1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередной позор нашей полиции

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Саша_Х, 21 дек 2012.

1. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это политический вопрос. У Грефа своя система кормлений, он с нее кормится, на своей поляне. Это нормально, за это не наказывают.
    Опережая вопрос скажу, что у СКР тоже была своя поляна, как и ГУЭБиПК в свое время, и это нормально, так устроено политически.
    Закончилось и там и там, когда они не согласились с приматом ФСБ над своими службами (читай попытались нарушить политически установленный порядок вещей), за что и были наказаны. С политической санкции политического руководства.
    Субординацию надо соблюдать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Türsteher Markus

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Германия
    :facepalm::help::cry:

3. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сомневаюсь что тут как с Сугробовым конфликт с ФСБ прям открытый. Там товарищ который прыгнул с балкона реально его подставил, заигрался в такие игры думать о которых права не имел, собственно потому и прыгнул.
    Политическая команда мочить весь криминальный клан приближенных к Исмаилову была получена года полтора как. Совершенно понятно что этот процесс ввиду его государственной важности фсб оперативно сопровождало. СКР решили в угоду своей полянке пойти против такого решения? на уровне начальника СБ большого СК? Ради смешного миллиона-пяти? Что то не так.

4. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А Бастрыкин куда смотрел?наверно был в курсе всего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вряд ли в курсе конечно. Вы не представляете видимо масштаб деятельности структуры.

6. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Волк Серый, post: 31516326, member: 10721"]Откуда такая уверенность? Дело МБХ, или, скажем, Сугробова, сильно развалили?

Серый, я тебя если честно ждал. Дело Ходора развалить было невозможно т.к. у него была возможность хамить прямо в лицо, а за развал можно было получить прямо по лицу, ну это я так думаю ( и кстати так поступил бы любой если есть яйца)
    По парашутисту Колесникову -думаю был на кумарах ..но есть и такое мнение..

"Думаю, что гибель Колесникова связана с тем, что под его руководством были проведены десятки резонансных антикоррупционных мероприятий, в результате чего сели за решетку высокопоставленные чиновники. А ФСБ-шники пользуются услугами криминальных элементов и видимо решили прекратить разорение своего контингента не в меру активными молодыми и напористыми разоблачителями. И устранили борцов с коррупцией, которые слишком высоко замахнулись и разворошили их малину." (С)

Так вот, идет давний спор, КТО охраняет тело и от КОГО . Все эти перемены- (пиар продукты), всего лишь результат того что произошло ДО , т.е. встретились на поляне и по -доброму не разошлись- пошла ответка, так что сейчас силы будут приложены, я даже не сомневаюсь.

7. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да обычная, как показалось СКРщикам, тема. Просто на определенном этапе, как это бывает, нарисовались фэйсы и сказали, это наша тема, то есть государственная, просьба отнестись поответственнее, не продавать, тем более у нас тут есть всякая информация нехорошая.
    Обычно после этого интересантам говорят - парни, извините, там фэйсы, вот ваши деньги обратно, с ними если решите вопрос, тогда продолжим. А здесь случилось наоборот, фэйсов практически цинично послали, работа по продаже продолжена.
    Отчасти, возможно, потому, что сами плотно работали с Фэйсами, но с другими - практически всемогущей в последнее время 6-ой.
    А как на грех, половина действий по передаче была уже задокументирована, благодаря плотной опёке воров.
    Вот тут и срослось очень вовремя - и вернуть СКР обратно в лоно, и внутри ФСБ выдать ответочку сильно усилившейся службе. Потому что вся вертикаль принятая - её люди.

Насчет внутривидовой борьбы не знаю пока, оттуда информация не быстро просачивается, предположение, но о том, что с СКР так и было - 99%.

8. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут просто - Папе доложили, он дал карт-бланш. Всё. После этого все разваливальщики пригибают голову и бегут подальше от своих окопов.
    У Сугробова были тонны компромата на половину следаков и судей, его даже сначала арестовывать не хотели. Но когда команда прошла по инстанциям в полном объеме, закатали в лучшем виде. Школов, очень могучий тогда чел, который ему санкцию давал на всю деятельность, тут же забыл про него, и остались только честные боевые товарищи, которые письмо написали и всё. Ряд из них сели за него.

Так и здесь. Если он прям реал был незаменим для Донбасса, то курирующие его товарищи подойдут к Суркову и объяснят. А тот может подойти к Папе и тоже попробовать объяснить. Если он решит, что от того больше пользы чем зла, то примет решение и передаст по инстанции. А если нет, то там муха не пролетит.
    Следующий кто попробует решить, рядом присядет с теми за кого решает.
    А 3 отд СУ ФСБ всю жизнь терроризм расследовал. Должностные они расследовать не умеют, но рвения, энтузиазма и строгости им не занимать. Тут они даже Бастрыкину фору дадут. Закатают в лучшем виде.

9. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    А кто кроме Путина мог вызвать Бастрыкина и поставить перед фактом?

10. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю, в тех сферах не летаю, только гадать могу.
    По идее сам, или С.Б. Иванов.

11. ch1puka

ch1puka Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Бесстрашные какие-то

12. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Это означает, что вся, как минимум, силовая вертикаль - преступники по существующим и ими самим принятым законам, причем во главе с Путиным, которым можно смело предъявлять захват(узурпацию) власти в состава ОПГ, ну и кучу чистой уголовки...)

А все кто их защищают и оправдывают - де факто их пособники...)

А знают это и могут выступать свидетелями по этому делу тысячи инсайдеров, и все как один, наверное с высшим юридическим образованием...) Десятки из них (текущие и прошлые фигуранты громких дел) наверное уже практически готовы для этого...)

Главная беда здесь в том что все эти люди давно потеряли всякое право выступать от имени закона и общества, в принципе...

Шакро Молодой на их фоне - вполне приличный и интеллигентный человек...)

На сегодня это наша основная проблема - незаконная и не легитимная власть, которая сама об этом знает, и знает что об этом знает огромное количество людей как внутри , так и снаружи... Многие из них знают, но не отдают себе в этом отчета, более того бегут от этого знания, пытаясь убедить себя и всех остальных что все как бы не совсем так...

Это наша основная проблема потому что такая система, такой режим крайне не стабилен и не эффективен - он должен тратить огромные ресурсы на собственное выживание несмотря ни на что... Что мы и наблюдаем последнее время особенно ярко...)

#3372 Den1, 22 июл 2016
    Последнее редактирование: 22 июл 2016
  13. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Редкостная сволоч Школов конечно. Но это может быть потому что я лично сталкивался, возможно они там все такие.

14. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    вот, заигнорил бы всех в этой теме, и читал бы только волка)

15. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    А что мешает?

Ё-МоЁ нравится это.
  16. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Да, в той или иной мере

17. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    вы все хорошие такие) рука не поднимается)

18. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Бастрыкин впервые прокомментировал аресты в Следственном комитете
    Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин назвал действия арестованных «предательством» и пообещал, что работа по очищению СКР и других правоохранительных органов будет продолжена.https://news.mail.ru/politics/26547641/?frommail=1

19. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот только представьте себе, что сейчас в «Лефортово» три генерала СКР, два губернатора и бывший начальник ФСИН по очереди чешут пятки Шакро Молодому :D

pregunta нравится это.
  20. ch1puka

ch1puka Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Разве 2 губернатора, а не 3?
    Сахалин, Коми, Киров?

21. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Громкий скандал разгорается в Подмосковье вокруг одного из отделов полиции. КорреспондентаРЕН ТВ задержали во время съемки репортажа о сговоре между руководством ОВД и местным судьей.

Его также скрутили, изъяли все вещи. А вот диктофон оказался включенным и 18 часов фиксировал все тайные переговоры. По словам публициста, в деле оказались замешаны и начальник отдела полиции, и местная судья, на которую постоянно жалуются жители. Эта эксклюзивная запись оказалась в распоряжении РЕН ТВ.

На этой записи слышно, как полицейские, уверенные в том, что в кабинете они одни, придумывают, собственно, за что задержали публициста. В диалог вмешался начальник отдела Сергей Мучкин или, по крайней мере, человек с очень похожим голосом.

"Сейчас ему будет за хранение! Просто вырвите у него и уйдите, больше от вас ничего не требуется. Здесь камер нет, камеры в коридоре", — заявлял мужчина.

http://ren.tv/novosti/2016-07-25/gr...ist-ostavil-vklyuchennym-izyatyy-policeyskimi

22. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я.Н. этот мазохист видимо, вот куда он лезет и что доказать пытается? Хочет поменять систему, которую изменить не получится...

23. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Без понятия кто такой ЯН и куда он лезет...
    Но... потерявшие берега мусора от безнаказанности пытаются всех кто им слово поперек говорит привлечь за хранение... за один патрон!!! который слышно на записи как вытаскивают из своего же магазина

Den1 и Винт.2014 нравится это.
  24. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заметь, он сам лезет на рожон, слов он не понимает, качает права защищаясь камерой.
    Так и 20 и 30 лет назад точно такими же способами привлекали к УО, ничего нового в этом нет.

25. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    я понял, ты поощряешь вальсификацию ради наказать лезущего не туда... вплоть до посадки за терроризм

Den1 нравится это.
  26. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет конечно, не одобряю. И вероятнее всего подбросив ему, прости Господи, патрон из своего же магазина) ему просто пригрозили бы, что дадут ход делу если он и дальше будет строить из себя борца за справедливость накручивая рейтинги в интернете, при этом отвлекая сотрудников от работы.

27. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
  28. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Там реально снимать нельзя? Можно ссылку на закон.... ну чтобы вдруг я так не попал...
    У меня камера на шлеме... зайду на территорию и уеду с патроном в кармане на 20 лет за терроризм

29. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не первая "акция" данного персонажа, ему делали много раз предупреждения, он же осознанно идёт на конфликт с сотрудниками ради собственного пиара. Никто просто так на 20 лет не уезжает.
    Не оправдываю действия сотрудников, но практически в любом отделе поступили точно так же.

30. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Это пизд@ц:facepalm::cry:

Den1, PablosB и Ё-МоЁ нравится это.

Яндекс.Метрика