1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

опять 25 - плодовоощное сельское хозяйство, 500 га , калужская обл

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем DimaV, 7 апр 2016.

1. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да почему Вы думаете что у нас плохое молоко? Я не фанат молока, в детстве нормы выпил, но есть хорошее и у нас. Просто то, что продается нужно хранить подольше. У Романа в легерме спросите он по молоку все расскажет. На счёт антагонизма с остальными то это исторически тут уж извините.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ребят ей богу....я не знаю тут кому сколько лет ...мне 33.но я застал ссср со всеми его прелестями включая кефир по 20коп.чудес не бывает.в лучшем случае мы получим тоже самое.то что льют по тв и кому то снятся сверхприбыли на свёкле ....даже это если и будет то очень недолго.

3. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    47 и застал не только кефир, но и высшее инженерное образование. Там еще пиво нормальное было и кондитерка)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    34 на днях было)

5. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Передачу недавно смотрел по РБК.?Как фамилия толкового колхозника,который всех критикует?Не помню.Ну так вот он говорил,что в первую очередь надо поддерживать мелкие хозяйства.А не монстров,которые вкладывают по 40 лямов на перспективу быстрой наживы.Думаю он прав.Тем более представитель крупного холдинга-был полностью с ним согласен.
    У простого народа нет таких денег.Остается,как вы и говорили,вернуть крепостное право))

6. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Пива не было.Дрались за него))Как завезут,так очередь))Самое странное,что в том же Казахстане,с этим проблем не было.Куча бочек в разлив без очереди.))

Ильнар нравится это.
  7. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Производство семян - отдельное направление в с/х.

8. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А кто говорил про пр-во семян?у тс как я понял у ребят нет тупо денег их купить чтобы получить как они ему толкует те самые сверхприбыли ) только вопрос а как у них это шло до этого?в минус выходит раз нет оборотных средств

9. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Да, пардоньте, согласен. Но как я понял, там скорее нехватка денег, а не полное отсутствие.

10. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы неверно рассуждаете, потому что некорректно трактуете опубликованные мной факты.

11. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Госпрограмм фиансирования/софинансирования на самом деле достаточно много и они реально работают и деньги выделяются
    Но конечно надо быть поближе к тем кто распределяет, что бы в них участвовать
    С улицы сомнительно победить
    Суммы там абсолютно разные, от несколькоих миллионов, до сотен миллионов
    Но и надо понимать, что они даются не на оборотку, не на ооо/зао, не на закпку тупо оборудования
    Если уметь ими пользоваться, все не так плохо

DimaV нравится это.
  12. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  13. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати
    деньги оформил как процентный бессрочный займ фермеру по минимальной возможной ставке, там 8+%
    фермер как-то переживает
    наверное так и надо, чтоб был в тонусе

14. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддерживать нужно именно мелкие хозяйства вплоть до самозанятых.
    По выделенному - мне иногда страшно становится что оказываюсь прав)))

15. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был блат в одном из пивняков рядом с институтом, по этому не дрались, но и не наглели - пили хотя бы через день)))

16. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    насколько я понял помимо пьянства дураков и дорог ключевая проблема у всех мелких - сбыт
    облапошивают их, хранения нет, переработки нет - добавочной стоимости нет

17. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Так люди работали после отмены крепостного права.Потом у них все отобрали и раскулачили.По факту снова его ввели в СССР.Отучили людей работать.
    Просто интересно заглянуть в историю.Я честно говоря не интересовался.Какие были успехи в с.х после отмены крепости и до революции.Можно будет сделать какие то выводы.Конечно с поправкой на сегодняшний прогресс.
    Поделитесь,если кто изучал тему.

DimaV нравится это.
  18. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Это и есть проблема.Ведь в 90хх всех выгнали на улицу.И люди начали что то делать.Но их снова нагнули.Бандиты,чиновники.А тогда то много кого можно было поддерживать.И реально было взрастить малый бизнес.

Ильнар нравится это.
  19. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    До первой мировой - мы были страной экспортером зерна

DimaV нравится это.
  20. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Зерно по моему и сейчас экспортировали.Интересна ситуация в целом.И даже по отдельным хозяйствам.Но по отдельным наверное не найдешь ничего.Иваны родства не помнящие.......

21. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Переработка первого и далее уровней - опять отдельное направление. А для этого надо сначала сырье произвести и купить его. Вот как здесь баланс соблюсти - пока вопрос. Греют руки на той же картохе сети, хотя нифига ее не выращивали.

DimaV нравится это.
  22. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Возможно.но это предположения.вы предисторию тоже не описывали....начало то вот есть такие то фонды...но фонды то с неба не падают,их тоже кто то создавал с намерением заработать

23. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    человек переехал с семьей жить 4 года назад по теме православия - там же Оптина Пустынь
    с ноля выстроил работу, отношения с хозяйствами, ему дали на 10 лет хранилище, он его привел в рабочий вид, надо вложить еще миллиончик по хорошему, обзавелся техникой, трактрами, сеялкой, комбайном по уборке корнеплодов, 100 голов барашков, сколько-то там Га земли под выпас, сено, и сеьхозку, кооче крутится с утра до вечера
    меня попросили помочь зайти, скатался познакомились пообщались
    соотвественно с меня не только деньги, но общая стратегия развития
    есть очень много свободной земли по району
    пока на пробу решили для сработаться зайти на эти три копеечки, попутно решая прочие вопросы, самому надо въехать в тему, голова пухнет, но кое-какая картинка выстраивается
    вижу ближайшие задачи как обзавестись линией по сортировке мойке фасовке корнеплодов, набрать все местные хозяйства по урожаю и заполнить овощехранилище / загрузить линию
    строить сбыт
    искать варианты по переработке
    сренесрочно - наращивать объемы посевных площадей, дойти до некоторой суммы после которой обновлять парк техники и может заходить самому в землю
    хз, я за ситуационный менеджмент, надо смотреть что будет

24. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    все его, у тебя только расписки за полученные суммы?

25. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    верно
    у меня договор
    будет что-то большее - можно усугубить обозначение отношений, сейчас не вижу смысла

26. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Главное, что у колхозника что-то есть. А то бывает вариант, когда получатель вообще ничего не имеет. :D

DimaV нравится это.
  27. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    это мы узнаем в следующих сериях :D

Kaschej, FeNcY и DimaV нравится это.
  28. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    посоны, не первый день женат на конфе, ваш тонкий троллинг бодрит ))
    90% вероятности, что закончится веткой "белорусский экспат конфы продает бульбу!" :)))

FeNcY нравится это.
  29. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что, краткое резюме
    деньги отправил
    сегодня отчаливаю на свои мотогонки :))
    вернусь 11го мая ) по идее долно быть посеяно :thumbup::D:D
    всем спасибо за участие, генерируйте идеи по сбыту и переработке :)

30. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    С учетом, что крестьянин тоже собирается не в даптях ходить и не воздухом питаться, интересно на какой дохрд тс рассчитыает?
    Вернее как построен расчет возврата инвестиций?

Яндекс.Метрика