1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

официальный запрос SB :

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем ДИН@МИТ, 27 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край

2. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    про "суку" я разъяснял стока раз, скока раз мне
    задавались про нее вопросы .... до сих пор считаю
    и могу повторить, что : ЛУЧШЕ БЫТЬ СОКОНФЕТНИКОМ,
    ЧЕМ СУКОЙ - это моё убеждение, основанное на моем
    жизненном опыте и имеющее более широкое применение,
    нежели конфа... многие же соконфетники расценили
    "единогласное решение судей" как предвзятый, шитый
    белыми нитками грубый развод, зацикленный на этой фразе ...

про всё остальное - без комментариев, посмотрел
    бы я тока, какая б истерия поднялась, примени я
    подобные эпитеты в адрес неприкасаемых ... :mad:

"суку" дружно квалифицировали как адресное
    оскорбление, а все эти - как обезличенные ? :cool:
    прокомментируйте плиз вот это, изреченное уже после
    данного моего иска о защите чести и достоинства :

ЗАЧЕМ ВСЕМИ ПРАВДАМИ-НЕПРАВДАМИ ОТМАЗЫВАТЬ
    ВИНОВНЫХ - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИХ ПРОСТО НАКАЗАТЬ
    И ПОЗВОЛИТЬ БОЛЬШИНСТВУ УВАЖАТЬ СЕБЯ
    ЗА ЧЛЕНСТВО В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ КОНФЕ ?

с уважением ко всем,
    ДИН@МИТ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    И ни одного внятного ответа на вопрос: кто они,эта самые с.ки? :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юра, пожалуйста, не выхватывай из контекста только те фрагменты, которые иллюстрируют твою точку зрения.

Я же написал - это по Уставу формально можно разобрать так-то и так-то.

Но! По жизни, что лучше и правильнее в данной ситуации:
    ==================================
    ...Но это - если по Уставу.

А если по жизни

- ИМХО, надо просто прекратить циклиться на всем этом. Вопрос, очевидно, закрыт. Решение может устраивать, может не устраивать - но это решение есть, оно уже принято.

==================================

У меня нет сейчас, к сожалению, возможности для продолжительной дискуссии - но свою точку зрения считал нужным изложить.

Леша

5. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край

Чего тут непонятного?
    Соконфетники - это участники конференции БМВклаб.ру, суки - соответственно те, кто таковыми участниками не являются.
    Из выражения "Лучше быть соконфетником, чем сукой" - яствует, что лучше быть участником данного форума, чем им не быть.

6. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, не, пжжите, я все объясню!

суки - это те, что женского полУ. то есть "лучше быть соконфетником, чем соконфетницей". поскольку это говорит динамит, относящийся все-таки к первой группе людей, это говорит лишь о том, что о смене пола в ближайшем будущем речи не пойдет!

вуаля! ;)

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cool: :cool:

Юра сам взрослый умный мужик, и вряд ли имеет смысл с этакой нелепой трактовкой пытаться ему "типа помочь"...

Алексей

8. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

дааа... уж ... (с) Киса Воробьянинов :thumbup: :D :D :D

тока меня то защищать не надо -
    заслуженно ли, незаслуженно - но :
    Я СВОИХ ПОЛМЕСЯЦА ОТСИДЕЛ -
    хватит про "суки"-то уже, а ? :cool:

дайте остальным возможность также
    прекратить обсуждение ненаказанных,
    просто воздав последним по справедливости .... :rolleyes:

9. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может тогда стОит замутить скрытый опрос "Считаете ли вы что правила должны быть для всех одинаковыми" ?? Либо более конкретный вопрос...

10. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    поправьте если не лень

Дин@ нигде не наехал на СБ... и зачем Аднимистраторы к нему постоянно аппелируют мне не понятно

Ведь вопрос не в работе СБ, а работе Администраторов

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поправлю, хотя в конкретном цейтноте.

1. Администратор сайта - тождественно равно SB. SB - Администратор и владелец сайта. Кроме того, функции Администратора возложены еще на Валенсию.

2. Есть еще Модераторы.

3. Прошу обратить внимание , что тема в которой сейчас ломаются копья называется "официальный запрос к SB" Администраторы (вернее сказать, именно модераторы) срвсем даже не аппелируют к СБ, а лишь констатируют этот факт.

Не к Taraka, не к Alexey093 - а именно к SB.

И аппелируют к SB не модераторы, а Юра, - считая, что решение этого вопроса только в компетенции SB.

Алексей

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    прочитай конечно :) внимательно слушаю.. я уже в мск и на море меня выгнать не удасться :)

13. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мдя, честно говоря удивил меня Иш, столько раз всем отписал, яб ужо устал! Илья - молодец! Алексей093 как всегда, выше только звёзды, да и те иногда падают, а Лёша никогда! Просто супер!

14. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Зачем опрос? :shock: Давай сразу клавиатурную революцию.Возьмём клавы,и ну за справедливость бороться. :cool: :D
    Правила одни для всех.Но разные ситуации бывают. Когда со мной разговаривают на лагерном языке,я не собираюсь вести великосветскую беседу.Полностью поддерживаю Сергея КАМИ,и Николая Питерского.В тот момент по-другому нельзя было.ИМХО.

15. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Лана, начинаю в форме дискуссии, господин собственник... :)
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=1285480#post1285480

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а чего уж хватит то? тогда мнения разделились.. и как я помню были так же предложения по бану навсегда.

17. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я вас тоже очень люблю ...
    Можете меня расстрелять.
    Дважды. Вам же всё дозволено.
    (вот бы еще и в реале такими
    крутыми быть - тока кто б прикрыл ?)

:hi:

18. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Юра, жаль, что не могу заставиться считать тебя идиотом, как бы ты этого не хотел.
    Все эти общественные манипуляции - результат твоего гипертрофированного самомнения. Увы.. И тебе так же неоднократно объясняли, что твой цитатник далёк от оскорблений, как ты сам далёк от мысли жить тут безконфликтно. Меня поражает железная выдержка Степаныча, созерцающего продолжающиеся активные попытки раскачать нашу Лодку.
    В очередной раз краснея и разглядывая пол под возмущёнными взглядами Коллег, я прихожу к мнению о твоей полной неадекватности. Твоя стихия-это замут конфликтов и разборок.
    PS Ты мне уже снишься....... с терновым венком на голове :D:D:D

19. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ты понимаешь, о чем просишь?

20. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Кому -вам? :shock:
    ЗЫ Все вокруг не могут быть плохими.Если есть такое ощущение,то самое время задуматься:может во мне что-то не так?
    ИМХО.

21. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=38241&page=2&pp=30

22. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Предлахаю мир :nod: :nod: :nod: Во всем мире :nod: :nod: :nod: . А Юре купить Порше :nod: :nod: :nod: И вые%%%%ца на нем :nod: :nod: :nod: Наливай :nod: :nod: :nod: Леонид Ильич чота на ум пришел :nod: :nod: :nod: :D

23. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Весело тут у Вас ...

1. Кто объяснит мне простые вещи, тому шоколадка:
    - почему те редкие минуты, которые в последнее время я могу позволить себе потратить на форум (сначала подготовка и проведение двух выставок нон-стоп, затем отпуск), я должен тратить на разборки, явные провокации, потуги самоутвердиться отдельных посетителей сайта и прочие глупости? :shock:
    - где, в вырванных из контекста фразах (синим в первом посте), сказано, что речь идет о пользователе Динамит? :rolleyes:
    - на каком основании, человек, фактически назвавший, то ли всех модераторов суками, то ли какого то одного модератора - трусливо ушел от прямого ответа (кого конкретно он имел ввиду), а сейчас требует призвать к ответу людей, которые по его мнению, в неявной форме оскорбили его некими намеками? :eek: :shock:

2. По сути вопроса, почти все сказано. Иш, как всегда прав, слушайте Илью, он умный :nod: И про то, что я слишком мягок - он тоже прав :(
    Виновата во всем моя наивная вера в человеков :shock:
    Готов признать, что эксперимент наделить "человека с комплексами", пусть некой виртуальной, но все же ответственностью и властью - был ошибочным.
    Кста, если кто забыл, забанил тогда Юрика не SB.
    Я, лишь, разбанил на денек для ответа, которого никто не дождался ...

3. 2 Дино
    Юр, я тебе уже говорил, что не имею к тебе, как к человеку (в реале) никаких претензий, даже напротив, личное знакомство (в Питере) оставило у меня о тебе самые положительные впечатления :cool: ... тем непонятнее для меня почему в виртуале, ты порой ведешь себя, как говнюк, :shock: сорри за мой французский (резчикам по матке-правде и тем кто в танке - притянуть меня за оскорбление без мазы, т.к. словосочетания "порой вести себя, как кто-то" и "сударь, вы полное что-то" не есть одно и то же).

Зря ты начал эту тему, да и не только её. Если хочешь виртуальных разборок, ты их получишь (через неделю с хвостиком, когда у меня будет быстрый инет).
    Тогда поговорим о том, какой вектор ты пытаешься задать в конфе, сколько народа свалило из-за той атмосферы, что ты насаждаешь на форуме и всё такое ... :mad:
    А сейчас звиняй, я в отпуске до конца сентября :hi:

Кста, неотвеченных ПС за последние пару месяцев от тебя нет. Это так, штрих к портрету.

4. Тем, кто позиционирует себя "к каждой бочке затычка"
    Если вы рассчитываете "достать" меня такими дешевыми трюками - даже и не думайте об этом (голосом Володарского) :p

5. 2 All
    Специально для тех, кто не в курсе.
    bmwclub.ru - некоммерческий ресурс, по крайней мере пока (банеры Автодома крутятся по инерции или по привычке, причем абсолютно бесплатно).
    Что из этого следует? Правильно, тот кто сказал: "Из этого следует, что посещаемость любой ценой - не есть цель!" прав и может взять с полки пирожок :nod: :hi:

Любой вправе создавать в виртуальной среде (впрочем, как и в реале) некие сообщества, компании, тусовки и т.п. Данный "междусобойчик" и атмосфера в нем - результат усилий многих людей, в том числе модераторов :cool: еще раз низкий поклон и гранд респект им :nod: :thumbup:
    Я не имею физической возможности, а главное желания, заниматься надзором за модераторами. Просто не считаю нужным.
    В тоже время, это не означает, что я буду спокойно наблюдать, если кто-то будет насаждать в конфе бычью атмосферу, пытаться сделать форум "аля удафф" и т.п. :mad:

Короче, у вас чуть больше недели времени, что бы "зарыть топоры войны" и начать получать удовольствие от общения с теми, кто вам нра. Тех кто не нра, занести в игнор. В противном случае, у меня не останется выбора, кроме как задействовать "красную кнопку" :(
    Да, я мягковат для карательных операций, признаю :nod: но для сохранения "матрицы" сотру несколько провокаторов с легким сердцем, как говориться, "для пользы дела" :rolleyes:

Удачи! :hi:

PS можно не комментировать, т.к. в ближайшее время ответа не гарантирую, ввиду отсутствия технической возможности выхода в инет ;)

24. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    нормально так сказал...мне понра

25. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    строгий, но справедли-и-ивый ! :rock: :p :hi:

26. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Сергей Степаныч, хорошего Вам отдыха!:)

27. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    SB:Зря ты начал эту тему, да и не только её. Если хочешь виртуальных разборок, ты их получишь (через неделю с хвостиком, когда у меня будет быстрый инет).
    Тогда поговорим о том, какой вектор ты пытаешься задать в конфе, сколько народа свалило из-за той атмосферы, что ты насаждаешь на форуме и всё такое ...
    ...Короче, у вас чуть больше недели времени, что бы "зарыть топоры войны" и начать получать удовольствие от общения, ... В противном случае сотру несколько провокаторов с легким сердцем

ДИН@МИТ:
    строгий, но справедли-и-ивый !

Я это к тому, что незачем было затевать такую "громкую" тему, чтоб потом умыться таким ответом и быстренько зарыть топор. Гораздо логичнее было бы зарыть его сразу, в самом начале, когда он еще маленький был, если так страшно идти до конца, и быть стертым с легким сердцем. Тогда и слова приведенные в обращении не прозвучали бы и ту обиду легче было бы проглотить чем эту, и был бы мир все это время, и никто бы от дел не отвлекался и не нервничал, и в конфе бы мини-раскола не было. Короче я ДИН@МИТа в дпнной ситуации не понял. :hi:

28. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    2 Волк Серый.
    Теперь у тебя есть несколько дней для размышлений: стоит ли лить бензин на угли...
    Короче говоря (без метафор): бан 3 дня за провокацию конфликта.

29. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    2 волк серый :
    все соконфетники итак сделали выводы
    "что такое хорошо и что такое плохо",
    но ситуация реально зашла в пат ...
    имхо, степаныч поступить иначе не может,
    но меня удовлетворяет, что у нас с ним
    приятные впечатления от личного общения
    и нет, я надеюсь, повода для личного конфликта,
    тем более, что николапитерский в бане отсидел ...
    в будущем надеюсь на более дружелюбные
    отношения между всеми участниками форума,
    независимо от их статуса ... :hi:

30. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    питай надежды,всяк сюда входящий

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика