Какие ещё есть варианты таких стиков/приставок ? Импонирует то что не нужно лишние кабели, только вафля, да и не нужен современный Смарт ТВ Оборудую загородный дом, вносятся изменения в расстановку ТВ, поэтому и удобно, через приставку и обычные ТВ каналы вещаются, хоть на том же МТС тв приложении
Аналогично, но рекомендации мне раздавать наверное рано, я приложение установил по ютубу из этой темы и потом немножко почитал форумы)) Раньше с компа смотрел и даже не задумывался, он у меня к телевизору подцеплен Сейчас на телеке media station x установлен, в нем форк плеер, вроде нормально работает, единственный замеченный косяк - если фильм закончился, может зависнуть. Если выходишь в меню на титрах - всё ок. На сайте кинопаба в настройках устройств поставил российский сервер, там же галочка 4К, фильмы включаю в режиме hls (без 2/4) Интернет не мобильный, телевизор на проводе, может поэтому тянет
Зашел в настройки, настройки потока в hls не предлагает, только hls2 ил hls4 или http И нужно ли Россию ставить ? Может с серверов Германия надёжнее будет ? Может Бумеранг знает получше ..
У меня 4к появилось только когда в настройках именно hls поставил, телевизор лыжа, в целом настройки плагина следующие:
Мы говорим про настройку именно кинопаба, через личный кабинет-настройки-устройства. Скрин у вас - настройка Форка насколько я понял.
Это настройка даже не самого форка, а плагина кинопаб, установленного на форк. Я на кинопабе вообще никакие настройки не трогал. Увидел, что у вас телек самсунг, там процесс может отличаться
тебе на али лень запрыгнуть и выбрать 4/32 - ? - просто могут блокернуть за рекламу... на самом деле есть еще пару стиков из америки - но там придеться подключить свой разум для прошивки - что-то мне подсказывает, что ты справишься Amazon.com: Fire TV Stick 4K streaming device with Alexa Voice Remote | Dolby Vision | 2018 release: Amazon Devices как купить - напишу посредника
здесь согласен - но все же ugoos и mecool хорошо себя зарекомендовали - на amlogic s905x3 - с хорошим модулем вафли и лан. А прошивки - это кому как нравится - их полно на 4pda
А зачем ? Они у нас в сельмаге есть, зашёл и купил, около 3 тыр всего Ну и за ссылки на али тут никого не банят
Ну я и говорю - смысла заказывать с али не вижу, сэкономить 200-300 руб ? они в Ксяоми в магазине есть в свободной продаже, хотя может и нет именно таких Говорю же - разберусь с любым ПО и девайсом, только надоело уже во всем разбираться самому. И так постоянное повышение квалификации - сайты, 1С, налоги, законодательства, Оборудование для торговли, рекламные фишки, CRM .. интеграции и т.п. на пенсию уже охота и готовые решения А так да, в гугле все можно найти, сформировав правильно поисковой запрос
все верно, у ИОС какая то дискриминация в сторону эппл тв, немало приложений работает на айфоне и айпаде, но их под эппл тв просто нет
никак он не поддерживает - что hd box, что fork player - обычные каталоги - раздающие ссылки, сюда и lazy media deluxe можно отнести
я покупал в мвидео. все работает из коробки. ничего не прошивал. приложения все ставятся из плей маркета. hd videobox в маркете нет. нужно скачать на тлф/комп, оттуда перекинуть на стик и уже с него поставить.
гораздо проще кинуть на гугл диск, а при помощи e-xplore(качается из плей стор) - ставить на приставку - это так...на будущее... чтобы не носиться с флешками
В мвидео по промокоду ONLINEKINO50 IVI • ivi+ 12 месяцев за 1445₽ вместо 2990₽ • ivi 4K 6мес + 6 фильмов за 1995₽ вместо 3990₽ • ivi 4K 12мес + 12 фильмов за 3495₽ вместо 6990₽ Okko • Оптимум 12 мес за 1445₽ вместо 2990₽ • 4К premium 6 мес за 1995₽ вместо 3990₽ • 4К premium 12 мес за 3495₽ вместо 6990₽ Megogo • Megogo оптимальная 1 год за 1445₽ вместо 2990₽ • Megogo 4К опт 6 мес за 1995₽ вместо 3990₽ • Megogo 4К опт 12 мес за 3495₽ вместо 6990₽ Wink • Wink Оптимальный 6 мес за 895₽ вместо 1790₽ • Wink Оптимальный 12 мес за 1445₽ вместо 2990₽ • Wink Продвинутый 6 мес за 1995₽ вместо 3990₽ • Wink Продвинутый 12 мес за 3495₽ вместо 6990₽ PREMIER • 12 месяцев за 799₽ вместо 1599₽ • 6 месяцев за 399₽ вместо 799₽ • 3 месяца за 249₽ вместо 499₽
и что там смотреть??? одни и те же фильмы с периодичностью на других каналах... пользуюсь триколор, благо в деревне тарелка, а сам просто смотрю по сетке...халява... правда смотреть тоже нечего - такие же каналы с одними и теми же фильмами и передачами
Я оба поставил )) И оттплеер и медиа стейшн х На одном нсерв, на другом fxml Немного отличаются, но многое сходно