1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

очередные оскорбления от модератора, надеюсь последние :

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем ДИН@МИТ, 21 окт 2005.

?

итак :

1. бан и разжалование

25 голосов
    65.8%
  2. терпим дальше

13 голосов
    34.2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    "Поезжайте в Киев. И всё!" ? :shock: :)

2. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    А смысл? Весь цинус в разборках! :rock: :rock: :rock:

3. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    -А ты кто такой?
    -Нет, а ты кто такой? :D
    Надо жизни радоваться, а сраться, хотя....кому война, а кому - мать родная :hi:

4. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В смысле "цимес"? :D

Да всем все понятно, просто в который раз хочется напомнить старую поговорку-"насильно мил не будешь" :D
    Есть люди, которым так хочется всеобщей Любви и Признанья, а т.к. они из себя мало, что представляют по-настоящему интересного для остальных, начинается "самопиар в стиле скандал" :D (меня наверное тоже причислить к их числу :D, хотя нет, я в "понторезах") :cool: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    самокритичен :rock: :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мона добавлю? К ДЕВОЧКАМ НЕ ОТНОСИТЬСЯ :hi:

7. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юр, ты меня поражаешь.
    Ты наверное очень долго придумывал формулировку позиций по голосованию, как не ответь ты прав в своих суждениях, не кажется что как минимум с твоей стороны идет подрыв спокойной и дружной жизни форума тем что ты постоянно разжигаешь костер разборок так называемых тобой "верховной власти" и соконфетников.

Может уже пора закончить?

Ей богу, воспользуюсь советом Ками и поступлю методом шахида, забаню себя навечно, но вместе с тобой, может тогда твою провакационные выходки закочатся.

ЗЫ обрати внимание свое на то что когда поднятые тобой темы набирают оборот ты плавненько заканчиваешь в них обсуждение, уходишь в тень и ищишь слудующий повод поразбиратся, новая тема и так далее, но в открытых темах тебя уже нет.

8. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва

Зачем? Зачем ты так? Единственный выход, это примирить Дино, и НП. Ёхарный бабай! Нормальные мужики ведь! :thumbup:

зы

"цимес"? ну ладно...

9. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    и кста...давно хотела привести Юре ..его же слова...о том, что он закопал топор войны.

раскопки не прекращаются?

10. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А может гуманнее все же "пристрелить"... остальных, чтобы не мучались, читая этот бред? :D:D:D

Хотя, лично я, Юрика понимаю :nod: я вот тоже "бегаю по форуму" за Аджикой, а она на меня "забила с прибором" :help: знаешь как обидно? Мне бы остановиццо, а я вжэ нэ можу :help: :D
    Аджика, где ты, красавица?!
    ...и печально так, голосом Меладзе:

Вниз по небесной лестнице
    Обернувшись облаком опускался Бог
    Ты посадила деревце
    Я его от холода еле уберег
    Я за нелюбовь тебя простил давно
    Ты же за любовь меня прости

Я не могу без тебя
    Я не могу без тебя
    Видишь, куда ни беги
    Все повторится опять
    Я не могу без тебя
    Я не могу без тебя
    Жить не любви вопреки
    И от любви умирать

Ты посадила деревце
    А оно невовремя в зиму зацвело
    Я за нелюбовь тебя простил давно
    Ты же за любовь меня прости

Я не могу без тебя
    Я не могу без тебя
    Видишь, куда ни беги
    Все повторится опять
    Я не могу без тебя
    Я не могу без тебя
    Жить не любви вопреки
    И от любви умирать

11. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Судя по всему конфликт гораздо сильнее, чем я себе представлял. :(

зы

бред - не бред. а судьи кто?

никто "бред" читать не будет, мазохистов тут нету. ;)

12. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    2 Автор

Слабенько. Разгребу работу и напишу.
    Ты не диссер пишешь случайно "Идеологии и технологии манипуляций? :D:D

13. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    писать это одно....а защитить - другое. здесь и просчёт...имхо.

но труд многостраничный - однозначно :D

14. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    без контекста судить сложно, но похоже во всех 3-х случаях NP писал не как модератор, поэтому не совсем понятно при чем тут именно модераторы :shock:

15. Forest

Forest Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2001
    Регион:
    Москва
    грустно это всё...на узурпацию власти смахивает :(((
    "что позволено Юпитеру ...." ну и т.д.

16. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если интересно, вот вам позиция новичка.

Исходя их тех данных, которые вынесены на суд by Дино, естественным желанием является проголосовать за первый вариант в голосовании.

НО, на сколько я понимаю, возникновению такой ситуации следовала о-о-очень длинная предыстория. Скорее всего, конфликт ммежду NP и Дино длится достаточно долго. Те примеры "некорректного поведения", на основании которых предлагается сделать вывод, не являются необходимым и достаточным условием для вынесения кому-либо приговора.

В любом случае реплики NP крайне неприятны не только тому, в чей адрес они адресованы, но и людям, которых это вообще не касается.
    Хотите выяснять отношения - используйте ПС, телефоны, e-mail, любые другие источники общения point2point.

Скорее всего Николай может привести примеры неуважительного к нему отношения со стороны Дино, надеюсь этого не произойдёт.

Неужели вы так друг друга достали, что не можете обходиться без оскорблений друг друга??? Рабыня Изаура отдыхает, честное слово.

Надеюсь, что ещё одного примера героического самобана не произойдёт.

Не ссорьтесь, пожалуйста.

Peace.

17. FiN ®

FiN ® Абориген

В клубе с:
    1 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Извините меня конечно, граждане, завсегдатаи форума. Но мне, как человеку стороннему в Вашем виртуале все видится со своей колокольни. Данный островок мировой паутинки я посещаю в принципе давно, пусть не так часто как хотел бы (чего не скажешь о последнем времени), но все-таки посещаю. Так вот о Динамите. У меня есть свое мнение, оно складывалось увлекательно. Откровенная вражда в первом же длинном треде не обозлила к оппоненту, а наоборот привлекло внимание и заставило задать вопрос, а почему так? Ответ был найден. Почитав историю в форуме, стало понятно (по вирталу!) что из себя есть персонаж Дино. Далее интереснее, пересекаясь в реале с людьми с Вашего клуба, я узнал интересные факты. Оказывается Юра (Динамит), в реале, адекватный, увлекательный и обязательный человек. Следует для меня следующий вопрос, зачем ему нужно самобичевание на форуме. Зачем он ищет правды там, где у руля люди, которые не будут не то, что вчитываться в смысл его изречений, но даже смотреть на тот вектор, который он указывает. Моё мнение, людей на портал прибывает много, они создают уже свои «кланы», что не всегда устраивает стариков форума, кто-то влезает в старые тусовки (схожий по духу). Вот тут Динамит и пытается найти опору для свершения революции, чем сильно раздражает старых форумчан, которые подливают масло в огонь, завуалировав свои колкости.
    Может, я многого не знаю, но например к Ками я относился совсем по-другому, когда только знакомился с этим персонажем в виртуале и тем как отношусь к нему сейчас (речь жестко о виртуальном общении) реально расслабон у дядечки. Его столько раз хвалили в этом месте, что он заигрался и отвечать серьезно теперь нет никакой необходимости, тем более имея интеллект можно ответить настолько двух/трех/и т.д. мысленно, что каждый будет понимать, так как ему ближе. То же хочу сказать о Коле Питерском (sorry за изврат ника, но смысл донес) но здесь полностью противоположенное, со временем мне даже почему то понятны его заносы. Речь можно дополнить еще пару десятками ников, но ветка не об этом. Никого не хотел обидеть, еще раз хочу извиниться заранее, просто выдал инфу которая накопилась прочитав несколько тем, в том числе и закрытых уже и по ссылкам, о распрях на БМВ клуб. Общество только в миниатюре. Спасибо что дали выговориться и выслушали. Умолкаю.
    P.S. Всё imho.

18. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Модератор , ИМХО, раз уж он олицетворяет собой администрацию, должен показывать своим поведением пример...
    Каким-то образом...
    И хотя бы не позвлоять себе тех самых пресловутых "клонов мата", которых в теме про "прелести Мегеры" Никола позволил себе с избытком...

А уж как он прикладывал Артура, его бабушку, Мегеру и Дино- ... Уже ноу комент...

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    думаю, что модератор тоже человек и ему иногда хочется "вволюПорезвиться" :) :)
    может просто нужно добавлять перед постами: "выступаю не как модератор"

и проблем и споров и обид не будет

имхо

20. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    2 Зяма
    пионЭр - всем ребятам пример :D

з.ы. FiN@ - сэнкс...за мнение стороннего наблюдателя :thumbup: оченно взвешенно и близко к истине - имхо.

21. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    :nod: :nod: :nod: это и ежу понятно, я тоже в той теме отвечал не как админ, а как юзер. И пусть кто-нибудь скажет, что не имею право. Вопрос в другом, зачем автор темы занимается такой батвой? :shock:

Очень напоминает мультик Маугли, где один персонаж постоянно бегал и говорил: "Акелла промахнулся, Акелла промахнудся, ага!" :rolleyes:

Короче, тема закрыта. Автору предупреждение! :mad:

22. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы чо на Питерских наехали, а? :mad:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика