Именно об этом я говорила. Экскурс себе проведите, это вы утверждали, что при изменении разрешения режется картинка, пока в википедию не сходили. И не надо маньякально долбиться мне в личку.
Кстати, для всех будет полезен экскурс об обозначении качества фильмов - http://rutracker.wiki/Обозначение_качества_видео
Плюс нетфликса ещё в том что от нажатия кнопки вкл тв до воспроизведения фильма — несколько секунд (если уже смотрел что то и не нужно выбирать по меню) при этом картинка в максимально доступном качестве 4к dv + многоканальный звук. Минус конечно -цена.
Есть еще Zetflix Так и не поняла кто они, что-то вроде фан-клуба, но у них вся программа Нетфликса. Качество хуже понятно, хотя 1080 есть в выборе. Не у всего правда. Что-то хотела посмотреть, но максимум был 720.
Да. Поэтому и написала, что не в восторге от Нетфликса. Не, вообще все бесплатно без подписок. И на том же baskino (куча зеркал) можно фильмы посмотреть онлайн в хорошем качестве. Я Джентльмены посмотрела (не помню на каком) в отличном качестве, с озвучкой для кинотеатра, без всяких подписок. filmix.co еще норм.
Не прям много, но есть. Зато недостижимое качество не для каких российских стриминговых сервисов и всяческих тв боксов + удобство и скорость , но за деньги . Также если долго смотреть и обращать внимание, негро-геи начинают утомлять
Однозначно присутствует трендовая направленность и да, утомляет. Но это издержки огромной массовой подписки во всем мире и желания угодить среднему обывателю. А качество 4К у того же мегого не хуже. Другое дело, что есть старый контент, для которого 4к недостижим, но от этого он не менее любим. А что смотрят на телевизорах 8К, где берут контент?
хуже , у netflix почти все новые и топовые сериалы не просто в 4к, а в 4к dolby vision + atmos звук. не каждая домашняя система поддерживает эти форматы. только если техника поддерживает их , они будут доступны
А, ну значит не поддерживает. У меня без особых наворотов, 4К и HDR10+ Тем более не стоит переплачивать и ограничиваться их контентом.
Заблокировали наверное. Вроде был на ru и интерфейс Нетфликса, теперь вижу только это https://zetflix.to/
Значит уйдут к пиратам ))) На нсерв или ещё куда нибудь. Пробовал в приложениях на Смарт ТВ самсунга - нет его
Ну а как он может быть в официальных приложениях?) Набери на браузере.) Кстати, надо хоть раз в два дня включить телик и хоть что-то посмотреть, а то непонятно зачем мне подписка.)
Дубль два !!! Тема - не вопрос. Тема для обсуждения. Сидим, болтаем, обсуждаем, сравниваем. В мире все меняется, сегодня одно лучше, завтра другое. Автор наблюдает на заборе и когда что-то непонятно, то переспрашивает.
У тебя в телевизоре есть интернет браузер и на нем тоже можно смотреть фильмы онлайн, если ты не в курсе. Если скорость позволяет конечно.) Хочешь смотреть через приложения - на здоровье. Но зетфликса и прочих равных там нет.)
Хорошо, спасибо. Вы мой пост выше прочитайте. Вы же , я уверен,что не через браузер заходите в Сбербанк онлайн ? А через приложение ... И здесь такая же аналогия Смотреть фильмы через браузер - дауншифт имхо
Не на одной китайской приставке нет поддержки Dolby vision +Dolby atmos на нетфликс. Ты реально игнорируешь это уже во второй теме.
Я в свой банк захожу через браузер, но не на телевизоре конечно. ) Операции подтверждаю в приложении в телефоне, задействованы два девайся одновременно.) В вашем случае Вы фильмы можете официально смотреть через приложения по подписке. Неофициально (бесплатно) на браузере или в той фишке, которую установили и тестировали.)
В «той фишке» все хорошо,, ставится официальный плеер из официального приложения и вуаля. Но все равно хочу бОльшего, и расширяю кругозор. И все это прямо на Смарт ТВ без браузеров
Браузер тоже прямо на смарте и контента в сети миллион.) Но если много смотреть и не лень, можно всего понаставить конечно.)