1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Одиночество в сети, читали?

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Nimffa, 6 окт 2008.

1. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возьми, те понравицо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вот и мне тоже.. Прочитала две трети романа..и дальше забросила. Сначала очень интересно было, а потом раздражение какое-то появилось: что за мужчина, сплошные страдания, а действий - чуть.. Только аську включать может, а не добиваться по-нормальному любимую женщину..

Но написано все равно талантливо. Надо еще что-нибудь Вишневского почитать )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motohooligan

motohooligan Старожил

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Читал, очень понравилось.

4. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    похотливая сцучка:D

5. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Мне сложно с тобой спорить..:rolleyes::D

6. Ягужинская

Ягужинская Новичок

В клубе с:
    4 сен 2008
    Очень рекомендовали... надо почитать)

7. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу почитать на ночь:D

8. Nimffa

Nimffa Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я читала еще его "Мартину" и пока еще не осилила до конца "Повторение судьбы", написано талантливо, интересно, но до Одиночества недотягивает

9. Elizabeth

Elizabeth Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сначала забросила, а тут решила всеж дочитать, но пришлось с начала все перечитывать потеряла нить, так вот ....книга - шедевр, меня ни одна книга ТАК не цепляла, а потом почитала еще отзывы о ней, некоторые женщины бросили своих мужей и женихов по прочтению этой книги:help::)

думаю таких как Якуб не бывает.

очень печальный конец:(

10. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :rolleyes: "одиночество в сети" еще не читала, но в отпуск подруженция подкинула мне книгу "Любовница" , там несколько произведений этого автора....:help:блин , ну не для романтического отпуска - это точно,очень депрессивная.
    ....но очень понра момент, где одну дам у спрашивают:-а тебе твой изменяет?
    она :- нет,не изменяет *подумав*...я как представлю что какая то курва ему минет делает не так как он любит, так меня аж бешенство накрывает!(с):help::D:D:thumbup:

11. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Викля

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    офигенная цитата:D

12. Paprika

Paprika Femina:)

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Книга для меня тяжелая...
    Прочла уже 2 недели назад, а все под впечатлением.
    Не могу почему-то больше никак прокомментировать:(

13. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да не ....книжка нормальная, как обычный учебник по отношениям между мужчинами и женщинами. Только основной курс. Школьный курс. Никаких тебе факультативных тем и семинаров по проблемным вопросам. К 30 годам каждый уважающий себя человек должен быть способен написать такую книгу.

Интересна для даьнейшего обсуждения, когда можно взять ону из ситуаций и уже на ее основе начать дискутировать с открытием новых граней отношений. Тоесть книга "Одиночество в Сети" как Учебник в рамках Базового Школьного курса.
    А так повторюсь ....вполне.

14. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    куплю все таки...щяс радзинским себе мозг выношу,т.ч. пока не расслабилась,следом куплю "одиночество.."

15. Elizabeth

Elizabeth Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю мало у кого ТАК получится:cool::)

16. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:

именно так :nod:
    книга так и воспринимается. не как историю жизни, любви и т.д,
    а как сочинение на заданную тему. ну и соответсвенно с перехлестами, с неправдоподобно жалостливыми и сентиментальными местами.
    но нем не менее именно такой жанр очень нравится женщинам , отчего бы и не написать подобное :idea:

17. *Zhuk*

*Zhuk* Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читал, понравилось и мне и жене. Жена вовремя прочтения рыдала.
    Прочитал после "Повторение судьбы" - показалось повторением "Одиночества". Временами воопще один в один. тока конец другой. хотя страниц за 30 до конца очевидный.

18. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1. Начал читать, но бросил, может зря и дальше было бы интересно (?). А так... словно какой-то женский роман. Читая эту аськовую переписку вспоминал себя в студенческие годы :D

19. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Прочитал года два назад, зацепило.

20. Kosshhhkkka

Kosshhhkkka Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы читали полную книгу "Одиночества" с письмами читателей и продолжением?...
    Так вот, Вишневский, в продолжении оставляет Якуба жить.....

Книга однозначно понравилась...
    Считаю, что для непроф.писателя, коим и является Вишневский, книга читается легко....

Не вдохновил момент с разбившимся самолётом, мне кажется, что это уже перебор....Достаточно и в отношении этих двоих трагедий и несчастий.., чтобы настолько драматизировать ситуацию...
    В жизни, Якуб разбился бы на самолете....
    Читать стоит всем....
    Просто для того, чтобы в теории узнать, что любовь существует....

21. Ytro

Ytro Старожил

В клубе с:
    18 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Прочла: читается легко, но оставляет впечатление. как от слезливого дамского романа. Уж, очень там много душещипательности: И глухонемая с белокровием, и самолет, и ваще, все мрут, как мухи.Написано хорошо. но ни о чем.

22. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    есть и чистые ляпы бульварного чтива ....это посылка трусов или лифчиков в конвертах ....:)))))))) .... типичное представление обывателя о типа неординарных поступках, хорактеризующих изобретательность и эротическую фантазию Посылателей :))))))))))))))

23. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    Читал книжку давно...понравилась, а сейчас по нтв+ премьера показывают фильм, нейтральный он какойт то, мало эмоций вызывает в отличии от книги.

Яндекс.Метрика