1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Операция на сопатке =)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Deymon, 2 май 2008.

1. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Тоже есть несильное искривление перегородки, но честно говоря совсем не напрягает, я даже этого и не чувствую. Врачи сказали если не мешает то и нечего запариваться, а все эти операции да еще и под общим наркозом здоровья точно не прибавляют имхо

2. BRATELLO

BRATELLO Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Остальной лавандос не отдавай! Странно а мне говорили шо ЦКБ ГА весьма хорошая для исправления перегородок :shock:

3. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    т.е. каплями ежедневно не пользуешься? тогда ты счастливчег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Каплями вообще никогда не пользовался честно говоря.
    А как у тебя это проявлялось, постоянно насморк был или наооборот заложенность носа и тяжело дышать было, просто интересно что тебя сподвигло на операцию?

5. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Про Молодцова что-то слышала, что уже не помню. :D Столько сего прочитано отзывов о клиниках и врачах, что каша жуткая. :D
    Знаю это место, была там в ПрофЛорЦентре.

6. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Кто оперировал?

7. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Врачи не рекомендуют эту клинику. Они практически сразу после операции отправляют домой. Так как нужно проводить процедуры и наблюдение врача это не лучший вариант.

8. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    поздравляю автора с проведённой операцией.

у меня вот тоже искривление, но дышу нормально, обеими ноздрями, правда одна проблема-лет 10 уже, малейший холод, ветерок или ещё чё-и у меня насморк. то есть живя в Москве у меня насморк 8 месяцев в году-осенью, зимой и весной...:( хз чё делать. врачи нифига не знают

9. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    пока сам с ним не разберусь- имя не выложу, мало ли мож без этого было не подлезть куда то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    просто постоянная заложенность. помогали только капли. у меня быши дома капли, на работе, в машине, в чемодане, в куртке...как наркомания. +говорят для сердца хреново воздуха то не хватает, не обогащает мышцу и кровь необходимым кол-вом кислорода. а на операции тут очереди по 1.5-2 месяца...

11. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    мож заростет еще, если тока кожу срезали...
    фоту давай...

12. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Ну если так, то наверное правильно что решился на операцию, главное чтоб все нормально сделали и это реально помогло, а так думаю ничего смертельного в этом нет, это же не сердце в конце концов, люди вон ради пластики всех себя искромсали уже и ничего все гуд:hi:

13. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Да меня вообще интересует кто оперировал. Можно в ПС?
    Сама пока собираюсь к Козлову в ЦКБ при президенте России.

14. MooN

MooN навеки с нами

В клубе с:
    17 фев 2007
    А врачи то сами чего говорят по этому поводу?? Так и должно что ли?

15. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    говорят ниче не срезали, просто типо за 2 часа операции- носяру постонно раздвигали спец.щипцами, пихали тампоны- вот мол, кожа и подстерлась...

16. BRATELLO

В клубе с:
    19 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и как?

17. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
  18. BRATELLO

В клубе с:
    19 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоска полная. Когда я ложился все твердили что эта больница по ЛОР чуть-ли не супер-пупер. Собираюсь второй раз нос подлечить, думаю а ща то где :confused:

19. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    В ПЛЦ делал? Или в ЦКБ Авиации?

Сама всю голову сломала. Только после прочтения форумов пошла в ПЛЦ, так как очень нахваливали. И именно по этому врачу были хорошие отзывы, к ней и пошла. Оказался совок совком. Полное разочарование еще на стадии выхода из лифта. Обстановка потрясает. И при том, что проводится 5 - 7 операций в день и все не бесплатно. После консультации вообще была очень злая. И отношением и уровнем обслуживания осталась не довольна это ничего не сказать.

Пообщавшись с врачом в поликлинике от ЦКБ при президенте России все таки решила, что идти кроме Козлова не к кому.

20. BRATELLO

В клубе с:
    19 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скок денег у Козлова чикнуться,а?

21. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Хрен знает. Еще не ходила на консультацию. Он только с томограммой принимает. Все никак до томографа не доберусь.
    Предполагаю, что если в ПЛЦ операция (и стационар) выходит тымяч в 70 (ну приблизительно), то у Козлова может быть только стоимость операции таковой. Если не ошибаюсь день стационара в у них стоит 5800 рублей.

22. BRATELLO

В клубе с:
    19 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А....еть, давай ты чикнешь мне, я те :) Мине тока слизистую кусочек, растет блин окаянная :D

23. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    :help: Не, я дышать хочу. А ты так чикнуть точно не сможешь. :cool::D
    В смысле слизистая? Может лучше сходить к лору и проконсультироваться? Могу в ПС кинуть имя врача у которого была в поликлинике. Очень приятная и знающая женщина. :)

24. BRATELLO

В клубе с:
    19 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С удовольствием воспользуюсь .

25. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Кинула.

26. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сейчас праздники закончаЦЦо и буду звонить, записываЦЦо на оперэйшн. :D Буду перегородку править. Гондоны по 10 см это конечно ахтунг! :help: "Чёта я очкую, Славик!" (с) НR :help:

Скорейшего выздоровления! :rock: :rock: :rock:

27. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    не очкуй. я их сфоткаю-закину на форум...
    вот тогда очкуй =)

28. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это типичная беда нашей медицины. Пациент формирует свои предпочтения не на основании опыта клиники, уровня врачей, используемых технологий и т.п., а на основании цвета и качества краски в коридоре, цены кресел и т.п. Именно поэтому у нас чаще всего самые большие деньги платятся за хорошие условия, но низкого качества собственно медуслуги :) Только пациенты этого не знают.
    Впрочем, это беда и многих медицинских клиник (коллективов) высокого уровня - они не всегда достаточно хорошо понимают значимость physical evidence, внешних атрибутов, а нередко не имеют возможности их улучшить. У Профлорцентра именно эта проблема - они в плане технологическом (профессиональном) являются абсолютными лидерами в России, но расположены на базе ведомственной больницы со всеми ее минусами. В силу большого количества весьма веских причин они не могут полностью переместиться оттуда. Впрочем, сейчас открыли амбулаторное подразделение на Алексеевской.
    Иными словами, обладая определенным инсайдом в мире оториноларингологии, я буду оперировать свой нос только в ПЛЦ, но потребую одноместную палату и буду снисходителен к возможным недостаткам в плане сервиса :) Планирую на август :)

Кстати, если хотите чтобы в том же ПЛЦ отнеслись с повышенным вниманием и т.п. - просто стучитесь в ПС, дам координаты тех, к кому там нужно обращаться. Ссылка на мое имя вроде работает :)

29. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    На каплях сидел год после травмы:help:, уже лет 5 не пользуюсь ими (только во время болезни). Не загадывая ближе к осени сделаю, говорят летом лучше не оперировать, хотя может это не такая серьезная операция :shock:

30. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Да вообщем-то не только стены. Больше всего возмутило отношение врачей. На стены я бы еще закрыла глаза.

Спасибо большое за предложение, но туда я не ногой. :)

Яндекс.Метрика