1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Онлайн кассы с 01 февраля 2017г?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем sasha, 14 дек 2016.

1. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ну я не в курсе про кирпичи, честно) Тупо прикинул ...) раз за штуку , значит будет марка, хотя мож как и обыграют еще...

2. Slepa

Slepa Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас (ОФД) есть маленький вотсапчик с ФНСниками и там на прошлой неделе был задан вопрос, мол что делать с форматом 1.0 01.01.2019? Прекращать передачу документов? На что был дан одназначный ответ - не прекращать. Однако никаких комментариев по данному вопросу хотя бы в электронной почте до сих пор не прошло. Судя по тому, что огромное число пользователей на 1.0 + на складах огромное количество ФН 1.0, будет какой-то тормоз с переходом. Как в 2017 г. с ФНами, типа если ждешь свой ФН или прошивку и есть бумага производителя, что товар задерживается, можно работать.
    У нас буквально сегодня один госовец прилетел с вопросом, что ему делать )) А ответ простой - играть конкурс на перепрошивку касс ))

Никаких перерегистраций в ФНС делать не надо. Могу ошибаться, но надо только на самой кассе отчет о перерегистрацию выпустить.
    Таким образом некоторые ОФД закидывают хлеб ЦТОшникам, чтобы те им продолжали клиентов подгонять. А уж дядя Вася - на все руки мастер, профессионально окучит заблудшего к нему пользователя ККТ: похвалит, пожурит, напугает штрафами... У меня знакомой так годовое обслуживание в этом самом СБИСе за 14к чуть не продали.

Если все именно так, как написали, то не надо. Но, если вдруг оплата со счета физика за юрика пройдет - нужно фискализировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Все возможно, я же не спорю, но я на себе не хочу испытывать )) Мне и так головняков хватает, чтобы из-за такой фигни еще себе проблем поиметь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vik79 нравится это.
  4. Garri80

Garri80 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Спасибо.

5. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Есть интернет-магазин розничный. Онлайн кассу по месту регистрации ИП регистрировать?
    Что будет если курьеры на местах в Москве и МО будут выбивать чеки?
    Место же не будет сходится с документами

6. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Новую тему создавать не стал. Напишу тут.
    А ваши ОФД тоже нахаляву навариваются на ваших покупателях ? В общем, как-то тестировал покупку у себя же, надо было проверить как срабатывает вся схема: касса-офд-налоговая. Все вроде прошло нормально, получил чек на почту и что же я вижу: в самом верху чека мой ОФД предлагает моим покупателям открыть чек в браузере и получить подарок. Перехожу в браузер и вижу там кучу партнерских предложений, воспользовавшись которыми/которым, ваш покупатель принесет какую-то копеечку ОФД, который вам оказывает ПЛАТНЫЕ услуги. Меня это возмутило пипец как, я позвонил им на горячую линию и отрубил передачу данных пользователя, теперь они видят только мой имейл и шлют чеки только мне, пользователь их не видит.
    Вот так вот наживаются на наших покупателях, да еще за наши же деньги.
    Через какое-то время мой ОФД мне перезвонил и сказал, что произошла ошибка, в ваших чеках больше такого не будет. Я проверял позже, все нормально было, но назад уже ничего не стал возвращать, чтобы не мониторить в последствии, так проще и спокойнее.

Вложения:

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    про кассы не знаю. нет опыта.. а так, я долго ругался с контуром, чьи менеджеры начинали звонить клиентам после того, как мы для клиентов регили учетную запись в контуре или эцп получали.

8. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    да в каждом чеке так, часто оплачиваю онлайн, чеки на почту, приходят в таком виде.
    чек.png

9. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Ну когда вы покупатель это одно. Речь-то я вел от имени предпринимателя, который держит онлайн кассу и вынужден оплачивать услуги ОФД, который за ваши же деньги еще и партнёрки свои вашим же клиентам впаривает.

10. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Я вас прекрасно понял. Да и какая разница. Видимо, все сейчас зарабатывают как могут. В том числе, и на партнёрках, впаривая каждому покупателю условно "подарок".. казлы, конечно ж.

11. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Тут дело такое: если ОФД бесплатно, то крути хоть рекламные ролики моим покупателям, но ты же с меня за свои услуги деньги берешь, а значит ничего моим покупателям навязывать не должен. Вот хотелось бы еще мнение других продавцов услышать. Что они думают по этому поводу, а может вообще в счастливом неведении живут.

12. Владимир20

Владимир20 Новичок

В клубе с:
    27 апр 2021
    Регион:
    Москва
    Кто давно искал решение как обезопасить свои товарно-материальные ценности, как проводить быструю инвентаризацию и не искать ответственного, делюсь с вами ссылкой. Очень удобная и понятная программа, а главное, есть бесплатное пользование с некоторыми ограничениями по функционалу. Eqman - это решение всех проблем и задач складского учета. С ним быстро и удобно проводить инвентаризацию, при этом сэкономив очень много времени и нервов)) Есть бесплатный тариф, что очень удобно, но с некоторыми ограничениями по функционалу.
    https://eqman.co/

Яндекс.Метрика