1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Олимпийские игры хоккей

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 12 фев 2006.

1. N.I.S.M.O

N.I.S.M.O Абориген

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Чувства тут у всех одни, все сопереживают.
    И грязь никто не льет, все не хотят повторения косяков вот таких.

2. Linek

Linek Абориген

В клубе с:
    25 дек 2007
    Регион:
    Москва
    конечно хочется надеется, что в 2014 рядом с Овечкиным будут играть молодые и талантливые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    да уж.. слили так слили... просто позорный разгром. и никакие оправдания не принимаются!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ///MaxSP

///MaxSP Старожил

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup::rock::rock::rock:

Гецлаф в духе матераци что-то брякнул?

5. N.I.S.M.O

N.I.S.M.O Абориген

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    А нах канадец чуть не весь вылез, так еще и слова небось обидные говорил :D

6. Linek

Linek Абориген

В клубе с:
    25 дек 2007
    Регион:
    Москва
    когда в каждом дворе будет площадка для футбола, хоккея. В каждом районе будет бассейн, но не фитнесс клуб. Тогда поговорим о медальном плане и т.п. Пирамиду спорта высших достижений еще никто не отменял и Китай тому доказательство.

7. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Можно долго смеяться. Нужно уметь принимать поражения.

8. Fragmaster

Fragmaster Старожил

В клубе с:
    16 ноя 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Не совсем тебя понял...

На ЧМ Канада приедет слабым составом и всем сольёт?

9. Agent 77

Agent 77 навеки с нами

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    приедет не сильнейшим!!!а сильнейший только на ОИ

10. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    кто ж знает:D но явно Жене не понравились слова этого гаденыша:D

11. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну от этих площадок толку то не особо много)) все таки во дворе и в спорт школе - разные вещи! важно что бы дети шли в спорт школы массов, а для этого важны победы... :))) тут курица и яйцо

12. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она приедет туда далеко не самым сильным составом! Гораздо более слабым, чем мы.. Истинную силу канадцев мы наблюдали сегодня ночью.
    Поэтому,победа ЧМ это немного от лукавого, может быть, немножко кроме Квебека.
    Впрочем, Чемпион мира есть чемпион мира!!
    Но делать выводы о реальной силе канадцев по команде, приезжающий на Мир, я теперь точно не буду!!

13. TypeR

TypeR Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Москва
    К сожалению команды не было , была сборная мягких , плюшевых игрушек...
    Жалко Наби! Защита не достойна играть даже в любительской лиге!

14. доктор ЧС

доктор ЧС Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гецлав подонок хотел удаления Малкина за неспортивное поведение. Хорошо судья рядом стоял и разобрался быстро....

15. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    незнаю, вот наши когда в Нагано проиграли чехам в финале, мне было гораздо горше и обиднее... потому как червячок точил - а вдруг у нас больше не будет такой сборной?

сейчас не точит, стойкая уверенность что долг канадцам вернем в сочах, да и по пути еще пару тройку чемпионств мира домой привезем.

16. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а со швейцарией другая канада играла? Я не совсем понимаю связи, если честно ;)

17. TypeR

TypeR Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Твои слова да Богу в уши...

18. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    эх.... хотелось же Олимпийского золота именно в Канаде:cry:

19. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    абсолютно такие же мысли и такие же ощущения:hi: надеюсь, что наши парни сейчас замотивированы на 4 года вперед похлеще канадцев у себя на олимпиаде...отступать некуда, за нами Москва...а должок вернуть нужно будет:D конечно основной должок должен быть онли на олимпиаде..но идти к нему надо уверенно через 4 чм:rock:

20. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я сейчас несколько раз моменты матча пересмотрел.
    Имхо это не канадцы играли как боги, а мы очень плохо сыграли!т.е. я считаю, что такое как сегодня ночью бывает раз в 50 лет!наши делали просто детские ошибки увы.а канадцам отступать было не куда у себя то дома!да еще после трех поражений подряд от России.И еще я не согласен с Бэбкоком, что они лучше всех играют в хоккей!они лишь вчера обыграли Россию, которая очень плохо сыграла!
    И еще конечно не люблю разговоры когда канадцы или американцы говорят, что ЧМ это ерунда т.к. туда не приезжают все сильнейшие!ЧМ это ЧМ!туда тоже приезжают сильные НХЛовцы типа Хитли, Доуна, Нэша,Лекавалье и др.
    Короче вышеголову надо на Чм у них реванш брать!

21. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Я канеш тож девушка...тоже не назову скока-та там команд откуда-то:D:help:,еси инет отключить...но за сборную болела....со слезами на глазах:rolleyes:

Но воть моя ИМХА из пачти аналогичной темы:rolleyes:

зы космо давно не читала:p

22. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю причин по которым они так играли со швейцарцами и почему проиграли амерам.. Но я знаю, что они размазали нас! И это была уже совсем другая команда. Неубедительные игры бывают у всех..но составЫ на ОИ и на ЧМ немного другие все таки.

23. Joker2k1

Joker2k1 Абориген

В клубе с:
    21 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот счас по прошествии времени, и выпив литр пива в обед, прочитав в инете все что написано, наконецто сформулировал свои мысли по поводу проигрыша.

Счас вот многие говорят что проиграли, мол игра и все такое.
    Да, я все понимаю, канада сильна. НО. Почему я все же не хочу оправдывать нашу сборную и считаю что они реально бездарно слили игру. И вина не в силе канады, а в реально какойто непонятной слабости нашей сборной.
    Я бы понял что они проиграли бы со счетом 7:8, я понял бы проигрыш, если бы видел как они дерутся на поле, как они хотят выиграть, как они носятся, но им или тупо не везет, или канадцы сильнее. Я бы первый кричал что наши сделали что могли, но канады была сильнее. НО. Было же не так! Наши ползали как пингвины! Я же это видел, как они не хотели играть. Как не хотели атаковать, как не хотели обороняться. Как постоянно теряли шайбу и сливали отличные моменты для атаки! И именно поэтому я считаю что это не канада была сильна, а наши были слабы. Они просто не хотели играть. И поэтому не канада выиграла, а наши проиграли. Скучно, медленно, позорно. Вот за это и обидно. За то что хороший хоккей был у канады. А у нас было фигурное катание.
    И поэтому конечно мы с нашей сборной, и все понимаем, это игра, но надо признать, так лошить против лучшей сборной мира просто непозволительно. Что это просто плевок на болельщиков, на престиж, на вообще все.

24. newka

newka Нева

В клубе с:
    5 авг 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    КХЛ уже начался...!!!!!!! будут ещё олимпиады)

зы.

а всё потому, что не взяли Сушинского.

ладно, молчу-молчу)))

но я представляю как смотрели игру хоккеисты тех которых не взяли ..
    точно по потолку бегали...:)

25. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    скажи это голландцам, которые в четвертьфинале ЧЕ по футболу слили России.

;)

это - спорт. Мегамотивированность одних и не самый удачный день других = результат вчерашнего матча. Ну звезды так легли :) говорить о тотальном превосходстве канадских НХЛовцев над нашими НХЛовцами или даже КХЛовцами я бы не стал :) Не вижу причин для подобных выводов абсолютно ;)

26. Kitti

Kitti Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и Мозякина:D;)

27. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    +много!
    даже хотелось выключить ТВ после второго периода, но... все равно нужно было скоро на работу ехать, так что смотрела с огромной досадой, что это НАША сборная ТАК проигрывает(((((

28. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ого! :shock:

:D:D:D

29. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: а где я такое сказал???

Про нхл-овцев не скажу, а вот про уровень канадского хоккея и нынешнего нашего, однозначно, да! Их хоккей лучше!На данном этапе, по крайней мере.

30. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    третий период вообще вспоминать не хочется...

Яндекс.Метрика