1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередной позор нашей полиции

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Саша_Х, 21 дек 2012.

1. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Т.е. с июня 2012 до июля 2014 все у нее было хорошо?

2. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще зашибись все было, вышла из тюрьмы больная, никто не общается, с работы уволили, отделы кадров от резюме шарахаются. А так да, я думаю она несмотря на это все просто счастлива была и жила тихо тихо и с улыбкой.

3. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С чего ты взял, что она вышла больная? С работы уволили - ну конец света для девки 26и лет. Вышла она без судимости - отделы кадров про ее приключение не знали ничего. За то сейчас она хорошо выступила - теперь ее узнавать будут.

4. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Автор статьи -Ева Меркачёва! Да уж, чего стоили такие её заявления :facepalm: http://pasmi.ru/archive/107756
    Ну, и такая ещё информация о ней:
    НЕЧЕСТНАЯ ИГРА ЕВЫ МЕРКАЧЕВОЙ(с) http://www.02.xn--h1akkl.xn--p1ai/news/detail.php?ELEMENT_ID=129475

Канеш, работа многих журналистов - она, к сожалению, порой, основывается не на достоверности, и главное - привлечь публику кричащим заголовком. Но всё же, имея вот такую инфу о Еве Меркачёвой, стоит ли прислушиваться или верить мнению такого журналиста? :shock:

5. Ronin200777

Ronin200777 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Какая разница кто автор статьи? Если правда кинули в СИЗО девушку, и через год без суда выпустили? Если она не осуждена, значит по закону невиновна. За один такой эпизод(если он хоть на 20% правдив), животных которые с ней так поступили нужно сажать, и пусть они потом хоть всем стадом из окна выпрыгнут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Если статью пишет журналист, по работе которого уже были нарекания в недостоверности предоставляемой читателю информации, то есть вариант,что и сама эта её статья может носить такую же недостоверную информацию, вам так не кажется?

7. Ronin200777

Ronin200777 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Может и так, а может контора просто ей предоставила для слива факты. Возможно она "придала желтизны" этим фактам. Не знаю, но считаю если в статье есть хоть зерно правды, то такие методы борьбы с преступниками недопустимыми.
    И как ни странно почему то считаю версию девушки более похожей на правду, чем слова о том какие это были хорошие "работники", и как много полезного они сделали для страны, замалчивая методы которыми они достигли своих "успехов".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как меня умиляют призывы вешать, расстреливать, выбрасывать из окон и откручивать яйца людям во имя торжества законности))

9. Ronin200777

Ronin200777 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    А где в моем посте такой призыв??? Я написал, что тех кто нарушает права личности следует сажать, или считаете, за такие "подвиги" нужно звездочки вешать???А там уже их право сидеть или прыгать из окон. И никакие заслуги и результаты не могут оправдывать такие методы "работы".

10. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Гражданка была под следствием. Вину не доказали/согласилась помогать - отпустили. Все в рамках процессуального законодательства. Ты же предлагаешь закрыть ментов "за то, что напрасно держали", а еще лучше, чтоб они из окон попрыгали. Т.е. предлагаешь закрыть их незаконно и смерти желаешь. Т.е. эмоции вкл., а логика выкл.

11. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гражданин, если человека сажают в тюрьму и через год выпускают не начав судебный процесс обвинения - это бандитизм чистой воды. Если вы этого не понимаете, мне жаль ваш взгляд на мир.

12. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    В Ростове один коммерсант сидел в СИЗО больше пяти лет.
    Притом, что диабетик и обвинялся по экономической статье.

13. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну любые подробности которые она приводит в статье - чистейший фуфломицин, прям отборный, лень даже перечислять.
    В итоге верить всему что она там говорит очень тяжело. Но есть факт, что дело приостановлено (хотя после остального прогона я и в этом не уверен).
    Я спрошу у одного из лиц, чья фамилия фигурирует в статье, почему дело приостановлено.

Но вообще, стражные дела разваливаются в 90% случаев в результате коррупционного вмешательства, 9,99% в результате непрофессионализма оперов и/или следствия, которые не смогли правильно оформить/процессуально закрепить факт реально имевшей место быть взятки, и (тут выдам нереальный аванс всепропальщикам) в 0,01% потому что эта была провокация.

На этом фоне вот такие заявления:
    Выглядят нелепо.

Я уже писал, что такое практически невозможно. )

14. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Принимал округ. Откуда там гламур?

15. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Помню, ты тогда как раз объяснил, как это возможно технически:)
    А вообще, вот пруф:
    http://www.kommersant.ru/doc/2185405

16. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

А вы можете пояснить чем с вашей точки зрения провокация отличается от "реально имевшей место быть взятки"? Когда чиновника "ведут", постоянно под присмотром видео встречаются за разговоры "за жисть", а в один прекрасный момент суют пакет с налом и через 15 секунд люди в черном - это взятка?

17. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все таки мы на "Вы"?)))
    Вообще немного раньше это я Вас просил указать где написаны четкие критерии проведения ОРМ "Оперативный эксперимент", которые бы позволили отделить мух от котлет в данном деле, чего сделано не было. А меж тем бремя доказывания на стороне обвинения )))

Реально имевшая место быть взятка это когда "чиновник" сознательно получает денежные средства или иные блага за какие либо действия.

Ведут его при этом полгода или не ведут, присутствуют ли разговоры за жизнь, суют ему пакет с налом или перечилсяют безналом, и через сколько секунд появляютс люди в черном это всё частности, не имеющие значения.

Если говорить о практическом аспекте, то вопрос имела место или нет, определяется двумя моментами обычно - проговором и фактом передачи.
    Именно так устроены практически все 290,которые уходят в суд и там оканчиваются приговором.
    А все рассказы, что пришел, просто поболтать, а потом бросил и забежали - не более чем разговоры, как правило.
    Такое можно было практиковать в советские времена, когда рулил протокол ОМП и показания, но сейчас, когда всё завязано на технические средства фиксации - невозможно.

18. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ЗЫ Ну и тут снова возвращаемся к вопросу о возбуждении и направлении взяток в суд "задним числом" - на показаниях. Вот где простор для злоупотреблений и инсинуаций - даже подброс не нужен. Поэтому я, повторюсь, против такой практики.

19. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извини, автоматически выкаю уже.))
    Четких критериев ОРМ как известно нет, поэтому я и спрашиваю о твоем квалифицированном мнении по данному вопросу.
    Проговор - это конечно хорошо, но тех кто совсем ничего не боится уже мало. Факт передачи - значит что должен собственноручно взять и положить в шкаф? Распорядиться "вот спасибо хорошо положите на комод"? Или достаточно факта того что через 15 секунд оперативники официально камерой зафиксируют наличие у злодея на столе в шоколаднице пакета в котором "находятся денежные средствА" с показательной сверкой номеров по ксерокопии?
    И самая вишенка: если подсадные утки массово начинают давать показания что никто с них никакой взятки не требовал, а злодеи из милиции заставляли их это все симулировать под угрозой получения неприятностей по своим старым скелетам, то разве дело не развалено?

20. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Задним числом - не значит на голых показаниях, вообще насколько я слышал те люди которые занимаются "решаловом" для подстраховки могут оставлять себе заначкой в каком нибудь захудалом висяке официальную прослушку какого нибудь субъекта, которая может быть использована в случае чего. Да и просто не заморачиваясь запись с камер наблюдения в каком нибудь заведении - тоже не ноль. Вон Митрофанова как крепко за посиделки рядом и чашку чая впрягли.)

21. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поподробнее с этого момента.
    Ну в смысле чего и где делили/пилили,но не фартануло.

Возможно. В штатах тоже.

Зависит от того на чем залет,допустим тем кто на чеченских компаниях "поднялися"* - тем порой и специфических лекарств не хватает при выходе на пенсию.

Минздрав не услышит,минздрав не придет (с)

*
    тех кто пилили/воровали активно - тех судят.

речь идет о более крайней степени,когда по трупам можно сказать шли ради "погон"/"кресел" и денежного довольствия.

22. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
  23. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Топорная работа пресс, пресс и еще раз пресс, скр в своем репертуаре. следствие должно быть умным, интеллигентным и вежливым. Сохраняя как минимум видимость соблюдения правил игры. А тут опять фуфел. Чел выбросился с балкона во время беседы со следаком, следака не сменили, дело не возбудили. А вот адвокат оказался таким злодеем - знал секреты подсудимого (внезапно!) и имел язык. Гораздо более весомый повод возбудить дело и адвоката отвести.

24. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    О, Гоша :D

Прикольный кекс, отскочит.

Его, вродь, давно отвели :shock:

25. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласись линия защиты адвоката основанная на открытых письмах в ЕСПЧ, открытое обвинение целого действующего министра также не является подтвержденной практикой успешного ведения процесса.

26. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Оставлю пожалуй :

http://www.novayagazeta.ru/inquests/64504.html

Какое "наследство" досталось новому руководителю подмосковного полицейского главка

(с)

27. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мерзкая низкопробная заказуха. В увд цао конечно просто римская республика была сформирована не иначе.

28. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    http://roem.ru/2014/07/26/skypeact103913/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

PS маразм системы крепчает и совершенствуется

29. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормально, чо. Негодяйка хотела и на симпозиум сесть и часы студентов съесть.

30. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очередной скандал в ГАИ Краснодара. Объективно говорит. Я общался с ДПСником этого батальона - всё один в один.

Яндекс.Метрика