1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

оциллококцинум анаферон и пр.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем VADES, 8 ноя 2009.

1. Петров

Петров Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    очень веселая темка :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да? что смешного?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как оказалось, банально застудил горло:(
    Голоса сегодня вообще нет:(
    P/S радует, что не грипп:)

4. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ох уж эти городские легенды:D:D:D

5. Петров

Петров Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Если честно, позабавили рекомендации и обсуждение докторов.

6. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    поправляйся!:)

Вы врач?
    Мне сложно что-либо сказать по поводу этого обсуждения, т.к. к врачам не хожу. Достаточно одной их попытки отправить меня на тот свет. Второй шанс давать им не хочется. Всё понимаю, что они разные, что мне просто не повезло, но пересилить себя не могу.
    Насколько бы смешны и абсурдны не были рекомендации, кто-то их может выполнить и поплатиться жизнью. Так что мне совсем не смешно.

7. Петров

Петров Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Если серьезно, то мне тоже. В таких темах советы могут давать только специалисты. И, желательно, узкого профиля.
    Я, к примеру, в этом кокцинуме ни бельмеса.
    А к врачам Вы ещё сто раз придете, ничего не поделаешь.

8. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фруктов привезёшь?:)
    В окошко посмотрим:p:hi:

9. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Эммммм.....:cool:...а можно поинтересоваться, что же вас так в смех-то кинуло??? Борсучий жир?
    Хмммм....смешного ничего не вижу...есть ещё медвежий, согревает грудь и легче становится дышать...не знали?:shock:

Вы сами врач что ли?:shock:

10. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Это не те лекарства, с которыми нужно бежать к врачу и спрашивать..пить их или нет!!! Естесетвенно, если у человека определённая непереносимость чего-либо....

Не вижу ничего глобально плохого в Оциллокоцинуме...кого знаю- все хвалят, человека два только не устроили.

А тут....зачем специалист нужен? Я понимаю, серьёзная тема, где нужно помочь реально...и то, лучше не тут писаниной тогда заниматься, а идти к своему лечашему врачу и спрашивать...а такие вопросы, как задал автор- каждодневные. И хотел услышать мнение....а развели целую демогогию.....

Я не знаю, кем является Ma6ka...:D...но слишком яро она защищает нашу некудышнюю медицину!!!

11. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я тут уже об этом писала....всё воспринялось в штыки:D:D:D:D

Есть один врач, у нему и обращаюсь...а советчеком и тем более тут масса, а главное, все оч хорошо умеют критиковать, настаивая на своей точке зрения!!!:help::nod: Что ещё раз утверждает мнение про врачей в России...

12. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Последний раз была 1,5 года назад у хирурга с выбитым локтевым суставом. Если бы тренировал меня до сих пор представитель "старой гвардии" тренерской школы - то не пошла бы. Тренер сам вправил бы ;)
    Ты какие любишь-то? :p

13. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фкусненькие:):hi:
    *потягиваясь в кровати*

14. Петров

Петров Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Друзья! Я не критикую и не настаиваю на своей точке зрения. Все могут ошибаться :)
    Но, уверяю Вас, что категоричность высказываний на любую тему выдает в Вас ещё очень молодого человека с незрелой психикой. Вне зависимости от возраста.
    Не спешите кого-либо ругать огульно. Автослесарей, милиционеров или врачей. Ничего, кроме снисходительных усмешек в ответ вы не получите.
    Вы еще толком не общались с медициной, а критикуете всех врачей. :)
    Будьте взрослее :cool:

15. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    договорились. Заодно познакомишься с моими фруктовыми вкусами:p:D

16. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я кого-то критиковала???:D:D:D:cool::shock:

Я как раз высказывала своё мнение.....и только!!!

Просто неоднократно сталкивалась с работой врачей и ооооооооочень офигевала (мило сказано) от того, как они реагировали на ситуацию...и это был не ГРИПП!
    По опыту...есть тольео один врач, которого могу выслушать и принять его мнение...остальные клиники - выкачивание бабок на мелочах, которые не нужны!

Я не собираюсь ни кого обижать этими словами, просто когда это грипп...на этом никто не заморачивается, а когда смертельная болезнь, все врачи которые казались хорошими советчеками, отворачивают взгляд и говорят, что ничего не знают....

В Европе такого не встретишь!!!

17. Петров

Петров Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Вы, что Вы... только хвалили!

Господи... сколько эмоций!
    Медицина умывает руки.

P.S.
    Как Вы быстро свои сообщения правите. Не успеваю реагировать :)
    В Европе, наверное, долго жили вот. Не дай Вам бог там лечиться не в центральных клиниках по бюджету. Впрочем, везде по-разному :)

18. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я сужу лишь по личному опыту и сравниванию:cool:, как работает эта система в России и как в Европе (конкретней возьму Ирландию, Италию и Германию).

Естественно, есть хорошие и профессиональные врачи....НО!!! Всегда есть оно...:D:D:D
    Есть врач не районый, а в поликлиннике...там тебе скажут, лишь бы побыстрей закончить свой рабочий день...

19. Петров

Петров Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    "Оно" есть всегда. И, поверьте, везде.
    Опыта у Вас своего нет пока. Вот после 40 Вы будете ходить по-врачам регулярно. Тогда и мнение свое измените. Или несколько откорректируете.

20. Петров

Петров Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Всё. детсад. ушел пить чай.

21. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Поверьте, опыт есть и к сожалению, не положительный и не в гриппе, а в том, что человек стоял между смертью и жизнью...

Чтобы после 40 не ходить к врачам, здоровый образ жизни нужно вести...:thumbup:

22. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Это не детсад, уважаемый!

Если вы врач, вы прекрасно понимаете о чём говорю я.....и мало кто будет спорить о том, что в России медицины адекватной нет!!! Как и бизнеса...пока всё в развитии...

Опыт? Вам нужен пример?:cool:

23. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вернись и раскажи правду про таблетки как есть, арбидол,иммунал -помогают?

24. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Короче))))))))))))))

Я за Оциллококцинум!!!

У каждого может быть своя точка зрения и тут её точно бессмысленно высказывать!

25. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    Да смешно просто, ей-Богу ! :) Вы мочу пить не пробовали? Тоже, говорят, грязи и шлаки выводит:) Вот Вы с ошибками пишете, даже списать правильно слово "Барсучий" не можете, девушка. А ведь это средняя школа.
    А ошибки врачей критикуете, туда же. Нет, я не врач. Просто терпеть не могу охоту на ведьм, и байки про убивцеУ в белых халатах. Знаю как работает скорая, знаю, как тяжело приходится врачам, как они выгорают на работе. И терпеть не могу, когда занимаются самолечением. И упорствуют в этом, к сожалению, примеров в моей личной практике множество, когда такие же клуши советовали катаракты ребенку гомеопатией закапывать, а вместо страшного слово "операция" (ЛЕЧЬ ПОД НОЖ!АААААА!) онкологическому больному с операбельной опухолью советовали пить масло с водкой, по методу Шевченко, и болиголов с керасином. Взяла бы и удавила голыми бы руками.

26. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D

Таблетки не посогают и не лечат...такие...они убирают симптомы, которые ты должен вылечить!

27. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дык он ж написал, что врач не по этой теме.

28. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    :thumbup::thumbup:

29. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я считаю, что любые лекарства не лечат. Они убирают симптом, т.е проявление болезни, но не саму болезнь.

30. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod: Они помогают организму справиться с болезнью.

Яндекс.Метрика