1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очередной беспредел иДПС

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sergeypu, 11 сен 2009.

1. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    С теми милиционерами, кто превышает свои должностные полномочия пусть разбирается прокуратура. Но никак не граждане. УК тоже имеет свою позицию насчет подобных действий.
    Если ты, выкладывая здесь свой телефон, считаешь что на этом форуме сидит инспектор Узун или его товарищи по цеху, то скорее всего ты ошибаешься. Никто тебе не позвонит и не приедет.
    А "накажет" тебя какой-нибудь тупой упертый сержантик с окружного гаи, когда ты будешь объезжать сломавшийся автобус слева через сплошную и вроде бы вокруг кроме тебя и автобуса никаких машин не будет:) Ну это я конечно утрирую и шуткую.
    Все-таки хотелось бы предложить вести дискуссию по поводу того-же пресловутого гейлант-клуба в более позитивной и интеллигентной манере:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    да ничего бы не произошло, срач онлайн был бы:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StanislavKA

StanislavKA Абориген

В клубе с:
    1 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Всегда приятно общаться с адекватными людьми в рамках культурных форм дискуссии или полемики )

з.ы. телефончег потрите пожалуйста. =)

4. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Где она, очевидность то ? Нету там никакой очевидности... Невыполнение требований сотрудника -- 15 суток. А невыполнение вполне имело возможность существовать -- ему говорят пройти в машину -- он стоит в толпе и отнекивается.

Уж все в этой теме говорят предположениями, один Вы пришли и глаза всем открыли, как будто там присутствовали...

http://warnet.ws/news/32779/comments/

вот тоже, дедушка -- сидит себе в машине -- ему говорят -- выходи -- а ему пофиг. Он же самый умный. И что с ним делать ? Забить и уехать ? На это и расчет. Сегодня утрутся -- а завтра что наши сограждане творить начнут? Если окажется что можно просто забить на слова сотрудников милиции, и ничего тебе не сделают.
    А если будут делать что-то -- сразу за телефон, и потом по форумам раскручивать.

5. *MaxZ*

*MaxZ* Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
  6. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Это потому что дедушка. Если так с каждым общаться кто посылает далеко и надолго СМ -- ничего хорошего тоже не будет.

Тут просто все любят тыкать "а вот в европе-США вежливые все" -- вот им так сказать на просьбу выйти из авто -- "не буду. не хочу"... Ролик видео будет короче раз в десять в итоге...

7. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Срач онлайн, это то, чем ты занимаешся, отстаивая правомерность действий "сотрудников" милиции.

8. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Равно как и истерика по всем форумам by Galant-клуб... :)

9. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это называется общественный резонанс.;)

10. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    это называется стая полулюдей пытается привлечь внимание к своей проблеме, выставляя ее в наиболее выгодном для себя свете

11. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    причём так же рьяно, как ты покрываешь стаю полулюдей с той стороны баррикады

12. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Во-первых, научись ставить запятые там, где они должны стоять по правилам русского языка.
    А по сабжу - научись еще читать правильно буквы и интерпретировать так как положено,а не так, как тебе угодно.

13. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Их много а я один. И не покрываю ниразу. Наоборот - я уже писал о том что инспектор понес заслуженное наказание за свою глупость и несдержанность.
    А насчет гейлант-клуба и прочих любителей "покачать права" - я всегда за то, чтобы подобных дебоширов прессовали усиленно. Но не так, как Узун, глупо, а по-умному и не нарушая закона.

14. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По сабжу: чем твой жирный мент отличается от бабы истерички?

А по поводу запятых: лучше учиться надо было. Тебе.

15. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ты сравниваешь несравнимое в несравнимых ситуациях

16. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обоснуй

17. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Да чего обосновывать - "жирный мент" на работе и его реально провоцируют. Это не оправдание его действий, а просто одна из причин.
    А баба, вижжащая как недорезанная свинья - это обычный неадекват (либо бахус, либо наркота, либо лекарства какие) и к тому же весьма распущенный в своем поведении. Вообще-то при истерике человеку необходимо дать пощечину, тогда он, как правило, успокаивается. В случае же с бабой - менты себя вели максимально корректно, а вот то что получеловека заломали - это правильно. И главное что никого не били, наверняка еще все правильно оформили.

18. Банщик

Банщик Абориген

В клубе с:
    9 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во ужасти какие развели:help:

Бригадир пытается защитить честь сотрудников ДПС, явно работаете в гос. структурах:hi:

В общем, а теперь вспомните себя. Вас хоть раз ломали за руки инспекторы ДПС, тащили в машину, вы им светили телефоном перед носом со словами "а у меня есть право!!!", звали братьев,бабушек, дедушек,что бы помогли разобраться?:)
    Уверен,что с 99% аудитории такого не было. Вы ведете себя адекватно, с вами будут общаться так же...так почти всегда. Были случаи когда за серьезные нарушения просто так отпускали,так сказать, душевно поговорили:cool:...а если "борзели",то просто выписывался в протокол в машине, а не с криками на всю улицу : "я не согласен!!!!Я сейчас Разорву ваш протокол!!!!!!!Ужас, беззаконие!"
    Да, здесь явное превышение полномочий, а теперь подумайте,отпустят они её, она будет орать на всю улицу..а за неадекватное поведение сразу можно забирать на мед. освидетельствование.

Поэтому...тема про галант и про девушку-истеричку с двумя "шкафами" - полный бред. И нельзя забывать, что сейчас почти на любом перекрестке камеры, а если хорошо постараться,в суде видео можно предоставить. А нарушил..будь добр вести себя адекватно:)

19. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Хорошее мнение, вполне бодрое и адекватное:)

20. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В принципе +1, но в жизни бывают исключения. Я видел.

21. Банщик

Банщик Абориген

В клубе с:
    9 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

У меня тоже были исключения. Поехали на квадроциклах без прав и документов. Люберецкие инспекторы подъехали к нашей тусовке и начали матом орать , что мы о*ели, чтобы заткнулись и т.д.(потому как начали выступать,что мы на обочине,и не передвигаемся,на квадрики никаких документов не нужно).
    Ну а что, начали заказывать эвакуаторы и нас хотели в милицию забрать.. Хоть всё говорили и в грубой форме, но мы-то без документов:help: И во всём они были правы(в плане наших нарушений).
    Вопрос решили позже...

Да, брала злость поначалу,что они себя так вели. Но ведь,если бы у нас всё было, не думаю,что они стали устраивать лингвистический урок матерных выражений.

В общем, не нарушайте:D

22. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Логика достаточно проста: прежде чем делать поспешные выводы, необходимо детально разобраться в ситуации. Делать из этого щиплого юноши, которому инспектор сделал подножку, "жертву кровавого режима", по меньшей мере наивно и недальновидно. Участники конфликта со стороны галант-клуба изначально были настроены крайне агрессивно, грубо нарушили ПДД, пытались совершить подлог в виде смены водителя на остановленной машине. Я сейчас не утверждаю, что инспектор был прав. Нет, он проявил непрофессионализм, а точнее попросту психанул. И как человека я даже могу его понять: выслушивать от обезумевших от безнаказанности малолеток потоки оскорблений и угроз - далеко не каждый человек сможет сдержаться.

23. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью поддерживаю.

24. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    Мне кажется спор может быть бесконечен, тем более когда смешали в кучу 2 абсолютно разных случая. Один, когда нарушение было не на столь очевидно , но Узун действительно превысил меру и был уволен. И другой где ДПСники ведут себя не очень корректно, а терпилы просто безобразно. Удивляет что часть людей защищающих эту парочку нарушивших ПДД не разбирает конкретный эпизод, а высказывается по принципу: "Мент всегда не прав, потому что он Мент" и еще: "Вот у меня был случай..." Кинул ради смеха эту ссылку америкосам, в 2-х словах обьяснив ситуацию. Они конечно слова не поняли, но оценили доброту и терпеливость Российской милиции, в прямом смысле слова. Все -таки "прёт" меня рассказать Байку,как боролись с правонарушителями там, тем более просьбы рассказать даже в личку пришли :)
    За 100% достоверность ручаться не могу, т.к. слышал всё не "из первых уст", но приблизительно было так.
    В Бруклине, районе Нью-Йорка с населением 2.5 млн человек /типа Питера/ в начале 90-х годов сложилась сильно криминогенная обстановка. Дело в том, что исторически Бруклин всегда был не на хорошем счету т.к. имел очень разношерстный национальный состав жителей, состоящий примерно /!/ из четверти евреев, четверти американских итальянцев, четверти афроамериканцев и четверти англо-саксонов + небольшая китайская диаспора. Разумеется в таком межнациональном колхозе не могли не возникнуть серьезные разборки между жителями. Кстати, может кто вспомнит боевичок конца 80-х "Уориерс" /Войны/, где банды подростков колошматят друг-друга без устали. Решающая битва в конце фильма происходит на Кони-Айленде, это как раз центр Бруклина. Это я к тому, что там и без Русских было не сладко. И тут в нашей стране меняется строй, открывается "железный занавес" и сотни Россиян каждый месяц начинают оседать в этом районе. Сразу начинают расти цены на недвижимость, на аренду итд. Разумеется местным это совсем не по вкусу, особенно самым бедным, т.е. "черным" /или афроамериканцам/. Приехавшие Россияне тоже не лыком шиты, тем более что в те годы "под шумок" много Российского криминалитета рвануло туда. Вообщем бардак полный. Не знаю кому пришла идея поставить во главе одной из Бруклинских ментовок Россиянина, бывшего нашего мента, но факт есть факт, эмигрант стал рулить местными ментами в криминогенном районе. Чувак взялся за дело по-серьезному, пачками увольняя аборигенов, и меняя их на свежеиспеченных полицейских Россиян, отправляя в академию всех обмороков- соотечественников, кот. не могли устроиться в новой стране.
    В итоге обычный полицейский участок стал милицейским /его так и звали наши/. Методы которыми инструктировал подчиненных очень сильно отличались от инструкции кот. слепо подчиняется вся полиция США. Чтобы не разглагольствовать, обьясню одной фразой:"Если видишь ночью группу черных больше трех, то сначала подходишь даешь дубинкой пару раз, а потом спрашиваешь что они тут делают". Его идеи подчиненные усердно претворяли в жизнь, чем сильно огорчили местных, которые привыкли что им должны перед ударом или наручниками прочитать лекцию об их правах. Началась настоящая местечковая война с бандами, в кот. наш герой постепенно одерживал победу. Конечно были и жалобы , хотя местные бандосы как и наши, считают жаловаться "западло" , но "под раздачу" попадали и посторонние, они их и писали. Но преступность уменьшилась в разы и ему все сходило с рук. Закончилось все это действо сильнейшей "зарубой" с местным криминальным авторитетов, кот. пообещал расправиться с семьей нашего начальника/Что то типа того/. Тот ночью выловил его и привез в отделение. Что там было по правде никто не знает, но авторитет умер от:" кровопотери вызванной разрывом прямой кишки, вызванном всовыванием туда постороннего предмета, предположительно резиновой дубинки". После этого терпение у всех лопнуло, отделение расформировали, чела и нескольких его подельников под суд. Посадили ли его и насколько никто не знает т.к. газеты об этом не написали , а сам он навсегда пропал из общего поля зрения. Но большинство жителей Бруклина все -равно вспоминают его добрым словом, спокойно гуляя ночью по улицам. Вот такая Байка :)

25. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Мордой в асфальт нивовода. Дебил какой-то. :)

Яндекс.Метрика