1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опять ввязался в ремонт. Однушка в ЦАО.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем koro01, 13 июн 2017.

1. OVER77

OVER77 Старожил

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Посудамойка удобна тем что в нее можно складывать весь день всю посуду после каждого приема пиши а лиш ближе к ночи ( для некоторых трехтарифные счетчики и это тоже экономия))) все помыть .. на вдвоем 45 в реальности мало даже если гости геприходят в еоавно нужно напихивать ... в другой квартире 60 там кладеш все как угодно и незамарачиваешся .. а эту малютку придется включать после каждой еды ... проше руками помыть ))

2. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    У вас там на Вологодчине, может быть, и подъём животноводства, но у нас в "Карусели", "Магните", "Пятёрочке" хорошего мяса говядины по 300 рублей за кило не продают. А ирония - это зря, я не пишу, что ежедневно мраморной питаюсь, но бывает, а так индейка и курица - они под 300 рублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    2500 стоит праймбиф в "Мяснове", вернее, в их "Стейкмарте".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Раньше покупали Бразилию. Сейчас очень хорошая говядина российская, какая не помню. Ну и индейка, курятина, печенка, палтус, треска, лосось..))
    Просто надо понимать, что ресторан несет массу сопутствующих расходов, не имеющих отношение к блюдам непосредственно. Ну и само собой квалификация поваров тоже денег стОит не малых.

5. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Что за тема?

З.Ы. У людей с отсутствием финансовых заморочек просто выражение лица другое, кмк. Словами это сложно описать.

6. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как посмотрю, чем больше у некоторых товарищей денег, тем больше отрыв от реальности. 70 тык на еду студенту:facepalm:
    Вот из недавно подслушанного:
    Он оставил ей дом и машину, алименты платит 10 000 евро в месяц. Она живёт в нищете!!!

7. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В барахолке)

8. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Это всё мне понятно-известно. Какое мясо в кафе/ресторанах на тарелке стоит 300 рублей в Москве?! Я о том, что полноценно и качественно студенты в Москве без сторонней поддержки питаться не могут, а мне "втирают" в беседах, что дома москвичи молодые мало едят, а предпочитают в ресторанах и кафе.

9. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Это всё мне понятно-известно. Какое мясо в кафе/ресторанах на тарелке стоит 300 рублей в Москве?! Я о том, что полноценно и качественно студенты в Москве без сторонней поддержки питаться не могут, а мне "втирают" в беседах, что дома москвичи молодые мало едят, а предпочитают в ресторанах и кафе.

10. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Мнение в другой "ветке" читал о том, что молодым с головой на 300-400 тысяч рублей вакансий куда ни плюнь.

11. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    А я на примере своего студента показал, что 35-ти за глаза, чтобы питаться в нормальных кафешках и еще остается на шалости ))
    И да, пока учится помогаем, учеба его главная обязанность на сегодня.

SergaT нравится это.
  12. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А детей скольких оставил? )

13. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В кафе му му в Мск мясо стоит 200-300 руб, бизнес ланч также стоят, в регионах дешевле мясо в кафешках стоит( ну есть и дороже, я про студенческие кафешки) , кг мяса говядина свинина на рынках 250-500 руб, ...

14. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да хоть 5 детей оставил,десятки евро хватить норм прожить, шас правда Потя придёт и скажет что десятка это на одного и то впритык..

15. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вряд ли(с)
    На Большой Пироговской захаживал в столовую университетской больницы. На 200 рэ очень гуманно можно пообедать, студенты в основном на 120-150 брали.

16. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Володя просто смотрит хиповые места, а надо смотреть кафешки при бизнес-центрах, к примеру, куда каждый божий день спускаются служащие отобедать.
    Будучи на переговорах всегда кушал в таких местах, 200р хватало плюс кофеек за сотню

17. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На дом за городом в Москве и пятерых детей десятка евро очень впритык даже без Поти )

18. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть ещё ведомственные, куда с улицы не зайдешь. Там вообще коммунизьм

GeloV нравится это.
  19. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да ничо там не впритык, ну с домом сложнее, там 5 возить по школам замучаешься,если без понтов, типа платных школ и секций с тренерами по 50 тр в месяц вполне себе можно жить на десятку..
    Зы вот 100 тр на 5 это реал выживание даже в регионах..

20. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче, опять ввязался он в ремонт однушки в цао, а тут вотоночё : ещё 4 мио надо на время обучения на пропитание приготовить :D

21. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    В общаге или снимает (35000 сюда тоже входит?)?

22. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жить можно на любую сумму, но относительно прошлых расходов семьи это и будет та самая нищета )

vladi1 нравится это.
  23. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Относительно прошлых наверно да, падать вообще всегда больно, а в среднем по больнице десятка неплохие деньги при наличии своего жилья...

24. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Никто ж не спорит )

25. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Прочитайте внимательней и поймете.

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Все в сравнении. Если она летала на частном самолете в Милан на приодеться перед сезоном и отдыхала на Сен Барте на своей лодке 50+, то да, в нищете.

Потифар нравится это.
  27. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    все по классике не суйте детям хлеб и хаты- учите ловить рыбу))
    Почему люди этого не могут понять ?)

28. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.

Если бы 70... Скажи, сколько надо давать, если ребенок учится за границей,разрешения на работу нет,а страна дорогая ? Очень скромно 3000 долларов. А если купить машину и позволить раз в неделю с друзьми пить пиво и добавить сноуборд и скипасс, то 5000+.Может надо от ситуации смотреть, а не экстраполировать свой опыт на все окружающее.
    И да.... Я ем в ресторанах каждый вечер , мы сейчас с супругой вдвоем живем и нам скучно дома сидеть ,мы или сами, или с друзьями ужинаем в ресторанах. По выходным еще и завтракаем.

Bremia и vladi1 нравится это.
  29. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Да ладно, родители -это ворота в мир для детей. И если есть возможность не устраивать для них нулевой старт, а облегчить и расширить диапазон возможностей, то почему нет? Меня больше бы беспокоила чрезмерная романтичность девушки, она трудно совмещается с реальностью и чаще ведет к разочарованиям.

Ded-D и Михаил Ф. нравится это.
  30. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я согласен. Если ты жил в общаге , но сегодня можешь позволить ребенку собственную хату, то почему нет?

Яндекс.Метрика