1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ОД (автодом) приговорил АКПП к замене на 66к

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем vmivanov, 4 фев 2014.

1. Alexiv

Alexiv Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС, поздравляю. Чтобы катала и радовала))

2. vmivanov

vmivanov Новичок

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Нет, не всегда. Каждый случай рассматривается отдельно. Бывают варианты 25/75, 50/50, 75/25. Причем пристоимости запчастей свыше определенной суммы, решение принимается в германии. Поэтому, кстати, я так долго ждал решения. И еще (видимо) существует некий лимит на подарки за определенный период времени. Например 500 килоевро в неделю (2 нед,мес, квартал). Может сыграл роль тот факт, что обслуживался в автодоме, даже масло я менял каждые 10ткм. Да и в принципе такая поломка необслуживаемого узла. Как я мог избежать ее с помощью сервисов? Видимо никак, подумали в бмв...

3. vmivanov

vmivanov Новичок

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Маловероятно. До обращения к ОД про куланц не знал - подсказал мастер-приемщик. Про чаевые разговора не было. Инициатива моя по результатам его работы. Больше это связано с тем, что по ходу решения моей печали мастер чаще выступал в роли психолога. После сдачи а/м на диагностику 25 минут мы провели за обсуждением мотоциклов, в результате я напрочь забыл, с чем приехал. Ну и две недели он сам звонил мне, инФормируя о ходе процесса. И печалился очень неподдельно. В общем, еще раз ему большое человеческое спасибо. Надеюсь, моя благодарность убедит его, что надо помогать гражданам владельцам бмв

4. esenia_333

esenia_333 Новичок

В клубе с:
    3 дек 2018
    Регион:
    Москва

5. esenia_333

esenia_333 Новичок

В клубе с:
    3 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Мне согласовали 50/50 сижу и думаю... что делать?! Что-то многовато получается( хотелось бы видеть запрос и ответ.

6. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Что тут думать: полный ребилд с мехатроником в специализированном сервисе 150-200. Там же сделать полную диагностику. Может там гораздо меньше придётся менять.
    Был опыт с S tronic/PDK на Макане. Согласовали куланс на 300 тыс. Когда разобрали, отломилась вилка на мехатронике. Предложили новый за 100+ В итоге - ремонт мехатроника в спец центре за 15 тыс. А все начиналось с замены коробки за 600+

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Пробег точно не крученный? Вы первый владелец?

8. dmsid

dmsid Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    вы на дату посмотрите. ТС уже, наверное, забыл, что у него когда-то такой автомобиль был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Komraderu нравится это.
  9. Виктор_37

Виктор_37 Новичок

В клубе с:
    24 янв 2024
    Регион:
    Ивановская обл.
    Добрый вечер! Имеется автомобиль BMW X3 F25 2012 года 2,0 дизель! Соответственно на данный двигатель N47D20C установлена коробка 8HP45X (артикул 24008614198). В поисках контрактной коробки... Вопрос: предлагается вариант 8HP45XZ (артикул 24008684786) от BMW F26 B47 с пробегом 28000 км. В теории коробки должны быть идентичны, отличие только при креплении силовой пластины, т.е. разные маховики, но это не проблема (цена вопроса 500 руб.), прописать плату также не вопрос, всё это делается. Так вот вопрос, есть ли ещё возможный подводные камни при установке данной коробки на мой автомобиль ? Подойдет ли в конечном случае или просто искать коробку как идёт по ВИНу? Спасибо!

10. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Должно быть все более-менее идентично. Я бы ставил от f26 и не парился.

Яндекс.Метрика