1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Опции, нужные и не очень:)) Или как собрать машину под себя.

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем corvette, 14 фев 2010.

1. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человек про бизнес говорил

2. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    что за тачка?:eek::D

там есть Адаптив Драйв, лоджик 7, комфорт сиденья, вентиляция, доводчики, комфортный доступ, эл багажник?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxless

Maxless Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 528 xdrive, комплектация бизнес. Из того, что перечислено выше есть эл.багажник. А остальное это же комплектация люкс только, нет?!

Я вот и пишу, что себе бы из люкса добавил бы только складывание зеркал и хорошую музыку :) а все остальное из люкса мне вроде не надо:) DVD есть, нави есть, жесткий диск есть:)

4. -Pavel-

-Pavel- Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Люксе нет ни Адаптива (кроме ограниченной серии 530d, которой уже нет), ни Лоджика, ни комф.доступа....))) Доводчики и Вентиляция тоже только на новых...!

5. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да я каг бэ в курсе:hi: я про выделеное;) что то новое , вдруг все минимально необходимое наконец то воткнули:D

528xd - удивил!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maxless

Maxless Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нихрена не воткнули, к сожалению..

Чем удивил? Отсутствием складывания зеркал?:shock: Меня тоже:mad:

7. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    xd это полноприводный дизель, 528 не бывает:cool:

ЗЫ. что ошибся я понял;)

8. Maxless

Maxless Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сенкс :hi:

9. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Машина должна быть такой чтобы радовать владельца и точка.

10. Aleksei1985

Aleksei1985 Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Млин....тоже хочу динамик драйв...(((
    на тесте когда катался, машина походу с ним была, потому что, так проходить повороты нельзя...удивила реально машина управляемостью. А купил калину люкс и че та не то по управлению

11. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если бы он был действительно мудрым, то для наших условий добавил бы обязательно полный привод и вебасто:cool: ну и дизель, понятное дело.

12. Ромарио12

Ромарио12 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жена катает 520д, очень довольна. а по сему и я очень доволен что она довольна:thumbup::D:D:D

13. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Привыкла, решил не продавать? :)

14. Ромарио12

Ромарио12 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, убедила что будет акуратней:) пообещал до первой царапины любить машину вместе с ней:D

15. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а вебасто то зачем:shock: во всяком случае штатное точно УГ

16. 197197

197197 Абориген

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что по цене получилось с учетом всех налогов и сборов? :shock: Выгодно тащить оттуда новую машину? :confused:

17. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что-то новое:help: А чем унылость-то, хотелось бы открыть для себя эту сенсацию? Про "зачем" даже и не найдусь что ответить:shock:, если только я пропустил смену климата на наших широтах:) А-а, наверное, бруталам негоже всякие удобности иметь - много раз слышал, что люди даже и не в курсе что это такое, а некоторые имеют, но не пользуются. Это выше моего понимания, честно говоря... Возможно, из-за того, что я сибарит и не вижу причин отказываться от возможности в любую погоду сесть в теплый салон и сразу же поехать. А уж как жене нравится... Хотя, согласен, это не так захватывает, как отскребание льда со стекол и первичный прогрев кожи на сиденьи своими батонами, прикрытыми тонкими брючками:)

Все машины у меня лет 10 как исключительно с вебастой. И если раньше, я мог купить без нее и поставить потом, то последнее время я даже не рассматриваю машины без этой опции, как и без 4х4.
    Кстати, штатная вебаста гораздо лучше "прикрученной потом", если это не штатный комплект дооснащения. Из опыта.

18. Якуб

Якуб Туземец

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Думаю, что Денис имеет в виду невозможность запуска дистанционно, а только по таймеру. + то, что штатная вебастА не греет двигатель, а только салон.

19. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod::nod::thumbup: плюс догреватель начинает гнать теплый воздух всалон через минуту примерно.
    Про лед утром согласен ( у меня в паркинге ночуют не очень актуально) но в этом случае получше все таки дооснащение с прогревом двигателя и пультом.

20. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, понятно, что полный нагреватель (мотор+салон) с пультом ДУ. У меня тоже, когда ставлю в бокс, вебаста не используется, но чаще под окнами стоит, ибо лень раньше родилась, хоть гараж в 200-х метрах.

Еще опция слежения за разметкой понравилась. Сначала думал, что не нужная штука, но как раз включил, так и не выключал больше - бывает, чуть отвлекся и машина уходит с траектории, а тут сразу напоминает. Разметку видит даже самую затертую и слабую. Хорошая опция.

21. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так нет такой на F серии:(. (штатной)

Там две есть - помощь при перестроении и пересечение дорожной разметки.
    Первая очень нравится, вторая непонятна мне, в Питере тем более зимой с разметкой не все так хорошо

22. Якуб

Якуб Туземец

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Ну так штатный нагреватель этого лишен

23. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня штатная (S536A STANDHEIZUNG) все греет , причем, очень быстро - буквально 5-10 минут и салон теплый, стекла оттаяны, мотор прогрет. На трехе нештатная была - грела 30-40 минут до подобного результата. На А8 4,2 штатная так же примерно грела. Пультом дооснастить можно любую, вроде. По мне, без пульта практически бесполезная штука, если только не строгий график.

24. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В штатной пульта нет и греет только салон. Догреватель нагревает за 2-3 минуты без проблем.
    Только для оттаивания стекол эта штука может быть полезна. И то по таймеру.

25. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как помощь работает?

У меня S5ADA SPURVERLASSENSWARNUNG Предупреждение о выезде с полосы движ. - думаю, что это вторая и есть. А что непонятно в ней? предупреждает о несанкционированном (без вкл поворотника) пересечении разметки - чуть потряхивает руль.

26. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Моя немка, так пришла. Пульт был в комплекте.

27. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Смотрит за мертвыми зонами... Перестраиваешся или поворотником моргнул и если есть помеха руль потряхивает и в боковом зеркале лампочка мигает.

Как работает понятно, в наших условиях (отсутствие разметки и снег) не высокий уровень юзабилити ;)

28. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для Германии возможно ( в России не согласовано, частоты якобы заняты)
    И заказать здесь невозможно.
    Но двигатель то все равно не греет. ;)

29. -Pavel-

-Pavel- Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вы про какой нагреватель говорите? Который штатно идет на Ф10? У меня (Настройки --> Климат-Контроль) есть 2 таймера. Я ими за год с небольшим эксплуатации ни разу не пользовался. Неужели так хорошо прогревается салон зимой при их помощи?

Я когда только купил Ф10 спрашивал, мол что это за таймеры, мне сказали, что фигня, которая работает без толку....)))

30. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что-то вы, ребята, заморачиваетесь в частотами, пультами. Было много тем здесь, как сделать полный прогрев из неполного, как дооснастить пультом или с телефона включать.

Еще раз повторю - пользуюсь много лет, доволен - не то слово.

Яндекс.Метрика