1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Опция " короткие поездки"

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Валерий134, 7 апр 2017.

1. Demon_666

Demon_666 Участник тусовки

В клубе с:
    11 янв 2007
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Прочитал всю тему и все же:
    -за сколько машина «уснёт»?
    -и как это определить, что «уснула»?

2. Oleg_Zh

Oleg_Zh Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Х6 засыпает в несколько этапов. Если точнее то так.
    Штатный переход в режим ожидания
    Данный документ содержит обзор стандартных значений силы тока, получаемых путем внешнего измерения тока покоя с помощью токоизмерительного зажима при штатном переходе в режим ожидания.
    Порядок внешнего измерения тока покоя с помощью измерительных приборов см. в следующем документе: Проконтролировать переход в состояние покоя путем внешнего измерения тока покоя.

Регулярный переход в спящий режим без дополнительного возбудителя по запросу температуры охлаждающей жидкости (логарифмическое представление):

Номер Время Событие Стандартные значения силы тока
    1 0-3 мин Наступление состояния покоя 6 - 15 А в зависимости от оснащения
    3 - 8 мин Автомобиль находится в состоянии покоя 0,4-1,5 A в зависимости от включенных потребителей (например, лампа для чтения или фонарь освещения перчаточного ящика).
    2 8 - 9 мин FRM выводит автомобиль из состояния покоя: отключение потребителей 6 - 10 А в зависимости от оснащения
    9 ‐ 30 мин или 9 ‐ 60 мин Автомобиль находится в состоянии покоя 500 - 650 мА в зависимости от оснащения
    3 30 или 60 мин Отключение контакта 30g < 25 мА в зависимости от оснащения

Примечание! Время работы контакта 30g после выключения зажигания
    Начиная с уровня интеграции 03/2009 отключение контакта 30g происходит в стандартной ситуации через 30 мин после отключения контакта R, а на автомобилях с автономной системой отопления (SA 536) - через 45 мин после отключения контакта R.

3. Alex1981nn

Alex1981nn Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вообщем проблема у меня такая же. Акум не заряжается больше 60 процентов . Стоит Варта кислотная 110 ач. Прописана как надо . И в принципе пофиг-заводится без проблем всегда. Но есть вебасто. Нештатная, но зависит от напряжения аккумулятора и если меньше 12 вольт-не запускается. Сегодня прописал kvnk, кодирнул cas, frm. Timeout выставил на wert 04. Поезжу-дальше отпишусь как будет заряд

Если кто ещё чего подскажет-буду признателен..

4. Alex1981nn

В клубе с:
    9 фев 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вообщем проблема у меня такая же. Акум не заряжается больше 60 процентов . Стоит Варта кислотная 110 ач. Прописана как надо . И в принципе пофиг-заводится без проблем всегда. Но есть вебасто. Нештатная, но зависит от напряжения аккумулятора и если меньше 12 вольт-не запускается. Сегодня прописал kvnk, кодирнул cas, frm. Timeout выставил на wert 04. Поезжу-дальше отпишусь как будет заряд

Если кто ещё чего подскажет-буду признателен..

5. Alex1981nn

В клубе с:
    9 фев 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.

Если кто ещё чего подскажет-буду признателен.. вчера ко всему прочему прописал заново аккумулятор в fa и в Рейне. Сегодня проехал 15 километров и полчаса постоял на заведённом авто . Результат неплохой

pic.jpeg

6. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    У меня засыпает за 5-10 минут, примерно. Точно я не засекал

7. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Екатерина177

Екатерина177 Новичок

В клубе с:
    24 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Доброго дня! Прошу помощь! Дайте координаты, контакты, адрес...где могут прописать короткие поездки и другие "интересные фишки" для BMW X6 e71

Яндекс.Метрика