1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 омыватель фар e65/66

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем jeorje888, 30 окт 2012.

1. zxpo

zxpo Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот такой где взять?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      183.5 КБ
      Просмотров:
      102
  2. RijOFF

RijOFF Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю на разборах есть!:nod:
    http://vk.com/club59153838

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да работает омыватель стопудово..я просил пассажира подергать рычажок, а сам на улице стоял и смотрел...и хоть бы хны....грязевая корка прочна))
    возможно, просто дело в том, что если фары регулярно пшикать, то они не покрываются таким налетом за несколько дней...а я ж не пшикаю..) одно дело, как говны свежие, другое ли дело когда ночку простояло, замерзло-засохло....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    понятное дело, ничего личного)) я абсолютно спокойно и позитивно отношусь к уместной критике и аргументам) тем более, когда оппонент четко, ясно и без ошибок выражает свою позицию...а то тут народец...куда ни глянь, так все "золивают в бочок низамирзайку, а омыватиль все ровно не роботает.." :facepalm::thumbup::confused:

5. mpower39

mpower39 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все просто! Чистая наполированная машина, брызнал на стекло и помылись фары, засрав весь капот, крылья и зеркала с боковыми стеклами на скорости! На незамерзайку вообще пох, а омыватель фар тоже бы отрубил. Да и толк от него очень сомнительный...

6. RijOFF

RijOFF Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А когда чистая, наполированная машина..., зачем на стекло брызгать?(стекло то тоже чистое):D:D:D А не хочешь обкакать капот, просто выключи фары!:thumbup:
    А попробуй в хреновую, тёплую, зимнюю погоду из Москвы съездить в Суздаль, и сразу обратно не протирая фар! Я посмотрю, как с ксеноном в тумане и грязными фарами, ты на повороте в темноте по прямой в лес уедешь!....:cool::hi:

7. Monticola

Monticola Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Техника коротких нажатий работает на все 100!
    Сейчас не помню когда последний раз омыватель включался в ненужный для меня момент.

8. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    По всему выходит, что причиной нерабочих форсунок фары+стекла по правой стороне авто может быть только обрыв,засорение,замерзание шланга и/или форсунок ?

9. HardRock

HardRock Абориген

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, лайф-хак как поливать стекло, но не поливать фары:

Если на рычаг нажимать быстро и не до конца, а примерно на 1/2 нормального хода и в пределах 0.5 секунды, то вода брызгает на стекло, но при этом дворники и омыватель фар не срабатывают. Льётся сильно меньше жидкости. Так 1-3 раза брызнешь и потом движением вниз активируешь дворники чтобы почистили.

Делают так наверно в 90% случаев. В обычном режиме брызгаю только когда нужно основательно помыть стекло и/или фары :nod:
    Итого расход жидкости около 20 литров за осень-зима-весна в Москве при каждодневных поездках :rock:
    (развожу спирт 1 к 3-4, обычно 5 литров спирта хватает)

Яндекс.Метрика