1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Олимпийские игры хоккей

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 12 фев 2006.

1. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Где и в чем их хоккей, именно ИХ ХОККЕЙ лучше?

Сверхнастрой, жесткость и зачастую грубость? ну так и раньше было, вернее - всегда :D

НХЛ - сливки хоккейных школ разных стран, канадцев и американцев в ней, конечно, побольше (что логично), но европа представлена весьма разношерстно и звездно.

сопоставим ли по качеству уровень игры КХЛ и НХЛ? безусловно, ПОКА нет.

но при чем тут две сборные, замечу, одни из лучших сборных мира, примерно равные по силам, классу и уровню "звездадости" игроков? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    да и вообще эту игру лучше не вспоминать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Почему? тренер будет ее изучать детально...

4. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не бежалось, сломились от натиска как юниоры. Возможно из-за большого количества КХЛовцев.

5. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На ошибках учатся. А мы тут ничего поделать не можем .

6. qb21

qb21 Новичок

В клубе с:
    28 дек 2009
    Регион:
    Москва
    На ЧМ приезжают все звезды за исключением тех, чьи клубы не вылетели из розыгрыша Кубка Стенли. У нас например Малкин, Дацук, Гончар и многие другие не были на двух победных для нас ЧМ. У канадцев Кросби и еще кто-то. Так что мне кажется неуместным говорить о том, что на ЧМ мы обыгрывали пятый состав канадской сборной. Просто ОИ бывают раз в 4 года и вокруг них много шума. Уровень наших НХЛовцев не ниже, а может даже и выше их НХЛовцев, уровень КХЛовцев вызываемых в сборную тоже ничем не уступает их уровня, объективно по подбору сборные примерно равны. На этих ОИ по моему мнению наша команда просто не показала своей игры - той которую показывала на последних трех ЧМ. По каким причинам вот это вопрос. Ну а по поводу их хоккея и нашего хоккея - ну а вы посмотрите сколько людей у них играет в хоккей и сколько у нас? сколько детских школ у них и сколько у нас? это политика государства. У нас в стране всем в высокой колокольни насрать на здоровье нации и т.п., ну и спорт высших достижений тоде зачастую в жопе оказывается как следствие этого наплевательского отношения.

7. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    для тренерского штаба - это хороший "материал "для работы над ошибками, а мне, как представителю болещиков, к сожалению, вспоминать нечего(((((
    поэтому лучше забыть...
    будем лучше болеть за мужскую биатлонную эстафету!
    может там не огорчат?!:confused:

8. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а Вы уверены что у них, в штатах и канадах, детский школ больше, чем у нас?

Ну просто есть статистика на руках или как всегда, слышим звон....?

9. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    после второго периода половина команды не верила в успех

10. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Бросков не было, физики не было,командной тактики не было.Собирались играть на контратаках...С кем ? С канадцами? Это даже не смешно.

11. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А нам, как болельщикам - стоит на таких примерах понимать, что на одном шапкозакидательстве - не уедешь... Что сама по себе звезда - это еще не созвездие... и что "что-то не так в нашей консерватории"... повлиять мы, конечно, не можем... анализировать ситуацию и вносить коррективы- это работа тренерского штаба....

повторюсь, словами группы Воскресенье:
    .......
    Без поражений нет побед
    И равен счет удач и бед (C)

12. Joker2k1

Joker2k1 Абориген

В клубе с:
    21 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ... счас все эти диферамбы канаде ("они реально сильнее, они круты и все такое") выглядят как уход от главного вопроса, на который никто не дал ответа - "почему мы были такие слабые? почему позволили им быть такими сильными. у нас все же не дворовая команда, черт возьми, а сборная, звезды, суперигроки. почему они не захотели сыграть на 100%?"....

13. ///MaxSP

///MaxSP Старожил

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    итог один: загуляли :D:nod::help:

14. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    А когда повтор интересно будет???
    Я вчера полматча не смотрел, просто не мог смотреть на ЭТО, т.к. была еще надежда....
    Но сегодня можно с холодной головой посмотреть, хотя все равно больно и обидноо будет...
    А Быков да, молодец. все берет на себя.... Но это никаким образом не снимает с него ответсвенности... Думаю, что это его последний сезон у руля....
    Проиграли, это спорт, все понимаю, занимался проф. горными лыжами, в т.ч. когда то был в юн. сборной россии и знаю цену победе. Но вчера было что то невообразимое, это не просто проигрыш в чистом виде.... Это то, что объяснить очень сложно, но необходимо, если мы хотим продолжать выигрывать...

15. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Наглядная сцена:(

Вложения:

• 179081.jpg
      179081.jpg
      Размер файла:
      116.3 КБ
      Просмотров:
      114
  16. Joker2k1

Joker2k1 Абориген

В клубе с:
    21 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:thumbup::help: в точку. лучше и не скажешь, чем изображено :cry:

17. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    очень наглядная.. в одном фрагменте - вся игра...:help:

18. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Канада выиграет золото. Уверен

19. qb21

qb21 Новичок

В клубе с:
    28 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Третьяк незадолго до олимпиады давал интервью в которм озвучивал количество людей занимающихся хоккеем в россии и в канаде. Точных цифр я щас не назову но соотношение было примерно 1 к 1000 не в нашу пользу. Да и в принуипе да, уверен, в процентном отношении к населению страны там хоккеем больше детей занимается, в каждой школе хоккейная команда. В вашей школе была хоккейная команда? В моей - нет, и в школах моих друзей - тоже. И щас их по-прежнему не наблюдается.
    Вы не подумайте что я это из злобы какой-то пишу. Я люблю сборную своей страны по хоккею, каждого отдельно взятого атлета, не считаю нужным поливать их сецчас дерьмом. Верю в то, что еще доведется лицезреть как наши хоккеисты размажут по льду канадскую дружину в разницей в 4 и более шайб. Я просто не совсем понимаю как будет развиваться дальше наш спорт и на чем будет основываться это развитите. Мне 25 лет и я не совсем помню как было при СССР, но говорят было неплохо, Олимпиады и прочие первенства выигрывали. А что нас в Сочи ждет? Как вариант погнать щас Мутко и иже с ним, но придут ведь новые на их места и ничего не изменится.

20. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Может они просто переочковали канадцев?

21. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    был бы рад, если бы выиграла Словакия. это сенсация будет ) к тому же они показали, Что победа им нужна.
    а если быть реалистом - Канада.

22. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    правды мы все равно не узнаем....

23. Agent 77

Agent 77 навеки с нами

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    на россии 2 повтор для тех кто не видел,начинается

24. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    Мда, привет всем любителям хоккея. Вот это матч, вот это настрой, если кто не понял, нас поставили на колени и отымели всеми возможными способами, в современном хоккее такого не было НИКОГДА в матчах такого уровня.
    Я очень удивлен что Быков не подал в отставку, это самый натуральный позор и унижение:nod:А он еще рассуждает, что мол просто оказались немного сильнее нас в этом конкретном матче. Все тут пишут, молодцы, ничего, проиграли всего лишь один матч, бугагагага, вы вообще понимаете о чем речь идет? если смотрите один матч в год, так и не пишите ничего.
    Смотреть было стыдно с 1 по 60 минуту, смяли во ВСЕХ компонентах.Есть такое выражение выигрвает команда, проигрывает тренер. В начале темы с кем-то рьяно спорил что Быков как тренер не достигал абсолютно никаких результатов, помоему с Димофеем:nod: Быкову просто позор за надменную самоуверенность и совковость.....когда он набирал кхловцев, все писали, он тренер и он отвечает за резалт, и как он ответил? а у меня контракт до конца этого сезона, а там посмотрим, бугагага, каким же наглецом надо быть чтобы так сказать после такого матча.

Это позор ребята и самое главное сделать выводы, которых сделано не будет:((((
    Быков имхо, не угадал с вратарем, перенастроил игроков, набрал раду и зину, зари, никулу, корнея, какие там еще клички?:rock::D:D:D:D:D:D:D:D
    как классно они ползали по площадке:nod::rock::rock: уровень кхл во всей красе.
    и он взял их вместо фролова, самсонова, ковалева, это ппц:)))

25. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    в славном городе Торонто, где максимум миллиона 3-4 жителей, ень искать, 700 катков!!!!!!!!!!!!! вдумайтесь в эту цифру....каток в каждом закоулке и все со всеми играют постоянно, учителя, пожарники, муниципалитет и т.д.

26. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    Ну что мой дорогой Пуллен, кто в итоге оказался прав?
    как и писал, будет антипод Турина, победитель этого матча возбмет золото....после игры с сша у канады было 80%, сейчас 95% имхо сто раз, пуллен, ставь +1,5 на сша:D:D:D:D

27. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Там обоюдное удаление было, после грубого нарушения правил...

28. Agent 77

Agent 77 навеки с нами

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ждал когда ты появишься:)) игра все расставила на места:help:

29. Agent 77

Agent 77 навеки с нами

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Марти,седня было жаркое обсуждение

30. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Ругать никого не собираюсь,но считаю,что эту Олимпиаду проиграл тренерский дуэт великих БиЗов,ведь по подбору игроков,по именам мы,практически,не уступали канадцам.А проиграли по всем статьям,тактически,физически....обидно...звоночек ещё раньше прозвучал,в игре со словаками.Выводы не сделали,к сожалению...:(
    Разборы полётов ещё долго будут,в т.ч. и тут,на форуме.:)

Яндекс.Метрика