1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

одежда и обувь для охоты

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Andrei009, 27 авг 2016.

1. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    да,щас уже делают и наши,они дешевле конечно,но за качество не знаю. эти на фотке щвеция,пользую их оч давно и первые покупал лет 5-7 а то и больше назад,по совсем смешным ценам (1.5-1.8 где то)

2. Hant_g

Hant_g Banned

В клубе с:
    15 сен 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня обувь Haix, доволен. Есть на разные сезоны, ботинки просто не убиваемые. Для охоты самая надёжная обувь. Если кому интересно - здесь посмотрите http://www.weapon-shop.ru/ есть парочка интересных моделей ботинок и много всего нужного для охоты.

3. Серега_

Серега_ Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да что угодно, мне бы сапоги не помешали, а то мой совсем промокать стали или я бы вот от такого костюмчика от Риоби не отказался бы, https://tackleinside.spinningline.ru/post/2014/03/14/ryibolovnyij-kostyum-ryobi-4567/ фирма, ткань мембранная дышит и не промокает снаружи. Если бюджет позволяет, то дари что из такого.

4. Афендос

Афендос Новичок

В клубе с:
    29 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Прикольно конечно, но у меня обычная одежа для охоты.

5. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    25000 за боты ? :shock::D
    нее конечно если заморочится и если не жалко денег , но мне просто жалко , я на охоте не сижу иной раз залезаю в такие дебри , что одежду мало того что пачкаю , так еще она рвется , так вот последнее время покупаю на сезон костюм "горка", пару сезонов живет , потом в помойку , цена вопроса 4000 руб за костюм + термобелье русское за 2000 руб + ботинки чебоксарские 4000 руб + флиска ( уже давно у меня ) вот и все расходы и главное занимашься охотой, а не думаешь как пролезть через завал с минимальными потерями . А если покупать бренды то костюм будет под 100 000 руб оно надо ? Это как на новом кукурузере 200 за 5 мил руб лезьть в самые лютые говны , оно конечно комфортно внутри , кожа так на новом вообще мягонькая такая :D , мониторчик большой , но мне кажется не разумно :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Zhelezjakka, Юрий029, Поволжье и ещё 1-му нравится это.
  6. Andrei009

Andrei009 Абориген

В клубе с:
    6 май 2012
    Регион:
    Куба
    Всем привет.
    Кто-нибудь брал себе костюм поплавок?
    Или существует еще какая-то одежда, чтобы на случай если упал с лодки держала на плаву
    (Помимо желета):D

doub нравится это.
  7. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про одежду и обувь. Из опыта.

Бабосы были, я покупал разное ибо "по интернетам" пишут винегрет и каждый кулик своё болото хвалит. Это как спроси "какой нож лучше" и будет "ножесрач" до опупения.
    Так вот покупать то, что чисто "на вид" понтовое, стоит вроде недорого, да с кучей рекламщины - ХАРАМ. Это китайские проделки для прополки картошки :)
    Потом другая напасть - покупаю дорогующий хабар. И тут "угадайка". Что-то отлично, что-то тупо не нужно. Сапоги шведские каучуковые - бл!!! Ну да реклама обещала что они тянутся и удобны. В итоге в носках в них не забраться - внизу голенище узкое. С тонкими носками хорошо - как в кроссовках, хотя сама калоша широковата. Шерстяной носок это может убрать, но в нём тупо ногу не засунешь. Шнуроку наверху и не трогал - нет смысла. Ноги как отсыревали от пота, так и отсыревают. Тяжёлые. В итоге валяются на подмену, а хожу в дешёвых то ли наших то ли китайских резиновках. Стельку только войлочную туда вставил и ляпота.

Берцы. Амеры пишут "для жары". Какая жара если летом в них нога сваривается? Я по первому снежку в них в тонком носочке - комфортно.
    Нахваленные "Берцы для спецназа США" за месяц носки начали разваливаться. Беллевилль блин грёбаный.

Ещё разные там пропитки и ГОРЕ-ТЕКСЫ это чиста фуфло паркетное. Не промокают? Ну да, это когда они хорошо зашнурованы и ты идёшь такой по асфальту, а потом вдруг проваливаешься в лужу и быстро вынимаешь ногу... отряхнул и пошёл дальше. Нога сухая. А утречком или вечерочком когда роса - прошёл по травке-муравке местро 15 и всё... как искупался.

В итоге имею только лёгкие китайские кроссовки для сушины и когда сыро - лёгкие дешёвые резиновые сапоги (укороченные причём) но с запасными стельками и носками в рюкзачке. Промочился - снял сапоги, вытащил лягушек, протёр тряпкой внутри, засунул новые стельки, одел новые сухие носки и шуруй дальше - не надо сушить и ноги в тепле. Ни в чём другом такого комфорта и так быстро сухой не будешь.

Одежда тоже попроще. Камуфло амеровское контрактное очень неплохое. Только берите Made in USA всё.
    Из снаряги - рюкзаки ТЕХИНКОМ (Спб) и подсумки-разгрузки и т.д. очень.. очень крепкое и надёжное. КитаедерьмоАли оставьте сртрайкболистам.

На холодное время - наше СССРовское - костюм из овечьей (или верблюжьей) шерсти для горного спецназа (водолазов) и меховую одежду по ГОСТу типа лётных овчиных комбезов.
    Вся эта 10-слойная суперпупермодная фигня - это просто бабки досвидания. Модный но замёрзший.

Когда идёшь - тогда и надо регулирвоать. Идёшь - растегнись, одень немного. Ghik` на мсето встал на номер - оденься. На засидку сел - тем более.
    Я сижу не двигаясь по 12-15 часов и при -8 ночть в подводном шерстяном костюме со свитером ещё вдобавок и в лётном ГОСТовском костюме еле сдерживаюсь от холода.
    а когда одевал модные "супертёплые" "полярные" куртки и синтепона и весь такой из термобелья, то уже при +5 охреневал через 5 часов и звонил, чтоб меня спасли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Zhelezjakka и Andrei009 нравится это.
  8. Дамир Стрелков

В клубе с:
    17 июн 2020
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Посмотри у https://545design.ru/. Там много чего есть от термобелья до теплой экипировки

Яндекс.Метрика