1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Очень хочу йоркширского терьера, но никогда не бываю дома.

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Nevesta_671, 26 апр 2009.

1. Nevesta_671

Nevesta_671 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а по-моему ,милашка:) с ним можно возиться бесконечно, и даже косички плести:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    судя по постам автора темы, в эти руки лучше попасть ребёнку;-) лучше девочке - и косички мона плести и наряды покупать:)

3. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Учтите, что йорки не очень к детям.... Наша с женой девочка йорк очень переживала, рождение нашего сына, т.к. пока жена была в положении, она с ней постоянно возилась, а потом ребенок, пеленки, кормежки, не досып, в общем не до собаки. Собачка ушла в себя, только через 3-4 месяца отошла.
    А йорк моих родителей пытался пару раз наброситься на нашего сына, причем когда дедушка внука к потолку подбрасывал, видите ли это с ним(йорком) так раньше играли. Но у родителей вообще разбоник: облаивает и набрасывается на всех собак не зависимо от размера, чуство страха полностью отсутствует - на даче ломанулся на свору бродячих псов, самый маленький из них был раза в четыре больше его. Слава Богу, свора просто офигела от такой наглости и отец успел его оттащить....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Атом

Атом Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2006
    Регион:
    Москва
    не согласен.......остаецца один только в путь:nod: на весь день..... ничего не грызет и даж не помышляет об этом т.к. знает что получит отменный пинок за такой косяк:D

первая собака тож оставалась одна на весь день......ничего страшного не происходило...

вопщим не первый не второй мне ниче не говорили что им скучно:nod::D....значит все было нормуль

5. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не стоит забывать, что йорики бывают разного размера, те,которые мини, мне кажется за ними глаз да глаз, т.к. даже прыжок с дивана может привести к сломанной лапе.

6. tigra laposataya

tigra laposataya Абориген

В клубе с:
    6 апр 2006
    Регион:
    Москва
    подруга брала ойрика-щеночка пришлось первое время в универе очень много прогуливать, так как с ним как с маленьким ребенком

7. Trappist

Trappist Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Йорк - чудесная собака. У нас ничего не грызет. Спит с нами. Крехтит, сопит, вздыхает. Ему еще снятся сны: радостные - тогда он во сне хвостом барабанит и невеселые - тогда поскуливает.

Мы тоже домой возвращаемся вечером, но нашему есть хоть с кем пообщаться. У нас есть еще кот, с которым он и играет и дерется. Словом есть чем заняться в наше отсутствие.

Но одного оставлять ежедневно до поздна:shock:

Для ровного счета представьте. Человек живет 70 лет. Йорк живет 10 лет. Для нас один день ожидания ну скажем 10 часов, это все равно что для него, при его короткой жизни, 70 часов без любимого хозяина.:help:

Берите сразу 2-х им будет веселее. У нас во дворе у половины маленькие собачки живут в 2-х экземплярах.

А вот и наш красавец мужчина. Стандарт.

8. Irsen

Irsen Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Водит:
    какие милые...(((
    это и моя несбыточная мечта!тоже много работаю!((

9. Nevesta_671

Nevesta_671 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rolleyes: :p

10. Nevesta_671

Nevesta_671 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такой зайка:) красавец-мужчина:) Тоже думаю про двух. Может, это спасет ситуацию. :shock: А потом ещё детей парочку родить и можно сразу в дурдоме место бронировать:D:D
    Тоже слышала, что йорики злые бывают. Имхо,всё от воспитания зависит. Хотя, может и от характера. Но я хочу ласкового-даскового, чтобы без меня жить не мог:)
    Но в случае появления детей и негативного отношения йориков к ним, будет большая проблема..:shock:

11. Nevesta_671

Nevesta_671 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как насчет туалета?:rolleyes:

12. Nevesta_671

Nevesta_671 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хочу мини-мини-мини, чем меньше, тем лучше:)
    да, они очень хрупкие. я один раз тойчика отпустила на пол с рук с высоты где-то сантиметров 15, так визгу было, как будто на него диван упал. :D

13. Nevesta_671

Nevesta_671 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если бы меня эта идея посетила пораньше, когда я ещё училась, я бы таскала его с собой на занятия с невозмутимым видом:) Это же не на работу:D

14. Animo

Animo Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем разница??? ни на учебе ни на работе собаке не место, как и котам, хомячкам , черепашкам, хотя младшекласники такое довольно часто проделывают . Если вы считаете что возможно живность на учебу брать, то и на работу можно в таком случае, если вы конечно не на производстве работаете.

15. OffRoad_Madonna

OffRoad_Madonna Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    если род деятельности позволяет, то можно брать и на работу, у нас в театре был чудесный начальник АХО, там своя коморка, диван-самовар, ну и йорк разумеетсе))) это чудо бегало по всем кабинетам и писалось от радости столько народу видеть:D но вот мне как представителю отдела продаж вряд ли бы позволили такую шалость:D

16. Nevesta_671

Nevesta_671 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я на хлебозаводе работаю. Туда низя, я уже спросила, начальник цеха сказал:D:help:

17. Nevesta_671

Nevesta_671 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот думаю работу поменять в связи с этим. Пойду в цирк работать, туда наверняка можно будет с йориком приходить:D

18. Animo

Animo Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    или дворником или в зоопарк, или владельцем компании быть, тоже можно с собакой на работу ходить, да хоть кабинет отдельный если иметь, это же крошка а не собака, и сумочки спецом для них, вот вы не замечаете а на самом деле у каждого занятого человека всегда с собою что? ноут? нет маленькая собачка в сумочке :D присмотритесь

19. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    Пахнет-пахнет. И вообще у них куча недостатков,- пустолайки, постоянно лезут к другим собакам, с попытками укусить, соображают туговато, жрут все постоянно, 0 обои, ножки/обивку, обувь, - от такой собаки развивается коммунальный психоз, - постоянно нужно контролировать территорию, - упал фломастер, - значит будет съеден, не спрятал ботинки в галошницу - уже жуются шнурки, пьешь кофе на кухне, - собака жрет стол...Трясутся, как припадочные...

20. andy777

andy777 Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1, но они такие лапочки :D а уж как это чудовище лохматое радуется когда ты с работы домой приходишь - это надо видеть... ну или с поцелуйчиками пристает поутру :)

21. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Тут на 100% не согласен, у меня ничего не портит, не думаю, что это исключение

22. Лу-Лу

Лу-Лу Абориген

В клубе с:
    27 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если за собакой ухаживать, то не пахнет
    лает только тогда, когда в дом приходят незнакомые люди и то недолго
    иногда меня поражает насколько мой йорк умный
    обои и мебель не трогает, обувь тоже
    а вообще и без собаки лучше убирать вещи:)

а насчет трясутся, соглашусь:nod:

23. Лу-Лу

Лу-Лу Абориген

В клубе с:
    27 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    раньше я со своим йорком часто ходила на работу:rolleyes:

24. Trappist

Trappist Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Пацан йорк пахнет, ну если только захотеть его обнюхать. Люди иногда более вонючие.

Йорк агрессивен к чужим, в руки кому опало не дается, ну это и хорошо для него и хозяина. На своих и знакомых не бросается, а лезет играть. Даже очень игрив.

Йорк не любит маленьких детей, т.к. просто их боится, а иногда просто ревнует.

Йорк метит свою территорию на улице и готов защищать ее от других собак. Чем больше собака, тем больше у него желаниее ее съесть. На чужой территории йорк просто паенька, спокоен и не задирист.

Йорк может отлить малость от радостного возбуждения в момент возвращения хозяина/хозяйки домой, но это быстро и легко вытирается тряпкой. Наш йорк отливает дома исключительно в одном месте, где ему полюбилось, около ножки обеденного стола где я сижу. В других местах не писает. Мы гуляем с ним минимум утром и вечером, и зимой и летом.

Йорк аллергичен и имеет слабоватое здоровье. С ним нужно обходиться заботливо и чем попало не корми.

Йорк умен, понимает и выполняет команды. Зовет нас в комнату, если мы в ней случайно закрыли кота.

Йорк любит служить. Наш гоняет кота, когда тот ходит по столу или точит когти где не положено.

Наш йорк дома не лает, ничего не грызет даже если вся квартира в ботинках, шнурках и фломастерах.

Йорк любит других животных. Наш любит кота и целуется с ним по утрам.

Йорк очень чувствителен к чужой боли. Когда наш кот вышел на улицу через окно, а потом пребывал в продолжительном стрессе, йорк всегда был рядом с ним. Даже ночью периодически убегал проверить кота. Когда кота кастрировали тоже самое повторилось. Когда я уносил раненную птицу на операцию в закрытой коробке, йорк чувствовал что в этой закрытой коробке кому-то очень плохо. Йорк крутился вокруг нее и жалобно скулил, хотя эту птицу он никогда и не видел.

Йорк отличная собака. Не понимаю как про такую собаку, как и про любую другую, можно писать .....

25. Nevesta_671

Nevesta_671 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а потом?:)

моя коллега иногда тоже приносит:) Но это очень редко бывает, и когда она приносит, с этой милашкой (йориком) начинает сюсюкаться весь этаж:)

26. Nevesta_671

Nevesta_671 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот болонко ещё есть.
    Тоже прелесть:)

Вложения:

27. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    данной собакой надо заниматься! если вы можете забыть налить животному воды или накормить... как это бывает В СУЕТЕ (у меня есть примеры)... то задумайтесь, нужен ли вам дома освенцим!
    p.s. йорк добрая, отзывчивая приветливая ко всем собака! у меня так...
    кабель, метит из-за того, что вязали...

28. Acrhond

Acrhond Новичок

В клубе с:
    24 май 2009
    Я вот тоже хочу пса. Правда не йорка, а овчарку.. Но позволить себе пока не могу. :( Решили с женой, как на пенсию выйдем - так и обзаведемся. Времени валом будет)))

29. Лу-Лу

Лу-Лу Абориген

В клубе с:
    27 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сейчас он живет загородом. естественно для собаки, вне зависимости от ее размера, лучше быть на свежем воздухе, когда можно гулять сколько угодно

вот мой дачник:D

30. Alice17

Alice17 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Vot u menia ono, maltese:) Ono je maltiyskaya bolonka:) Vy s nei ne smojete rabotat. Ee myt nado raz v nedelu, odin ne lubit doma byt.... Konecno mojno - no on skuchaet.... Ya maximum na 6 chasov ostavliala. Paru raz... Ne laet voobshe.... Nu inogda. OCHEN tiajelo uhajivat za scherst'u i korm podbirat:) No - umen, igriv i vesel. Kak i s porodnym joerkom - nichego ne est chto valiaetsa. NO - eto tolko v sluchae chto berete ot horoshego zavodchika i och dorogo:hi: Ne triasetsa:thumbup: Nikogda:rolleyes: No - odin doma ves den - :help: Moi vechno so mnoi:)

Яндекс.Метрика