1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередной позор нашей полиции

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Саша_Х, 21 дек 2012.

1. Türsteher Markus

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Германия
    А смысл? Нужна не смертная казнь, а нормальная судебная система и сроки за тяжкие преступления, которые бы соответствовали тяжести деяния. Не мне Вам напоминать, как "самый гуманный в мире" легко даёт шесть лет за убийства или условные сроки за пьяные ДТП с жертвами.

2. Сонечка Удачина

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    Телефоны в принципе ищут, если ущерб значительный для человека. Чего никогда нельзя заявлять, то что его подрезали, лучше всегда говорить, что потеряли. Если терпила заявляет о краже, а доказухи не будет, то поверят тому у кого в последствии этот аппарат изымут. Тот человек естественно будет говорить о том, что купил у барыг с рынка. И терпила со своим заявлением естественно попадает

3. Сонечка Удачина

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    и кстати, времена реально поменялись, и полиционэры в спор хозяйствующих субъектов не вступают:D И зарплаты подтянули им, поэтому каждого барыгу теперь и не приветствуют:D

4. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    А причём тут судебная система. Она как раз работает лучше двух других властей у нас.
    Законы таковы. А не судебная система.

5. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    пожизненное, кмк, гораздо не гуманнее чем смертная казнь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.

Канал походу "опозиционный",но видео такого на других каналах нет..Буданцев оказывается-оч непростой персонаж,сейчас под следствием за превышение..в свете скандала вокруг СК тн воры и ориентированные на них круги-получат по ушам?

7. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    А изымут ли?Насколько понимаю,на индентификацию этого телепона нужны имеи и чеки, суд должен рассмотреть дело и принять решение,специалисты должны отследить его местоположение и тд..оперу нужно потратить хренову тучу времени на писанину, и поездки в суд-и результат совсем не гарантирован-а у опера еще куча дел-ему это надо?Как понимаю-нет,поэтому проще купить новый телепон,к сожалению

8. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    стрелка как стрелка
    голос за кадром как всегда напридумывал как мог
    торпеды катали годами порожняком,максимум буцкая лошков или их охрану
    никаких там закрытий машинами области стрельбы и в помине
    тут не проканало
    реально коса на камень нашла
    чё там с полицаем от ппс-отдельная тема,но фейсы то знают что как и овечку бы не закрыли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да дело не в этом...
    Они ничего не делают... вообще ничего.
    Они не расследуют угоны авто... кражи квартир... убийства...

Они заняты только одним... выполнять указания сверху и подбирать то что фэсы и прокурорские поленились поднять

10. kralimarko

kralimarko Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Родственник с руки поймал такси с азербайджанцем за рулем, приехал домой, наличных с собой было мало, оставил в залог простенький Самсунг (стоимостью 10000 руб) пока поднимется домой за деньгами. Таксит уехал с телефоном, вызвали полицию, завели дело, опера по камерам за день нашли таксиста, через неделю суд. Знакомых в полиции нет)) все происходило в Москве,косино , в полиции нормальные , вменяемые люди.

pregunta нравится это.
  11. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    И чо?

12. kralimarko

kralimarko Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Телефоны ищут :))

13. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Родственник бесплатно скатал и еще получит с таксиста.
    Так-то норм.
    Раньше точно не канало.

14. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-разному, поискал отзывы и пообщался еще с парой служивых. Телефон кстати вернули за вознаграждение спустя 3 недели, удобная все-таки функция - удаленная блокировка айфона

15. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А сверху им не указывают убийства расследовать?

16. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Тут тема на форуме была...
    Мужика перед подъездом убили... кто что когда... все известно было...
    Так пока Томас не подключился чет никто особо не шевелился...

И я таких историй полно знаю...
    А вот историй с раскрытыми угонами. .. кражами раскрытыми... ни одной

Еще знаю истории когда ты купил машину... честно... а у тебя ее изъяли и ты бегаешь и доказываешь что не верблюд ... Причем заступники ментов рекомендуют дать денег... чтобы процесс ускорить

Türsteher Markus нравится это.
  17. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    они не телефон искали... а таксиста... и искали не по телефону а по машине. Срубили палку...

У него денег не было... Он тел в залог оставил... говорит завтра позвоню встретимся... я тебе денег ты тел вернешь... и не позвонил...
    таксист чужого не брал... твой друг любитель халявы сам ему отдал... яндекс такси карты принимает...

18. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Абсолютно разделяю это мнение.

19. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    :facepalm: Ты прям как моя жена бывшая. Она тоже истерила частенько на темы: "ты ничего не делаешь" во время пмс-ов обычно... Затыкалась когда ее в список сделанного ткнешь, правда...
    Если ты чего-то не знаешь, это означает только одно: ты чего-то не знаешь. Читать тошно. :thumbdown:

20. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ты все же защиту одевай...
    и это кнопочка игнор есть ;) а то ты как мышка... скулишь, что читать тошно, но жрешь кактус

21. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Моя первая похоже будет для тебя
    в 1996 угнали в 2002 вернули в отл состе причем)
    дискари,только с мафоном пропали
    ваз 21099
    З.ы. не разделяю твое мнение,однобокое
    З.ы.ы.шеф купил РР залоговый,никто не изымал, спокойно по суду признали и завели дело о мошенничестве

22. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Супер. а тех кто угнал наказали? или просто забрали у купившего 6 лет назад "нового" владельца... когда тот решил ее продать дальше?

Я кстати наврал :( знаю я один случай клубный... угнали мини... потом мини нашли ... на нем ездила девка чудилы.. который мини дернул :)

23. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    не знаю
    никаких судов не было
    машину забирали с нашими операми в Серпухове
    ну вот видишь уже два случая

24. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Один, в твоем случае не искали... сама нашлась :p
    да и с мини как я понял из истории попросили поискать

Да и я жеж писал... я не говорю что ВСЕ КРУГОМ ТВАРИ но по мне так 20:80 не в лучшую сторону... если не 15:85

25. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Йога в «Лефортово»: генерал Никандров рассказал Бастрыкину о смысле жизни

Чудеса в «Лефортово». Как пишет «Московский комсомолец», арестованный первый замруководителя московского главка Следственного комитета Денис Никандров вышел из депрессии и пребывает в настоящей эйфории. Помог ему в этом йог-контрабандист, которого посадили к нему в камеру. Вместе они делают дыхательные упражнения и принимают различные позы-асаны. Молодой генерал заявляет, что понял смысл жизни и об этом даже написал письмо главе Следственного комитета Александру Бастрыкину.Читайте также:Генерал СКР Никандров хочет доказать, что он «не оборотень»

Член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Елена Абдуллаева рассказала изданию, что произошло настоящее чудо — Никандров позитивный и радостный. Речь связная, сам собранный. Он был в какой-то эйфории, полный желания бороться за свои права и абсолютно точно уверенный, что вся его история закончится хорошо, и его скоро освободят. По мнению Абдуллаевой, он внутренне успокоился. Она связывает эти перемены с сокамерником: излучающим здоровье и жизнерадостность парнем лет 30 по имени Евгений. Он позиционирует себя как йог со стажем. Выглядит соответствующе: яркая футболка с надписями на санскрите, волосы заплетены в косичку, длинная борода тоже в виде косички. Про себя говорит: «Раньше курил наркотики. Теперь не курю!» Он оказался в «Лефортово» как раз за контрабанду наркотиков из Индии. «Дайте мне еще немного времени, и я научу его правильно дышать!», — обещает последователь древнего учения Евгений.

Никандров под влиянием йоги перешел на правильное питание. Вся камера заставлена пакетами с фруктами и овощами. Сам он говорит, что понял, как надо жить. Стал осознавать свою истинную сущность.

26. Сергей 23

Сергей 23 Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    На что терпила попадает? Почему нельзя говорить, что телефон украли?

27. Сонечка Удачина

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    обычно оговор признается заведомо ложными показаниями, а не добросовестным заблуждением:D

28. Сергей 23

Сергей 23 Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Да? Интересно… А как умысел доказывать будут? К примеру, заявление по почте отправлено и никто об ответственности по 306 не предупреждал?

29. 101.

101. Banned

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    бред какой-то

Ё-МоЁ нравится это.
  30. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Можно в нашей стране говорить что угодно...
    306 ст это набор букв... который не работает

у меня был суд с соседкой... она меня обвиняла в ее избиении :facepalm:
    Короче расписалась ВЕЗДЕ где только можно за ответственность по 306

решение суда ... судом установлено... что я ее не бил!
    то есть не отсутствуют доказательства моей вины... а присутствуют доказательства что это был ложный донос...

короче 3 года бомбил потом мусаров возбудить дело по 306... первый год прокуратура отменяла их отказы :) на второй год встала на сторону ментов... отменять отказы начал суд :) попадало практически всегда к одной судье... она мне даже как-то сказала...
    - мне интересно неужели ты сможешь их заставить работать, ну ты давай... удачи тебе

короче через 3 года получил ответ... что срок вышел на это дело... что жеж ты нам раньше не написал... мы б ее наказали :D:D:D

Яндекс.Метрика