1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ОЧЕНЬ много, с ненормативной лексикой, про секс - можно не читать (+)

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Don Miguel, 23 ноя 2005.

1. Faktab

Faktab Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Супер. Много, но легко :)

2. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо. Текст второй части пока не отредактирован - я закачиваю фотографии Мезмая, так что смотрите через некоторое время. :hi:

3. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы знаете, мне абсолютно претит образ жизни, который вы ведете, но пишите вы отлично :thumbup: вот если бы еще самые ахтунговые фотки не выкладывали, в вашу тему заходило бы гораздо больше ценительниц эпистолярного жанра :rolleyes:

4. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Так не надо их смотреть - эти фотки!!! :) Кстати, а где "ахтунговые" фотки? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как их не смотреть, если они в теле сообщения идут? Пусть тогда хотя бы ссылкой их дает :rolleyes:

6. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Наташа, мне казалось, что автор всегда фото ссылками "выкладывает". :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок, я наверное уже путаю чего-то :rolleyes: :hi: :)

8. fedun

fedun Старожил

В клубе с:
    20 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачетный креатифф :thumbup: . Где продолжение?

9. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  10. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    фоты сна хочу!!! :D :D обещал ведь! :)

11. ФУНТИК

ФУНТИК Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Москва
    аФтар ЖЖОТ :rock: , дальше давай, спать немогу, фантазирую по сабжу...
    Ты садист, так людей мучать!!! :mad:
    Случаем не корреспондентом работашь???

12. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТРЕБУЕМ ФОТОК!!! И ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! :hi:

13. Flanker

Flanker Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Эххх, спать хочется, но дочииитааааююю.... Афтар давай зачетку! :rock:

14. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    по теме маладэц, писатель!

про полис: не расстраивайся, что не останавливают :) они спинным мозгом чувствуют когда нет смысла останавливать.
    Я как техосмотр сделал, не повесил его на стекло, а специально заныкал подальше в документы, чтоб на вопрос истекающего слюнями гайца "а где техосмотр?" четко и спокойно ответить :) : "а... там где-то... в документах...." :D
    Так ведь перестали гады останавливать, как только у меня появилась эта жОлтенькая картонка!!!! :mad:
    До этого могли два раза в день тормознуть....

15. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    смотрите фоты. ;)

16. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    фотки :thumbup:

17. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    молодца!

18. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    аффтар - малалетний далабайопп

19. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пиши есчо!!! Где самые ахтунгские фоты?

20. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    тема девушки с ресепшн не раскрыта :(
    фото красивые, но не поделу :D

21. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Третья часть, последняя – ДО ЗАКАТА.

Субботним краснодарским осенним вечером я готовился к поездке домой. Заехал на мойку – дал задание помыть и пропылесосить БМВ от носа до кормы, люблю в дорогу отправляться на чистой тачиле :cool: – так чтобы и внешне сияла, и движок сверкал алюминиевыми кишочками кондиционера, и в салоне пахло свежестью. После мойки заехал на сервис – припаять оторванный датчик наружной температуры. Без него климат контроль работал как печка :D , воспринимая отсутствие датчика за минус 40 на улице. В 23 часа я вернулся в гостиницу, принял душ и…. отрубился аж до 11 утра под тяжестью усталости, накопившейся в командировке. :nod:

В 12 дня после лёгкого, но калорийного завтрака, перед выездом из гостиницы, я позвонил домой, сказал, что выезжаю и попросил к 9 вечера приготовить ужин :cool: . На том конце провода посмеялись :D :p над моей самоуверенностью и попросили не гнать всех лошадей под капотом – живой муж и целая машина важнее ужина в 9 вечера :cool: .

Ну, ПОЕХАЛИ :rock: . На выезде из Краснодара я остановился, чтобы заправить полный бак, обнулил все счётчики, проверил уровень масла – приятно всё-таки, когда машина чистая и под капотом нет ни пылинки :cool: , закрыл капот, снял плащ и повесил его на плечики за моим сиденьем, сел поудобнее в кресло, пристегнулся потуже ремнём безопасности и нажал на педаль акселератора. Воскресная солнечная погода и широкая дорога способствовали быстрой езде :rock: . Мимо Ростова я проезжал, имея в запасе среднюю скорость 140 км/час :thumbup: . Неплохой результат. Но, всё равно - к ужину не успеваю :shock: . А ещё через пару десятков километров я вообще сдулся, уперевшись носом в задницу длинного автопоезда из двадцатки фур, изрыгающих клубы сажи на придорожный пейзаж :( .

Закон подлости на трассе действует безотказно – если перед машиной, которую Вы собрались обогнать, виднеется поворот, то за ним обязательно будет встречная машина :nod: , преимущественно Камаз :D , а если Вы на пустой, казалось бы, дороге догоняете какого-нибудь тихохода, то к моменту обгона впереди появится бесконечно длинная вереница встречных машин :cry: . В общем, обогнал я этот автопоезд, а через пол - километра ещё один такой же, вижу, за ним плетётся чёрный бумер – 39-я пятёрка :nod: . Я пристроился за ним, встречные машины чередовались с подъёмами и поворотами самым неблагоприятным для обгона способом. Смотрю, в пятёрке через заднее стекло кто-то корчит мне смешные рожицы :eek: , присмотрелся – ребёнок :) , видимо он заметил мою машину и безошибочно определил, что это такая - же, как и у его папы. Конечно же я ему подыграл – мигнул дальним, и помахал рукой :hi: . А чёрный бумер в ответ мигнул аварийкой. И мы поехали. :rock:

Знаете, всегда легче обгонять, когда едешь не прямо за грузовиком, а немного поодаль – так виднее встречную полосу. Когда мне предоставилась возможность для обгона, я увидел её раньше, так как ехал приотстав, но видя как чёрный бумер выглядывает из-за фуры, я по джентельменски уступил ему путь – выехал на встречку с сигналом поворота и сделал паузу – давай-давай :nod: . Бумеровод выехал вперёд и нажал на гашетку, я за ним – педаль в пол :cool: . На трассе всегда легче поддерживать высокий темп движения, когда едешь не один :nod: , а ещё легче, когда водители друг друга понимают и подыгрывают в сложных ситуациях. Например, когда машины идут в паре, то частенько бывает так, что первый успевает обогнать с подлёта, а второму приходится пропускать встречку, после этого делать обгон труднее – плохо видно встречную полосу и темп не тот, но когда первый видит, что впереди всё чисто и, выезжая на встречку сигналит левым поворотником, как маячком – обгоняй, всё свободно (так довольно часто фуры подсказывают), или правым поворотником – сиди на месте, не суйся, то ехать, конечно, легче :nod: . В обгоне с места, наоборот – второму виднее, как я написал выше. Так мы и поехали. Я много езжу по трассе, но такого бескомпромиссного и при этом аккуратного в вождении бумеровода ещё не встречал – настоящий фанат БМВ :thumbup: , настоящий джентльмен :nod: , настоящий гонщик :rock: , если он появится в конфе – принимайте с распростёртыми объятиями – свой человек :nod: .

Мы мчались, подыгрывая друг другу, и поддерживая темп движения максимально высоким настолько, насколько позволяла дорожная ситуация, при этом предельно корректно – не подрезать, не обгонять в повороте, не обгонять на подъёме, уступать другим участникам движения, в населённых пунктах не рисковать и ехать не более сотни. Все обгоны, все пустые прямики – педаль акселератора выжата до упора, до 7 тыщ оборотов на пятой :eek: . Я выкручивал движок до максималки :help: , я работал ручной коробкой передачи и педалями как мог быстро, :help: но у меня ни разу не было повода упрекнуть впереди идущий бумер в медлительности :cool: . Феерическое чувство :rock: .

22. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В очередном населённом пункте, где выстроилась очередь перед постом ГАИ, а у нас была возможность перевести дух от гонки, владелец чёрного БМВ подтвердил мои положительные эмоции – открыл окно и помахал мне рукой :rock: . Ну что-ж, я тоже люблю ездить быстро :cool: . И мы поехали ещё быстрее :thumbup: . Где-то в районе Миллерово у меня закончился бензин и я заехал на заправку. АЗС была маленькая, частная, чтобы не рисковать с качеством бензина, залил 10 литров. Этого должно хватить до ближайшей фирменной заправки – Юкос, или ТНК, а там уже можно заправить полный бак. Чёрный бумер тоже заехал вместе со мной – сделать паузу, а заодно сводить ребёнка сделать пи-пи. Я к нему подъехал, вышел из машины, поздоровались, познакомились – Привет – привет! :hi: Классно едем :thumbup: . Да :nod: , супер :rock: . Ты куда – в Москву, а я до Богучар. Смотрю – парень настоящий фанат – толстовка Вильямс-БМВ, очки, спортивные тапочки – спрашиваю – в БМВклабе пишешь? ;) Гы – оказывается про БМВ клуб он ничего и не слышал! :eek: Говорю, как же так? :shock: Настоящий фанат БМВ, а про БМВ клуб ничего не знает – запоминай адрес – ццц.бмвклуб.ру – обязательно зарегистрируйся и вливайся в тусу :thumbup: .

Ну, поехали? Поехали :nod: . Смотрю, машет мне рукой – стой! Что-то у тебя сзади скрипнуло, как будто песок в колодки попал, хм… :shock: . Открыл окно, проехался тихонько, потормозил чуть-чуть – ничего не слышно, ну ладно – едем. Через 30 км долетели до Юкоса, там заправились по полной, заправщики протёрли стёкла и фары от следов разбившихся насекомых, мы ещё раз обменялись респектами – «БМВ-самая лучшая машина! :rock: » и дальше пронеслись черно-вишнёвым ураганом до поворота на Богучар, где посигналили друг другу на прощанье :hi: – отмахали вместе 300 км как на одном дыхании :rock: .

Вечерело. Впереди у меня был участок дороги длинною в 250 км до Воронежа. Стемнело быстро. Дорога стала хуже, а машин стало больше :( . Сначала я пытался поддерживать заданный темп движения, но в темноте это трудновато. На одном из участков дороги допустил досадную ошибку :mad: – идентифицировал огни встречного грузовика, как огни придорожной палатки и выехал на обгон :eek: . Через пару секунд мне пришлось оттормаживаться со 140 и съезжать на встречную обочину :D – возвращаться на свою полосу было слишком рискованно, от таких резких манёвров водители, едущие в попутном направлении могли испугаться и не справиться с управлением :eek: , а создавать аварийную ситуацию мне не хотелось. Пришлось немного попылить по обочине :( , а заодно проверить работу АБС и собственные способности по удерживанию траектории движения на гравии с песком :help: . Остановился, махнул рукой подъехавшей Вольво – «Всё в порядке! Спасибо. :hi: » Переводить дух пришлось минут десять – попутных и встречных машин было так много, что я не мог с противоположной обочины выехать на дорогу в своём направлении.

В общем – 150 км до Воронежа были очень трудными. Естественно, в Воронеже я решил немного отдохнуть и протестировать плечевых ещё раз – второй раз в жизни :D . Остановился на точке в самом начале объездной дороги – подошли две молодые, симпатичные девушки :p . Блондинка и брюнетка. Брюнетка мне показалась более фактурной и эффектной, но всё моё впечатление испортилось при более близком рассмотре. У неё на лице были прыщи :shock: . Не то, чтобы я боялся прыщей, но их было много :( . Поэтому я купил время с блондинкой – миниатюрная такая, с миловидным лицом. 300 руб. олл инклюзив, кроме ШГ и с/м… :eek: Ну, что можно сказать… :confused: Первый мой удачный опыт в Вязниках был видимо исключением из правил. :D Мы отъехали от дороги, девушка разоблачилась и приступила к минету. Минет был никакой :cry: . Абсолютно :cry: . Помурыжившись минут десять я стал терять к этому процессу всякий интерес :rolleyes: , решил её сфотографировать на прощанье и попытать удачи на другой точке. То, что открылось в свете вспышки, отбило у меня охоту общаться с плечевыми надолго :eek: . Жалко девушку - сука судьба! :mad: , у неё симпатичное лицо, красивые ноги, есть талия, бёдра, округлая попка, женственные руки :nod: … Но вот тело, корпус… :eek: . Брррр. Грудь… про её форму лучше вообще не говорить. Живот, низ живота, лобок, писька – изуродованы (НЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!) лиловыми рубцами от сильного ожога :cry: . Стандартная ситуация у детей – когда семилетний ребёнок поднимает с плиты трёх-литровую кастрюлю с борщом и не удержав её, выливает на себя – как раз на живот :cry: . В общем, заплатил я к её удивлению 1000 рублей чаевых и поехал дальше, офигевая :eek: :help: . Даже не стал заезжать в ресторан подкрепиться – так мне было грустно :cry: .

23. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Где-то за Воронежем при очередном торможении я услышал сзади скрежет :confused: . Странно – на приборной панели об износе колодок нет никакого сигнала :shock: . Остановился у заправки, посмотрел – так и есть :mad: . Внешняя правая колодка сточилась до нуля и начала скрести металлом о тормозной диск :mad: . Что делать? :shock: Пару раз я заехал в попутные магазины запчастей, там колодок на е39 не было, так и поехал дальше – стараясь не тормозить без нужды. Средняя скорость катастрофически уменьшалась и разогнаться снова я смог только в Тульской области, а там и до Москвы – рукой подать :D . К ужину я конечно не успел :nod: . Дорога заняла у меня почти 12 часов.

На следующий день я подсчитал потери – треугольник, пайка термометра, задние диски :( . Треугольник я купил в Автодоме, а заодно втулки задних суппортов и фирменную смазку для этих втулок и колодок. Задние диски купил Джурид – ни разу этот брэнд меня не подводил. Проверил состояние подвески – настала пора менять верхние рычаги, ну так я об этом знал – меня ещё в январе предупреждали что скоро, скоро надо будет их менять, вот доездил до осени:cool: . Остальное – в идеале, кроме небольшой отметины на днище от камня, на котором я застрял :D . Такие дела. :hi:

24. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за оценку :) , ахтунговых фоток у меня нет :nod: - я-же не гомосек :eek: :D !

Самые откровенные фотки я разместил в тексте ссылками - по контексту можно понять где они. Самые-самые откровенные фотки я разместил с предупреждением в тексте. Так что можете не смотреть. :hi:

25. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, сон... Во сне я мог бы пофотографировать и даже выложить фотографии в конфу, но блин, к сожалению из сна в реальность фотографии не копириуцца... :( ;) :hi:

26. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, не корреспондентом. И вообще к писательству имею лишь весьма косвенное отношение - так, немного спонсирую один "литературный" проект. :D

27. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ф точку! Вечна маладой, вечна пианый! :D Да что там - все мы в душе дети. Машинки, самолётики, часики, ножички... ;)

28. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, не раскрыта - облажался. :nod: :cry: А было бы с гулящей :eek: - дал сотку-другую и раскрыл... тему... без обиняков... расшаркиваний... :D

29. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    блин, последняя фотка в натуре для людей с крепкими нервами... :eek:
    лучше б не смотрел

30. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "ОЧЕНЬ много, с ненормативной лексикой, про секс"
    Если б так не озаглавил, окончания сериала так не ждали бы. Скажу прямо, ждал большего.

Вообще больше реально для аФтору история подходит. В смысле, там историю про перегонки на трассе Краснодар- Москва была бы в точку.

Яндекс.Метрика