1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

одно или два мероприятия?

Тема в разделе "Дагестан", создана пользователем alien441, 17 апр 2012.

?

одно или два мероприятия?

Голосование закрыто 22 апр 2012.
  1. одно

94.4%
  2. два

5.6%
  1. Guns_E46

Guns_E46 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Проголосовал за один день!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ничего подобного не было. Если и были спорные моменты, то они решались..
    И откуда взяться мудрости если толком парад не смогли провести?:thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:

А что тогда традиция? Какое определение "традиции"?

Значение слова Традиция по Ефремовой:
    Традиция - 1. То, что сложилось исторически и передается из поколения в поколение путем преданий, устно или письменно (идеи, знания, взгляды, образ действий и т.п.).
    2. Укоренившийся порядок в чем-л.; обычай.

Значение слова Традиция по Ожегову:
    Традиция - Обычай, установившийся порядок в поведении, в быту
    Традиция То, что перешло от одного поколения к другому, что унаследовано от предшествующих поколений (например идеи, взгляды, вкусы, образ действий, обычаи)

Про количество ничего не сказано:shock:

Шамилю не нравится и не понравится. Потому что имел честь присутствовать на 1-м масштабном мероприятии клуба! Я горд этим! И ему еще ни один человек не сказал, что прошлый "блин был комом"... Шамилю достаточно тех радостных лиц одноклубников, которые искренне радовались тому что сделали. естественно не всё прошло гладко, но это мелочи. Да и кто сказал, что в этот раз пройдет хорошо?:D:D:D Как-будто вы не знаете нашу молодежь:facepalm: Все равно будут беспредельничать.

А ведь когда-то о расколе даже мысли не возникало:help:

Она все равно останется мозаикой...

Я - ручник! Ложка дёгтя...:D оппозиция :D Кто-то же должен держать всех в тонусе:D Иначе ""они" расслабятся и ничего не будет!:D

Вопрос на который ответ очевиден:rock:

3. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Предлагаю аннулировать прошлогодний парад, не вспоминать и вообще очистить его с жесткого диска мозга...:rock: А так же всю ветку и клубней, как ошибочно созданное:rock::rock::rock:
    И будем как и прежде сидеть каждый сам по себе и сам для себя! Сам себе парад и сам себе правильный!:rock: Это же круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
    Мы же даги! Мы же каждый круче другого и всех вместе взятых!!! У нас амбиций и крутизны больше чем у кого-либо на этой земле!:rock: Мы ведь не уважаем никого кроме себя! :rock:

4. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    "Если выстрелишь в прошлое из ружья, то прошлое выстрелит в тебя из пушки..." - Народная мудрость...

5. BMW Performance

BMW Performance Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ничего менять не надо! Эту проблему нарисовали на ровном месте! Радоваться нечему, но хорошо что данная ситуация возникла сейчас, а не потом. Каждый пусть делает для себя вывод.

6. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Кто какую проблему нарисовал на ровном месте?
    Чему радоваться?
    Какая ситуация возникла сейчас, а не потом?

7. KoRn

KoRn Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    ТОРМОЗИТЕ господа, иначе придется доставать дедушкин револьвер:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. zaur82

zaur82 Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Четта я опять что то не догнал, вроде на 26 мая день БМВ назначали а тут уже на 9 ....я что то пропустил когда уехал во вторник???
    Шамиль у меня к тебе один вопрос - тебе не нравится идея дня БМВ с маршем по городу, заездами и тусовкой))) на аэродроме?

9. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Мы клубные сами её выдумали. Сначала все молчали, были со всем согласны но потом покатились реплики которые только отбили желание что то проводить. А на счет ситуации, хорошо что она возникла сейчас, а не после организованного мероприятия или во время его организации. А радоваться, конечно, нечему!!!

10. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    стебешься, как будто-бы даже рад этой ситуации. Когда мы тебя не уважили Шамиль? когда изначально в январе феврале обсуждали с тобой этот день, гонки, заезд по городу и тп, или же когда приехали обсудить с тобой к тебе на работу бросив свои дела показать тебе как старшему сценарий дня хоть ты и дал самоотвод публично, или же когда отредактировали весь маршрут проезда по городу под твою диктовку? я не могу понять когда тебя не уважили, по крайней мере если было такое за мной то напиши прямо тут чтобы мне стыдно стало перед всеми, клянусь не понимаю

также не понимаю почему тебе не нравится это мероприятие

традиция в моем понимании это то что устоялось в течении определенного периода настолько сильно что о ее смене и речи быть не может, а тут это вполне допускалось коллективом, обсуждалось. один год (один раз, одно мероприятие) для меня не традиция - я не прав?

поддержу вопрос Заура, Шамиль почему он тебе не нравится? и все остальные кому тоже, ответьте! когда обсуждалось за столом и даже когда бабло на университетской собирали все радовались предлагали свои услуги и тп
    если дело в бабле собранном с коллектива то я изначально предлагал перенести парад на конец лета чтобы было время найти и собрать все со спонсоров. что не так Шамиль и кО?

11. Kaban05

Kaban05 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Салам алейкум! Уважаемые одноклубники, друзья, товарищи нельзя так -это во первых не красиво, а во втрторых не хорошо! У нас в клубе есть старшие по возрасту и также с первых дней которые в клубе. Я думаю это вопрос решится быстро если эти же старшие сами сядут и между собой переговорят, а результат и то, что каждый должен сделать доведут до остальной массы. ВЫ СТАРШЕ СОБЕРИТЕСТЬ, ПЕРЕГОВОРИТЕ, А НАМ ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ!

12. Kaban05

Kaban05 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Вот как вы решите между собой и придете к одному единому мнению так и сделаем!:rock: Я буду только рад и думаю остальные тоже согласны с таким мнением, сделать как говорят старшие:thumbup:

13. Kaban05

Kaban05 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    А вообще я хочу каждый день парад! Кто за?:D:D:D

14. Kaban05

Kaban05 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    И чтоб из ваших люков девочки с голым торсом торчали:D:D:D

15. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Мне всё нравится... Идея замечательная... Мне не нравится когда "когда строят на костях"...
    В точку... Прям как Гамлеты... Быть или не быть...

16. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Постараюсь по порядку.
    Во-первых, Гаджимурад, раз уж ты тянешь всё на себя, то с этим я ничего поделать не могу, дело твое.
    Во-вторых, я действительно стебусь... В любом стёбе есть доля стёба, а всё остальное правда...
    В-третьих, об уважении давай не будем. Не то место и ни разу я не заикнулся на уважении. Я уважаю каждого кто в клубе. И всегда готов поддержать и помочь любому в меру своих возможностей и сил... И чтобы сейчас тут не тыкать мне могли вообще не приезжать и не делиться... Если на то пошло не я тут решаю вопросы...
    Про субботу красиво написал... А вот мне было стыдно и обидно. Я позвонил Ильясу, Алхасу, Зорро и ещё нескольким нашим ребятам, чтобы пришли поддержать и поесть торт, а вместо этого их с порога "за жабры" и давай бабки... Ты видел с каким выражением лица они потом сидели? Я видел... Ильяс сказал, что деньги дал, но на мероприятие не приедет... Это клуб? Это коллектив? Это взаимоотношения? В гробу я видел такие мероприятия, когда люди приходят расстроенными...
    В-четвертых, освежу твою память... В прошлом году было решено проводить парад ЕЖЕГОДНО... Это о традиции...
    Последнее... Что значит "Шамиль и кО"? Я так понимаю кО - компания? Поправь моя русский если я не понимает правильно... А если прав, то знай, что нет никакой компании... Я один... И я один отстаиваю перед тобой и Шумахером прошлый парад и равенство всех членов клуба в этом мероприятии... Интересно придумал :D кО :D Я - кО, а "вы" не кО:D

17. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    тоже постараюсь по порядку

1. честно говоря не понял что именно я тяну на себя?

2. написал вот

тут я и решил что ты меня упрекаешь в неуважении кого-то (подумал что даже лично тебя и задумался было ли такое) поэтому и попросил объяснить. ты же сам пишешь что в любом стебе большая часть правды, вот поэтому я серьезно подумал что где-то проявил к кому-то неуважение, что для меня сроду НЕПРИЕМЛИМО (воспитание такое)! впредь тоже прошу всех сразу высказываться если вдруг такое будет.

3. к тебе мы заехали как раз таки проявив уважение (а не чтобы потом было во что тыкать), инициатива была Магомеда посоветоваться с тобой как со старшим, советоваться будем и дальше, так оно и должно быть

4. про субботу я немного не в курсе! сам пришел попозже (и вообще только несколько часов как вернулся с гор с соболезнования), но по тому что ты написал конечно согласен, это не правильно, по поводу денег можно было и перед уходом людям сказать

5. да ежегодно! а кто против? в этом году ведь тоже собираемся (или собирались), но по поводу числа (дня) - неужели это прямо такая сильная традиция уже что нельзя подумать ЗА и ПРОТИВ обсудить?

6. Шамиль и кО - имею в виду тебя и всех кто против парада с аэродромом? не нужно все воспринимать буквально, я тут тоже уже в который раз выступаю против дележки и раскола клуба, не нужно воспринимать и приписывать моим словам иной смысл.

7. а я кого - то делил на важных и не важных? да я вообще с первого дня организации тут кричал что надо все обсуждать со всеми, тем более когда бабки собираем с клубней, хоть и были люди считающие что надо просто организовать ничего не обсуждать и просто объявить! я более остальных за равенство всех в клубе!!! Но есть и старейшины, лидеры, зачинатели - назвать можно по разному (я про тебя Шамиль в том числе) которых нужно уважать и считаться с ними. и чтобы передо мной отстаивать прошлогодний парад - я не выступал, не выступаю против него! я сам там был и с улыбкой провел и разошелся с него, позвал друзей, в конце концов участвовал в организации тоже как мог. но есть те кто этого не понял (со стороны), они будут всегда, комментаторы херовы, поэтому и хочется парады делать от года к году лучше, а не чтобы это оставалось на одном уровне проезда по городу.

согласен с кабаном что нужно просто собраться вместе и обсудить напрямую что называется, вчера тоже самое сказал и Шумахеру. весь этот парад и все остальное херня по сравнению с тем что сейчас происходит в клубе. это НЕ ПРАВИЛЬНО!

сегодня четверг, приезжай в рум если успеваешь по работе, если нет то надеюсь хоть в субботу увидимся и что то решим уже

18. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Шамиль, передо мной и Хаджимурадом не надо ничего отстаивать. Здесь принято молчать и тебе много кто не хочет ничего говорить, потому что тебе это не понравится и воспримешь все не так. Не хотят портить отношения. Об этом имели в виду даже на последней сходке все учавствующие лица. Никакого равенства здесь нет и не говоря уже о коллективе!!! Даже по поводу субботы ты все не так понимаешь. У меня и в мыслях не было что то портить и оправдываться я не собираюсь. Если не поднял бы тему о мероприятии и сборе денег то даже этого никто не собирался делать, как будто ничего не происходит. А осталось мало времени. Две недели было дано на отзыв и сбор денег и половина из форумчан отморозились и даже не отписались, это коллективом можно назвать. Хотел как лучше но ......! А в таком обществе, не хочу даже называть это коллективом, принимать участие в организации данного мероприяти нет ни какого желания!!! Больше в полемике по данной теме участие не принимаю! Всем ассаламуалейкум!!! :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:

19. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    1. честно говоря не понял что именно я тяну на себя? - о флюгере... Ты выразил свое мнение и отстаиваешь его, а это очень хорошо. Все бы так...

тут я и решил что ты меня упрекаешь в неуважении кого-то (подумал что даже лично тебя и задумался было ли такое) поэтому и попросил объяснить. ты же сам пишешь что в любом стебе большая часть правды, вот поэтому я серьезно подумал что где-то проявил к кому-то неуважение, что для меня сроду НЕПРИЕМЛИМО (воспитание такое)! впредь тоже прошу всех сразу высказываться если вдруг такое будет. - и не думал упрекать...

5. да ежегодно! а кто против? в этом году ведь тоже собираемся (или собирались), но по поводу числа (дня) - неужели это прямо такая сильная традиция уже что нельзя подумать ЗА и ПРОТИВ обсудить? - если внимательно читать, то там написано и неоднократно в устной форме говорил, что дату общим решением можно перенести, но только не в этот раз. Потому что этот день был определен еще в прошлом году и "уговор дороже денег"...

6. Шамиль и кО - имею в виду тебя и всех кто против парада с аэродромом? не нужно все воспринимать буквально, я тут тоже уже в который раз выступаю против дележки и раскола клуба, не нужно воспринимать и приписывать моим словам иной смысл. - Воспринимаю так как читаю. Пиши так, чтобы потом не объяснять что имел ввиду. И повторюсь еще раз "кО" - я один... Говорю за себя и отстаиваю свое мнение.

и чтобы передо мной отстаивать прошлогодний парад - я не выступал, не выступаю против него! я сам там был и с улыбкой провел и разошелся с него, позвал друзей, в конце концов участвовал в организации тоже как мог. но есть те кто этого не понял (со стороны), они будут всегда, комментаторы херовы, поэтому и хочется парады делать от года к году лучше, а не чтобы это оставалось на одном уровне проезда по городу. - всем не угодишь... Я ни в прошлом ни в этом году не собираюсь ради чьего-то мнения.

20. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    и тебе много кто не хочет ничего говорить, потому что тебе это не понравится и воспримешь все не так. Не хотят портить отношения. - зачем мне повторять одно и то же? Я уже сделал выводы и молчу. :help:

Об этом имели в виду даже на последней сходке все учавствующие лица. - видимо я в другом помещении сидел... Не со ВСЕМИ этими лицами... И судя по всему эти таинственные лица засекречены и у них только лица и есть... А вот языка нет... :shock:

Пусть хоть один "лицо" приведет пример когда я был против хотя бы какого-то мероприятия? Я всегда поддерживал и даже активно подбивал на действия... Если это не так, то вперед. Приведите пример...

Никакого равенства здесь нет и не говоря уже о коллективе!!! - как же мы до сих пор тут существовали? Оказывается коллектива нет и не было:facepalm: Неужели это все иллюзия???:facepalm: Блин... Всё это время я общался с голограммами:facepalm::facepalm::facepalm:

Если не поднял бы тему о мероприятии и сборе денег то даже этого никто не собирался делать, как будто ничего не происходит. - деньги - самое главное!!!:rock:

Две недели было дано на отзыв и сбор денег и половина из форумчан отморозились и даже не отписались, это коллективом можно назвать. - это тоже голограммы... :help:

А в таком обществе, не хочу даже называть это коллективом, принимать участие в организации данного мероприяти нет ни какого желания!!! -

Видимо такой подход оскорбляет только меня:D:D:D Сколько нового для себя узнал за какой-то короткий период:D

21. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    хорош уже на самом деле! пора встретиться и поставить точку! давайте подтягиваемся сегодня в рум. все это здесь похоже на разбор полетов в детсаде

22. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    В четверг не приезжаю принципиально. Так же как и во вторник, понедельник, среду, пятницу и воскресенье... Меня слишком много тут...

23. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    а с чем связана такая позиция (чисто интерес)
    ну тогда в субботу, че поделаешь

24. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Похоже на сарказм, Шамиль хороший людей много не бывает :rock: то что вы туи распивали это просто пиздец какой то, других слов просто не нахожу!

25. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    "че поделаешь" - так обреченно... Отдаю дань традиции... И не ассоциирую себя ни с "суперфанатами" не с "гурами"... Я простой фанат...

26. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    К сожалению ты ошибаешься. Ничего хорошего во мне нет. Удивлен как никто до сих пор этого не замечал? Одно радует, что наконец-то теперь все узнали правду. Да и сам о себе много нового узнал...
    Вот и замечательно. Всем всё пошло на пользу. И "овцы целы и волки сыты..."
    Впредь постараюсь минимизировать свое присутствие и участие в чем либо...

27. Zainudin

Zainudin Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    окуеееееееть. Тут без ста граммммммм и канители ничего не разберешь....

28. Zainudin

Zainudin Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    А по теме, лучше встретиться и все обсудить. Я бы очень хотел присутствовать.

29. Zainudin

Zainudin Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Давайте проявим терпение, не будем поспешно рубить с плеча и расходиться. Мы ведь должны быть BMWесте. Тем кто больше суетится, не стоит кидать предьявы другим соклубникам, что они никуя не делают. Лучше подумайте, как максимально всех занять. Можно каждому, что-то поручить. И я думаю, что никто не откажется помочь.

30. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    а такое было? :shock:

Яндекс.Метрика