1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опять про РР

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем maxim rk, 7 авг 2007.

1. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    кстати, тоже обратил внимание, что данные по РРССу (другие не пробовал) очень близки к истине, а например у бмв и инфинити, серьезно занижены. такое ощущение, что бмв проводит тесты особым образом... выдергивают сиденья, за руль ребенка, в бак литр бензина и с горки поехали.... :)) в реальности различия 1-1.5 секунды.

2. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Например у старого Вога 4.4 (бмвшного) заявлено 0-100 9.2, а у Х5 3.0 заявлено 8.3(8.6)... однако сам лично проехал этот Х5 на полкорпуса :D но смеятся не надо, т.к.,клянусь, что я стартанул с чуть поднятым ручником - смотрел телек перед стартом и чуть чуть задрал ручник (в рендже телек без ручника не работает), и опустил его уже когда где-то 60-70 набрали... Вот видео есть этого заезда: http://www.youtube.com/watch?v=OoXTzDpgNYw Когда Африкано кричит "ушел ушел" это я как раз ручник опустил :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    :))))
    а нафига телек смотреть на старте? :)

4. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    на фидео ничего не понятно...по судъективному моему мнению моя едет по сотни очень быстро в ручном переключении ( рычаг +- ) автоматической коробки

6. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    тебе кажется :)
    я ездил на е53 4.4 и так и сяк, все равно РРСС уезжает на два корпуса, правда после 100км в час

7. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Там очередь была (пары стартовали), и пока в этой очереди стояли я включил телек.

8. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну мы с тобой когда зимой заезжали - вроде как ты на пол-корпуса ушел от меня. По хар-ам получается примерно одинаково - 7,5 у меня и 7,6 у тебя. Или как-то так.
    Кстати, с удовольствием бы заехал еще разок - летом, только без космических технологий навроде зажима КПП и т.д. Машинку жалко :)

9. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    ну ваще, Х3 3si - 7.2, а РРСС 7.7.
    что лишний раз подтвердает, что бмв привирает :)
    ксати, меня тоже возьмите если че :)

10. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    7.2 МКПП, 7,5 АКПП. Инет глючит - не могу дать ссылку на первоисточник - но на bmw.de вроде было.
    По РРСЧ:
    http://www.landrover.co.uk/gb/en/Ve...rt/Specifications/Engines and performance.htm
    7.6 пишут.

11. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А я не за РРС говорю, а про РРбиг :hi: С РРС итак все понятно, про ценник сладкий соглашусь, но он безхаризматичный как по езде, так и внешне, уж не обессудь. К тому же меня не особо парит когда телега сливает корпус-два со старта, это в городе особой роли не играет ;) Вообще, склоняюсь к мысли, что внедорожник должен быть относительно большим и дизельным, на этих повозках особо гоняться не охота, удовольствия минимум, риски большие, быстро все-равно не едут :shock: к тому же последствия, если что от 2.5тонн веса представь себе :D :D

12. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Мне всегда каццо , что на больших повозка гонки самое -то , особенно если с виду сотка а вваливает , кай - курид :eek: :D

13. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Я после вида вваливающего Фантома уже к виду чего угодно готов :D :D

14. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ребяты, мне не гоняться, а ездить

как мотор с коробкой от ягуара, есть нарекания?

15. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    убить можно все,но автомат ходит дольше чем с потрохами от х5.

16. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    готов заехать с ровером для установки истины )

17. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    пройденный этап, уже заезжали
    если у тебя только не рестайлинг

18. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    такая 80 - хороша для охоты грязь помесить :D
    а для передвижения тела -ренж самое то :thumbup:

19. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Ну тогда условия были не те... +5, мокрый асфальт и шипованная резина... Не самый лучший старт при это будет :) Можно сейчас заехать пока опять зима не наступила :))

20. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Ну это да... кому что конечно, но мне напротив машинка приглянулась внешне + цена вменяемая. Каен внешне никогда не нравился и сейчас не нравится, но едет тачка супер - но ценник уже невменько + нет в наличии + вероятность что уедет в Махачкалу большая.

Яндекс.Метрика