1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередной позор нашей полиции

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Саша_Х, 21 дек 2012.

1. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну плюнул - оформи его за неуважение/неповиновение полиции, раз "это пресекается". Вот он, сидит прикованный. Бить-то человека зачем?

2. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    Ну а что такого в том, чтобы все поголовно, подобно стаду овец, следовали букве закона? Вы ведь в Финляндии бываете, наверняка. И там вы не пытаетесь оскорблять полицейских или злостно нарушать ПДД. Система законов, правил и тотального доносительства дает людям спокойно работать, а не тратить впустую силы на борьбу с себе подобными

3. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я вот некоторых читаю и понимаю - вот он, быдляк российский, берегов невидящий:facepalm::D Один другого на дороге не пропустил - пааалезли рожи друг другу чистить. Подрезали - хвать травмат и в погоню. На ногу наступили случайно - в ответ матюками обложили и в рожу плюнули:facepalm: Стадо, неиначе:D

4. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я и в России не пытаюсь оскорблять полицейских или злостно нарушать ПДД. Но в России система доноситьельства развита слабо, поэтому на Родине я чувствую себя свободней, т.к. могу безнаказанно позволить себе некоторые послабления, в т.ч. мелкие наружения ПДД.

5. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    Так мы здесь, в КС, и пишем в том числе для того, чтобы Россия превращалась в страну, где правит закон, а не чиновничий беспредел, чтобы все добрые люди следили за поведением друг друга и доносили об оплошностях соседа вышколенным и уважаемым всеми полицейским. А те, в свою очередь, передавали нарушителей в справедливый суд. Который, рассмотрев дело, используя принцип состязательности сторон, приговаривал бы оступившихся к реальным срокам, вплоть до пожизненного

6. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я с Вами в корне не согласен. Принимая во внимание возможность непредсказуемых перепетий людских судеб, основанную на многолетнем опыте поколений и личном опыте проживания в нашей стране, а так же учитывая наблюдения за развитием и становлением правового общества в странах Западной Европы, придерживаюсь мнения, что нам, обычным русским людям, аналогичные европейским перспективы развития государственности, в хер не вперлись.

7. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Своей псевдокультурностью можешь не прикрываться, у тебя ее на дороге точно нет.

Ибо говоря, что у тебя нет комплексов - они на лицо, исходя из твоих действий тобой описанных, ну а про твое отношение к людям как к тормозам, дебилам и как ты еще окружающих называешь, свидетельствует исключительно о твоих мелкоуголовных наклонностях, т.е. мелкопакостник обыкновенный с наличием комплекса неполноценности.

И еще, говоря, что ты не мешаешь жить другим - ты мешаешь своими действиями, но мелкоуголовная наклонность не позволит тебе понять, что обьехав по обочине пробку ты помешал тем, кто стоит согласно ПДД. И это обычное неуважение к окружающим, сказанное мной выше. Только ты почему то считаешь этих людей тормозами и дебилами, баранами из стада.
    Себя в Раскольниковы зачислил?
    Так я тебя расстрою, ты глубоко ошибаешься, баран ты, ибо в отличие от других, ты ведешь себя не только как стадо нарушителей, но и самое важное не понимаешь последствий своих действий и еще важнее не отдаешь им отчет.

По сути ответа ты не дашь, ибо он очевиден и вся твоя бравада быстро закончится.

зы Если в моих словах увидел сомнения перечитай еще раз свои сообщения и прежде чем ответить - проанализируй их.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это нормальная позиция нарушителя, зачем рубить ветку на которой сидишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты почитай его сообщения, чтобы понять что этому гражданину не нужна страна, где правит закон, ибо у него пропадет возможность быть выше его.

10. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    К сожалению, альтернатив в настоящее время не существует. Мы же хотим спокойно созидать, на благо наших матерей, многочисленных жен и детей, а не тратить время на борьбу друг с другом и с ветряными мельницами. Нам надо избавиться от это чувства преступной вины, от генетической памяти царизма и сталинизма, где от тюрьмы не зарекались, а от каторги веяло вольницей. Нам надо избавиться от мастей и понятий, чтобы с уверенностью смотреть в общее евразийское будущее. Всем в месте, иншалла

11. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    Я думаю, он просто заблуждается. Много людей в нашей стране подвержены вере в ложные идеи, высказываются безапелляционно и категорично, не желая слушать друг друга, и быстро записывают людей, которые в чем-то с ними не согласны, в личные враги

12. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пару недель назад один пидаренок, с такими же мыслями, как у тебя, тоже совершил мелкое правонарушение, решив справа объехать фуру по полосе разгона. Но вот незадача, фура с «тормозом и дебилом» за рулем остановилась перед пешеходным перекрестком, чтобы пропустить пешехода, которого пидаренок уверенно отправил на тот свет, а на асфальте остались торт и цветы.

Такие пидарята понимают силу, и пока не ткнешь в гавно - не поймет.

Ну как в фильме «Кобра», когда журналист говорит герою Сталонне, что он не имел права убивать преступника, на что герой Сталонне взял за шкирку журналюгу ткнул в лицо убитому преступником гражданину и сказал - обьясни это его родственникам.

Мелкопакостники понимают силу, но тебе этого не понять, ты же герой-Раскольников.

зы Про быдляков - посмотри в зеркало.

13. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Здесь еще не понимание того, что не жизнь такая, а мы такие. Жизнь и окружение делаем мы сами, а некоторые граждане отписывают: не мы такие - жизнь такая, хотя это обычная отмазка. Жизнь делаем и организовываем сами.

Поэтому живя в ложных искушениях они будут всегда считать, что не они в этом виноваты, а жизнь.

При этом это будет являться первым признаком стадности - не желание менять свою жизнь, а отмазки к тому, что она сама такая :D

14. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Чего ты возбудился-то? Валерьянки хлебни и ложись спать:D:hi:

15. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы в очередной раз не правы в отношении меня. Безаппеляционность и категоричность моих суждений довольно иллюзорны и старание записать братьев наших меньш людей недалеких в личные враги, вовсе не присуще мне.

16. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чувству превосходства не подвластны хорошие манеры (с)

17. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Манеры. Кто бы тут что говорил про манеры:facepalm::D Ты со своей довольно гибкой системой двойных стандартов таки смешной.

18. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты в логике не разбираешься, про стукачество, походу только из телевизора знаешь, куда тебя, мелкопакостника, еще понесло и с двойными стандартами? :facepalm:

19. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сам-то понял, что написАл?

20. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    На ещё, для затравки. С 11:50. Остановка за нарушение скоростного режима :cool: .

И с нашими заморышами сравни :cool: .

21. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

И чего тут? Менты все адекватно и правильно сделали. Чего ты, кстати, не возмущаешься, какие у них дороги грязные? Ты только российские дороги и российских ментов обсираешь?)

22. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Ты уморил меня, тебе, мелкопаклстник, уже все объясняли, и пока не понимаешь ты:

:facepalm:

Иди уже сделай себе приятно:

23. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот вы с Токиоманом одинаковые лохи:facepalm: Вы разводитесь как телки и даже ответные действия у вас одинаковые:D Целый час ползать по моему профилю, искать сообщения, где и как я над кем прикалывался, чтоб меня этим зацепить:D Ну ты лооох:facepalm::D:D:D

24. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В случае ареста мамаши, что стало бы с детьми в машине, так и остались бы куковать на дороге или понт должен был обеспечить их сопровождение до дома.

25. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В отличие от тебя я не ползаю - у меня на идиотов память хорошая.

Про стеб иди на фокусклабе рассказывай.

26. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Слышишь:D Глотай давай тоже. Вон, ты и Токиоман в посетителях моего профиля висите. Тот вообще непереставая меня пасет, теперь и ты туда же. Прям как поклонники гомосеки:facepalm:

27. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сразу видно - опытный, знаешь как поклонники-гомосеки выглядят.

Молодец, не отступай, геям в нашей стране все пути открыты.

28. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Конечно знаю. Вы двое-то перед глазами регулярно мелькаете.

И не надо меня в ваши ряды агитировать.

29. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты себя давно в них записал, и регулярно подтверждаешь право находится в их рядах, удачи, клоун :D

30. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    Русская ночь в разгаре :) А еще на полицию пеняем, нам с собой бы для начала разобраться

Иншалла

Яндекс.Метрика