1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Официально: Porsche Macan

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем ReMuS F1, 20 ноя 2013.

1. Skniga

Skniga Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Подумал, что чем отдавать за 3 или меньше свой макан с кучей опций я на нем сам откатаю ещё пару лет. Не сильно подешевеет.:shock:[/QUOTE]
    А я вот свой слил за 3 с пробегом 60 тыс (брал в 14 году за 3,5), их сейчас то не берут, а года через два их на вторичке будет как грязи. Перспектива продавать четырехлетний макан с пробегом за сотку меня не устроила.

#6691 Skniga, 23 сен 2016
    Последнее редактирование: 23 сен 2016
  2. Mazahaker47

Mazahaker47 Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2011
    Регион:
    Москва
    А я вот свой слил за 3 с пробегом 60 тыс (брал в 14 году за 3,5), их сейчас то не берут, а года через два их на вторичке будет как грязи. Перспектива продавать четырехлетний макан с пробегом за сотку меня не устроила.[/QUOTE]
    Ну у меня пробег 23 тысячи. Не думаю, что в ближайшей перспективе перевалит за 100.

3. RusStick

RusStick Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тоже подумывал о замене авто. Предложения по трейд ин Авилона и Мерседес Рус посчитал несерьезными... 3,1 и 3, соответственно. За предлагаемые деньги пусть супруга дальше катается.
    Для статистики Макан С, пробег 18 тыс.
    Ну и по традиции - брал за 3,8, по нынешнему конфигуратору 5,8))

4. Mazahaker47

Mazahaker47 Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2011
    Регион:
    Москва
    Вот именно за эти деньги можно дальше катать. А на что хотели менять если не секрет ?

5. RusStick

В клубе с:
    18 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Супруге нравится GLC купе. Присматривались, раздумывали. Но с Мерседес, если честно, все не так печально... особая серия рулит... Убила Ауди А4 2,0 кватро, с механическими регулировками тряпичных сидений, за 2,8 в Ауди Таганка)

#6695 RusStick, 23 сен 2016
    Последнее редактирование: 23 сен 2016
  6. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    по мне так Макаку на ГЛЦ менять это даунгрейд :shock: там моторы то хоть приличные есть? :rolleyes:

7. RusStick

В клубе с:
    18 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Верхняя версия AMG 3,0 V6 biturbo, 367 л.c. Это на обычном кузове, на купе ХЗ.
    А что до Макана, так такой мотор супруге не нужен оказался) с детьми постоянно. Авто за два года с двух педалей ни разу не уезжал.

8. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    дети разные бывают: моя когда мы в машине вдвоем постоянно требует "папа, давай sport+" :hi:

9. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Порше центр Ростов просто кошмар!Если бы я знал, то никогда не связался бы с ними!Лучше бы в Москве заказал.Машина оплачена 2недели назад, стоит у ОД, а ее не отдают и даже не говорят точные сроки!!!!!Как такое вообще возможно?У меня такое первый раз, обычно после оплаты 2 дня и забираем, а тут просто ужас!Предоплату 1,2 млн делали при заказе авто ( заказывали от другого лица) ее тоже не отдают.
    Будьте внимательны если кто то хочет в ближайшее время что то покупать у ростовского ОД.Мне кажется этот дилер скоро развалится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Vereski_75

Vereski_75 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Предоплата от физика? Он должен написать заявление на возврат. Обязаны вернуть.

11. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ПТС проверил ? в наличии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Vereski_75

Vereski_75 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Был бы в наличии - отдали бы.

13. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Машина покупается через европлан, она в наличии в Ростове, целая не битая (перед оплатой европлан делает акт осмотра), европлан 13.09 машину полностью оплатил.Сначала они говорили надо выкупить птс у представительства, потом что какой блок у них стоит и они не могут, после этого менеджер вообще перестал брать мобильный.Европлан говорит что с 28.09 может разорвать ДКП и возвращать деньги.Мне мой аванс 1.2млн (как от физика вносил при заказе) не возвращают, кормят завтраками, заявления я написал отправил заказным по почте, продублировал по электронке.
    Короче загнали этому ОД кучу бабок, машину не отдают, деньги не отдают, я боюсь как бы они вообще не банкротами стали.Вот это дилер премиум марки я в шоке!
    Нашел макан подходящий в Москве, правда дороже и не совсем то что надо, будем пытаться забрать деньги у этого Гедон Авто и купить его там........как меня все это за......., машину жены продали в конце мая, сначала ждали глц, нас с этой машиной бортанули(продали другим), потом заказал лексус рх, ждали его, когда приехал, жена наотрез отказалась его забирать,заказали в июне макан, прождали его и тут такая засада!
    Я так жалею что мы продали машину жены, я бы щас плюнул забрал деньги и она бы дальше каталась на своем ренж ровере.:cry:

14. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Мож тебе скататься в Ростов?В случае банкротства дилера С европлана ты свои бапки в любом случае возьмёшь, а вот как физик с од хз, я бы в такой ситуации поехал сам разговаривать..

15. 089

089 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Месяц назад общался с Краснодарским дилером, они мне говорили что Ростовский дилер на грани банкротства и скоро закрываются

16. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    епти, как же с него деньги истребовать

17. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    а че толку? Они же не отказываются, говорят да да, все вернем, приеду будет тоже самое!Может в суд?Но это может все затянуться на х.з сколько времени.
    Позвонить на горячую линию порше?
    И теперь еще один вопрос, а где я буду обслуживать это ведро????Ближайший дилер станет на расстоянии 1000км:shock:
    Это пипец просто, я так ни разу не впухал:facepalm:

18. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    по договору лизинга с европланом процедура возврата денег в таких случаях описана?
    а то ЛК любят переложить риски на лизингополучателя
    договор купли-продажи 3-х стороннний или чисто между европланом и дилером?

19. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    не мое конечно дело, советы раздавать, что брать, а что нет, но брать авто и ездить на замену масла 1000км в круг......ну как бы слов не нахожу........

20. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    договор купли продажи у европлана и од, между мной и европланом только договор лизинга.Процедура возврата не прописана, значит все вернут никуда не денутся, т.к они не исполнили договор.Еще жопа в том что каско уже оплачено, но тоже через европлан.....короче ребятки впух я по самые помидоры

21. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    пробеги у жены такие что это придется делать раз в год, это не страшно, лишь бы не ломался.Сколько кстати межсервисный интервал у дизельного макана?

22. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    ты за год еще не раз можешь съездишь, все просто - глюк сигналки, парктроника и тд., стекло разбил, пока с ТО ехал (и главное заметь, что это ты только на согласование прокатишься, потом на замену):idea: у дизеля, как и у бензина 15.

23. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ну с глюками кататься, ждать ТО))))
    тут еще одна проблемка.....я уже и диски 20 с резиной купил:facepalm::facepalm::)

24. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    :facepalm: ждать год, когда тебя будит сигналка по несколько раз за ночь :D сильно :thumbup: и прикольно будет, если ростовский од закроется....на самолете налетаешься

25. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Не, если ОД в Ростове, то нормально еще, а вот если он закроется будет ж.... конечно нафиг тогда порше не нужен, в Мск кататься масло менять
    У меня сестра 2г катается на ку5, в Волгограде не обслуживается ибо тут дебильный ОД который
    выставляет двойной ценник на обслуживание машин купленных не у них.Ездят на ТО в Ростов, вроде нормально все, не думаю что макан геморройне
    Хотя согласен нафиг не нужен этот порше!Лучше бы лексус в июле взяли и катались бы сейчас, горя не знали

26. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    "мой тебе совет", поезжай купи супруге глц, можно и купе.....будет в этой машине все, что есть в макане, и куча времени на отдых

#6716 dm75, 27 сен 2016
    Последнее редактирование: 27 сен 2016
  27. summy

summy Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ты это... держись там :hi: все будет хорошо:thumbup:

28. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    пусть теперь на ниссане катается, я тут решил жилплощадь увеличить, деньги не помешают

29. VAD68

VAD68 Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2016
    Регион:
    Липецкая обл.
    А как быть тем , у кого в городе только бюджет-дилеры( худах, форд,Рено ...)

30. VAD68

VAD68 Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2016
    Регион:
    Липецкая обл.
    Нет у нас ни Ауди, ни Порше. Есть некоторые неудобства, но я подгоняю ТО под свои поездки в Москву, не напрягает особо. Я своей тоже подгонял и Х6 и РХ И Гле-Глс. У одной салон не нравится, другая страшная везде, и тд. В Поршик Мелкий влюбилась. На хрен я ей его показал...
    В году мы 365 дней ездим и радуемся Авто и один день на ТО тратим. А вы предлагаете 365 дней плеваться от Авто , зато раз в год удобно съездить к дилеру местному...

#6720 VAD68, 27 сен 2016
    Последнее редактирование: 27 сен 2016

Яндекс.Метрика