1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Opel Astra OPC

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Кифлоб, 10 апр 2009.

1. Кифлоб

Кифлоб Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergun09

Sergun09 Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    так на рулоне же вроде как опс сливает мпс, а сместа по разному бывает

3. Gordeev_001

Gordeev_001 Banned

В клубе с:
    16 мар 2009
    Ты на табуретках не ездил

прокатись на РС6+

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    GTS - однако Барменталь проехал за 14,1 на стоке - у опиля я цыфр 14,1 на стоке не видел нигде :) Посему зачем говорить что быстрее ? Дрифтера , вроде , так никто и не проехал :thumbup:
    Насчет цен - за 830 или около того это без климата , боковых подушек , ксенона , кожи и ее кучи всего - я помню , в свое время просчитывал и получалась такая разница если комплектации один в один с МПС .

5. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    дрифтер без сброса газа ездиит... ну нах

ОПС быстрее :)

6. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Кто то говорил что он ехал без салона, я не видел не знаю. Даже если так то это разовый результат, может ветер был 10м попутный, че то больше никто даже близко не проехал. Про Дрифтера не знаю, меня он не проезжал, меня вообще никто проехать не смог ни опц ни мпс так что :hi:
    Моя астра стоила мне 830 штук в ней был климат ксенон идс+ квикхет и т.д.

7. Кифлоб

Кифлоб Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    912 тысяч мне обойдется Астра Опс.
    Завтра забираю, забрал бы и сегодня, но дилер косячит как-то с доками. Странно, в наличии ведь авто.

8. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    ооо поздравлямс :thumbup: еще на одного лихого гонщига стало больше :D:thumbup:

зы: друган у меня опц-шников не любит после того, как на их форуме его побанили, в споре пытался доказать, что у него полный сток Гти ))))

по сабжу за такие деньги щаз едущую новую машинку не взять какую либо
    а так хот хетч рулид :rock:

9. Кифлоб

Кифлоб Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Изначально об OPC совсем не думал, пока не поехал с девушкой обычную Астру смотреть, и понравилилось. Трехлитки типо 330 и clk350 разом были отброшены. Теперь в предвкушении :):)

10. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а что по опциям получилась ?
    новая есть новая тем более спорт тачка ))

11. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    GTS - я все понял - ты самый быстрый :thumbup: По твоей логике я тож самый быстрый - потомучта меня тож опиль не проезжал када МПС были у меня :confused:
    Кифлоб - а где дилер - атлант на савушкина ? Это синяя , которая в шоуруме ? С документами , думаю , нормально все должно быть - просто стоит она там фиг знает сколько - потому документы фиг знает где :shock::hi:

12. Кифлоб

Кифлоб Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Довольно странная комплектация, упакована хорошо, нет парктроников, электрорегулировки зеркал. Остальное в принципе есть и основного: ксенон, ids+, климат, круиз.

13. Кифлоб

Кифлоб Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, не она. Эту синюю в Атланте сегодня купили, прямо перед моим звонком. Я в Капитал-авто беру. Человеку кредит не дали на нее или он сам отказался. что-то такое, не суть.

14. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кифлоб - понятно . Вообще действительно странно - круиз есть а зеркала на ручках :confused:

15. DBilasDynamics

DBilasDynamics Абориген

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Борменталя твоего проехали раз 10 в тушино. Спроси у Васьки :hi: Его лучший пук 14.3 :hi:

16. DBilasDynamics

DBilasDynamics Абориген

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Забыл сказать. Спроси у Васи, где был его маздовский салон, када он в тушино ездил ))))))))

17. drifter

drifter Новичок

В клубе с:
    10 янв 2009
    Ну вот и я вмешаюсь.
    Опц отличный хот хетч. Едет сток опц и сток мпс на одинаковом уровне, если "прокладки" вменяемые ... Имхо, 3 главных преимущества опц над мпс:
    1. Подвеска более собранная
    2. Малый налог
    3. Очень большая разница во внешнем виде обычной астры и опц

Не без какого салоно я никогда не гонял :) Откуда такие бредни :) При нормальных условиях с места, меня только один раз проехала на крыло черная опц (ник Evgen), но она на чипе была... Всё решает "прокладка" господа ....

18. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    OPC крутая тачка, да, bmw гавно, как можно сравнивать?! Ой, я кажется случайно засел на этом сайте, думал opelclub.ru!

19. RENZ

RENZ Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    OPC крутая тачка, да, bmw гавно, как можно сравнивать?! Ой, я кажется случайно засел на этом сайте, думал opelclub.ru!

Да, все правильно, тебе сюда, не бросай затею и много о себе, и для себя узнаешь нового)))

20. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    :-D:)

21. DBilasDynamics

DBilasDynamics Абориген

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Про барменталя речь!

22. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да стопудово новая ОПЦ круче чем трехлетка 330-я!!!!Никто и не спорит!!!)))А есть еще супер Калина-спорт!!!В полном фарше!!!В автомире запись сейчас на август!)))Были синие-уже все забрали..))

23. Саша bumer

Саша bumer Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Москва
    поздравляю!какой цвет?2009год?

24. Димон425

Димон425 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Самая дешёвая 330 2006 года с пробегом в 80000км стоит 1 090 000руб и не факт что она живая, небитая и чистая + разница в 200000р тоже немаленькая.
    Уж тогда место БМВ лучше взять Infiniti G35 Sport Sedan 2008 года 3.5 i 307 л.с. да и цена 1 290 000руб разница те же 200000р.

25. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Над ценой инфы поржал...она щас стоит 2 ляма...пора Ачнуться кризис :hi::hi:

26. Димон425

Димон425 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Москва
  27. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Нет, у меня просто был самый быстрый опц прошлого сезона вот и все 13,35 квотер на сликах таких результатов ни у мпс ни у опц больше не было вроде

28. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
  29. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    и она не 3.5, а 3.7 и в топе даже больше 2 лямов :(

30. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    GTS - я же говорю - понял , вопросов нет , когда слышу слово "самый " , у всех конкурентов ветер попутный и т.д. Залезь на драгтаймс - там 10,15 у МПС на метаноле :eek::thumbup: :mad:
    Кифлоб - нукак , забрал ? :confused:

Яндекс.Метрика