1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ОМОН ФСБ)))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем repsol, 12 мар 2010.

1. Димон76

Димон76 Абориген

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Конечно правда, он один такой на весь мир. И умудряется везде успевать. Жму ему руку.:hi::D:D:D

2. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Девочку жалко:nod: Так и просидит прождет его, пока он спасать мир будет:cry:

:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Димон76

Димон76 Абориген

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Дождется, такого мачо не бросишь, потом проблем не оберешься:D

4. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Блин... а у меня билеты как назло только в Москву куплены:mad::D
    Вот и мне девочку жалко:cry::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))) хоть тут настроение поднимают))) Давайте расшифруем Омон Фсб)))сам смысл отряд Милиции особоо назначения)) А чего ее жалеть, она видимо такого и искала)

6. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва

короче ща прилетал батя.... сказал всем успокоиться он реал силовик:nod: орол у него накаченый стеройдами сушка отдыхает, катюша при нем:nod:
    сказал дефачку ни коем разом не обижает, ща наибуру наибурит и буит, батят маленьких плодить...

Ну а те брат repsol твои билеты не помогут, он со своим орлом тя везде найдет....

:D:D:D:D

7. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    напомнило 'хроники диверсионного подразделения'! та же школа, видимо! кто не в курсе - яндекс в помощь! :D:D:D

8. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Батя фотку прислал...
    но сказал - подпись не его .

9. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    аааа... я пацталом... Так не ржал с прочтения открытого письма Хоркиной.

З.Ы. А суд по понтам батя-то с нашей конфы будет :D:D:help::help:

10. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва

:nod::nod::nod: как минимум завсегдатай:D:D:D

11. borisoglebsky

borisoglebsky Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2008
    Регион:
    Москва

Кто из них? :D

12. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю как там с ОМОНОМ ФСБ,я работаю в комитете по борьбе с неземными цивилизациями!)))

13. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва

а грибочки с утра, это обязательная процедура в таких учреждениях. Тогда открывается подсознание....... чет я рап.......я:D:D:D:D

14. Smit007

Smit007 Новичок

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D, я в шоке!!!!!!!!, у меня до сих пор живот болит от смеха.....:D:D:D:D:D:D:D

15. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Есть патологические сказочники,причем они сами верят немного в эту пургу.Хотя чел возможно просто весельЧак У ыыы

16. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Батя Вас всех уистигнет!

17. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    я думаю, что после попадания стингера и того, чем батя зацепился за дерево, девушки ему не нужны.. ибо нечем должно быть...

18. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    выделенное сначала прочитала как "сВингера" :help::D:D:D

19. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Сегодня "батя" вышел на связь через АйСиКъю, потому что телефоны прослушиваются боевиками. Сказал, что у него осталось только два магазина патронов к "винту", и банка тушенки. С водой проблем нет, так как рядом ручей. Будет прорываться к границе с Ингушетией, там стоят основные силы. Просит проводить Арт Подготовку системами залпового огня "Град 4" утром и вечером, когда боевики заняты молитвой. Одежда пришла в негодность после пожара в котором он побывал, поэтому он сделал себе накидку из Горного барана и в одном из сел выменял кожаные штаны и папаху на 5 магазинов патронов. Предупреди федералов, чтобы когда он выйдет на них они его узнали в этом наряде. Прорыв и выход планирует к 8 мая, чтобы 9 быть на Параде Победы на Красной Площади, кстати забронируйте ему два места(с девушкой).Награду и Звезду Героя вручит сам ДАМ при всех воинских почестях.

20. Method Man

Method Man Участник тусовки

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Батя работает под прикрытием

21. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    батя подо мной живет

22. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :D:D

Космодесантник Вася! :D:D:D

23. Method Man

Method Man Участник тусовки

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Батя с другом были замечены в порочащих связях...

24. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    а че Батя всего одного тащит??? я думал он круче... (((

:D:D:D

25. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:thumbup:
    C того же сайта продолжение,написанное неизвестным автором:
    Хотелось бы узнать чем все закончилось...
    По идее- едва утерев кровь с ран и сбросив с плеча АГС "Пламя", он должен бы подарить ей кольцо с бриллиантом. А она, вся в белом до пят платье, с распущенными до пояса роскошными волосами,- обнять его за шею и страстно целовать в соленые потрескавшиеся губы. А потом, взявшись за руки и легко ступая по белому пушистому ковру, они должны были отправиться прямо в Рай...

"Высокий, красивый и статный генерал- полковник ОМОН ФСБ набрал на инкрустированном рубинами и изумрудами мобильнике номер и обворожительным баритоном промолвил: "Дорогая, самолет за тобой и детьми на Гаваи я уже выслал... Ну да, как обычно и эскадрилью Ту-160 для эскорта. К завтраку жду вас в нашем домишке на Рублевке. Не забудь- ужинаем мы у этого... Президента. Он снова будет уговаривать меня возглавить нефте-газовый комплекс России, а тебя- стать губернатором Москвы и всей европейской части страны. Ах, еще и азиатской? Не вопрос. Тебе он не сможет отказать! Захвати там какую ракушку для него.... Целую, милая. И детишек целую!"

26. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    НАШЕЛ продолжение!!!!!

ngd (10:55) :
    По поводу маяка на волке...вот мне как прокомментировали..

Акт 1
    Так и представляю.. боец ОМОНа ФСБ пытается сбить с толку свое начальство относительно своего местоположения. Для этого он ловит волка, затаскивает его в глубокую пещеру (бункер, свинцовый гараж), и заставляет волка проглотить (надеть, взять) радиомаяк. После недолгих истязаний волк вырывается и бежит прочь из этого проклятого места от своего мучителя. Но маяк уже прочно засел на нем (в нем).
    Акт 2
    Штаб.. Командование.
    Служба радиоразведки (маякоотлова, РЭБ) сообщает, что сигнал появился. Но сигнал какой-то странный. Судя по спектру, это волк. О Боже! Сегодня полнолуние!
    Занавес.

Подруга (10:57) :
    он реально долбое*!

ngd (10:59) :
    кто?

Подруга (11:00) :
    тот, кто тебе это написал.

ngd (11:01) :
    ну извини..

Подруга (11:02) :
    не у меня проси прощения!

ngd (11:02) :
    у Сергея? =))

Подруга (11:02) :
    да!

ngd (11:09) :
    ой..ну извините, что я пытаюсь очернить такого героя, участника там не знаю, всех возможных и невозможных спецопераций.. профессионала.. человека, который выжил во время катастрофы вертолета (прямое попадание стингера в вертолет и за всю историю таких случаев, только один выжившй - Сергей)..извините...я реально не хотел обидеть его.. и маячок на волке..это..извините за это тоже..слова знающих людей совсем ничего не значат..да и здравая логика отказывает верить во все эти "чудеса"..хотя да, на актерский факультет его бы зачислили вне конкурса..извиняюсь еще раз..извиняюсь и преклоняюсь перед вами..удачи..

Подруга (11:32) :
    да! он - герой! герой российской федерации! да он участник самых сложных и невыполнимых спецопераций! он не раз был на волоске от смерти, но выживал! выживал только потому, что здесь его жду я (а это поверь уже не мало), что он обещал мне всегда возвращаться. а свое слово он держит всегда, чего бы ему это не стоило! да он выжил в авиакатастрофе. спасибо пилоту, который вовремя сказал ему покинуть вертолет, а сам погиб. маячком он не пытался запутать командование, а пытался выжить опять-таки! кто-то сдал его боевикам. поверь, оборудование у них не хуже. волк был старый и он легко его прикормил, не затаскивая ни в какую пещеру! в лесу их просто нет! когда его обнаружили, он был практически в засаде. против него было 500 духов. после арт.подготовки, когда сережа обошел трупы, он нашел копию своего задания с подробной картой его пути. соответственно, на конечной точке его уже поджидали. но , чтобы была спокойна я, он пошел в обход по горам с включеным маяком, рискуя быть обнаруженным. но лишь бы я была спокойна.

Подруга (11:33) :
    и если вы сомневаетесь в нем, значит вы и сомневаетесь во мне! я от вас такого не ожидала! хочешь поговорить с ним и все у него узнать? ради бога! у тебя есть его аська!

ngd (11:37) :
    Буду разговаривать с ним не я, а человек, знающий человек..в течении пару дней с ним свяжутся..

А герой вот твой "Российской Федерации" имеет медаль или только на словах все?

Подруга (11:3 :
    имеет звезду и высеченную фамилию на мемориале в чечне

ngd (11:39) :
    сколько ему лет, если не секрет?

ngd (11:39) :
    звезду показывал тебе?

Подруга (11:40) :
    24

Подруга (11:40) :
    да

ngd (11:42) :
    а когда был награжден? сейчас по спискам пробьем..

ngd (11:44) :
    я жду

27. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ngd (13:1 :
    Ты меня извини, но твоего Сергея я в ОФИЦИАЛЬНЫХ списках награжденных звездой Герой РФ не нашел, может есть какие-то еще "черные списки"..спроси точную дату..

Подруга (13:25) :
    Ты и не найдешь. Так как, в этих стуктурах данные на человека хранятся частично (он числится в ЗАГСЕ, что он такой родился, живет). А когда человек получает Героя, то все данные на него полностью уничтожаются, дабы обезопасить его и его родных. А с выходом на пенсию они восстанавливаются. И твой знакомый должен это знать, если он конечно тот за кого себя выдает, а не преувеличивает!

ngd (13:27) :
    Ладно =) а про мемориал что можете сказать?

Подруга (13:27) :
    Он в чечне.

ngd (13:2 :
    Ну если ты не знаешь, то Мемориал - Памятник жертвам либо памяти кого-либо

ngd (13:2 :
    чего значит он жертва?

Подруга (13:29) :
    Я не помню как точно называется эта хрень! Такая же в Волгограде есть.

ngd (13:29) :
    на Мемориале выбивают имена ПОГИБШИХ!

Подруга (13:29) :
    Зае*ал!

28. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    ой! а дайте мне тоже номер его аськи, а?! :help::D:D:D

29. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва

Мы все ждем и фото тоже:nod::nod::nod: Страна должна знать своих героев в лицо!

:D:D:D:D:help::help::help::help::D:D:D

30. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    фото и аськи героя - нету....
    да и давно это было - он уже генерал,не меньше....

Яндекс.Метрика