласна, и подписываюсь практически под каждым вашим словом!
    Ну, а ГОСПОДИН МОРС.... всё как обычно без комментариев...бррр
    Что касается зимы, то о ней я пока не думаю. Честно говоря, я немного боюсь так как не знаю что такое ЗИМА НА ЗАДНЕМ ПРИВОДЕ!
    А если ли какие-нибудь подводные камни в Е60?

12. Karolina-s

В клубе с:
    24 фев 2006
    Спасибо большое. :)

13. M@linka

M@linka Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2005
    Каролина , поздравляю с хорошим стартом ... Шикарная авто .... Попутного ветра вам и ровных дорог :hi: :hi: :hi: :hi:

14. Karolina-s

В клубе с:
    24 фев 2006
    Спасибки :)

15. M@linka

M@linka Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2005
    Не забудь покатать , ниразу на такой красотке не каталась :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ;) :hi: :cool:

16. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вопрос...
    А на Е60 ТВ идет в стандартную комплектацию всех машин?
    Что на счет dvd?

17. wwg

wwg Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не идет это в стандарт......к сожалению:(

18. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Не так страшен черт как его "малюют"(с) :)
    Зимой все достаточно прогнозируемо,это в принципе хорошо
    раскрытая тема и при желании можно легко найти и почитать все в сети.
    Что касается подводных камушков,то скорее всего в вашем экземпляре они уже устранены.Так что полируемся,переобуваемся и с удовольствием вкатываемся. :thumbup:

19. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    Поздравляю!! :hi:
    Вот так вот почитаешь посты про "лисичку всю в ресничках" и подумаешь, что пятерка бмв - чисто женская машина :D :D

20. victor72

victor72 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Поздравляю - отличный выбор :thumbup:

То модераторы - пренесите тему в BMWelcome плз - пусть остальные тоже поздравят.

Ветку выбор БМВ ведь не все читают ;)

21. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    DVD устанавливается дополнительно есть такая возможность у дилеров. со своим экраном. Телевизор идет не во всех комплектациях.

22. Егорыч

Егорыч Участник тусовки

В клубе с:
    18 апр 2006
    Каролина! Классная тачка! Завидую и хочу себе как минимум такую же. :hi: Ровных дорог и орден на грудь встречному инспектору! :thumbup: Приятных поездок!!!! Хороший вкус у тебя и хороший выбор! :rock:

23. Karolina-s

В клубе с:
    24 фев 2006
    Лисичка вся в ресничках :D :D Вот это красиво сказано!! нЕТ-НЕТ, ЧТО вЫ? пРИЗНАЮ, ЧТО бмв ЧИСТО МУЖСКАЯ МАШИНА!!! Но моя машина-эт моя Красотка-девчонка, так что извиняйте...

24. Karolina-s

В клубе с:
    24 фев 2006
    Спасибо за поздравления.. Очень приятно.

25. Karolina-s

В клубе с:
    24 фев 2006
    Спасибки :nod: ! :)

26. Karolina-s

В клубе с:
    24 фев 2006
    Какие же все в БМВ-клубе приятные, добрые и весёлые люди. Так приятно вступить к Вам в клуб! Надеюсь примите! :idea:
    Когда у меня был Ниссик (Ниссан Примера), то я частенько бывала на сайте Ниссан клуба, так там все какие-то злые.... :cry: и зануды, между прочим...

27. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 Karolina-s
    О да! "течет масло, рулевые, шаровые :help: "...
    Хотя там иногда то же проскальзовало, тюнинг напр. хороший раздел ИМХО.
    Кста мы с тобой давно коллеги! Я то же с Ниссана! :rock:

28. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    нормально :) столько знакомых девушек на пятерках бмв и мерсах CLS, что вызывает уважение и восхищение одновременно :)

29. Karolina-s

В клубе с:
    24 фев 2006
    Рулевые,шаровые и т/д... брррр...., хотя я особо в этом не смыслю!
    Вопрос насчёт НИССИКОВ-на каком Ниссе ездил?

30. Smit

Smit Участник тусовки

В клубе с:
    5 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю!!!
    Машина супер :thumbup: :thumbup:

Яндекс.Метрика