1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Оцените смету.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Сергей Михалков, 14 фев 2018.

1. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так и общались, не знаю откуда какие-то "доп" понты полезли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    да уж :facepalm::facepalm::facepalm: ...

никаких понтов нет.

а где можно увидеть ваши объекты? просто то что размещено у вас на сайтах, это как то мало и совсем не впечатляет.

3. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот эти сказки очень забавные. Прямо уши осла торчат из торта, как залихватски всё наврано.

А теперь посмотрим, что же нам предлагает, по каким ценам тот самый пресловутый анонимный условный "застройщик" на основе э
    тих фантазий без конретики врать можно до бесконечности.
    А вот у меня всё всегда точно на сей раз смета вполне конкретная, застройщик - тоже. Я уже писал, что своё любое утврждение готов доказать дкументально. Многие не верят, пытаются продолжить портить воздух и сливаются со своими фантазиями в итоге, уже было.. было, некоторые помнят, потому из мести ходят следом и бесконечно тролят с переходом на личности...

Итак... застройщик в Опалихе, http://www.opaliha3.com.ru/ :)))
    Очень типа "понтовый" где просто "суперотделка"

Штукатурка до 10 мм - 76 руб/кв.м.
    Плитка на стены - 460 рублей
    Розетка штепсельная: утопленного типа при скрытой проводке - 47 рублей

И т.д.
    Я думаю, если эти расценки переложить на обсуждаемую цену 1 кв.м., то будет наверное 3-4 тыс.руб/кв.м. :thumbdown::D:D:D
    Приятного чтения!

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я обязан их представить? Есть хоть одна существенная причина для этого?

5. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    так не смог найти... я думаю многим было бы достаточно интересно увидеть какого же уровня отделочные работы вы делаете.

6. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Те 1500 квартир с ремонтом за 12.000руб наверняка с кучей нюансов. Думаю что это цена с НДС и безнал. Туда же входит санфаянс, двери, плита. Так же скорее всего нужно обеспечение, аванс процентов 30%, сроки 2 месяца со всеми вытекающими пенями и тд. Запрещено будет проживание рабочих, люди без регистрации и патентов, куча проверяющих... Ну и в завершение процентов 10 нужно будет «вернуть».
    Потому да, никто и не хочет)

7. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    только ООО (более 5 лет и хорошей обороткой), всё в белую, проживания нет, все документы (патенты, регистрация, удостоверения) - точно да.
    в остальные нюансы не вникал.

8. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    ох чую если такую смету выслать то можно только за отправку таких расценок огребсти ., просто приедут и набьют морду
    ну а по факту с такой сметой ты автоматически становишься Матросом Железняком
    +18 (open)
    Алло,девушка - это говорит революционный матрос Железняк -
    дайте Петербург,
    Алло,Петербург - это революционный матрос Железняк - дайте Смольный,
    Алло,Смольный - это революционный матрос Железняк - дайте товарища
    Ленина,
    Алло,товарищ Ленин - это революционный матрос Железняк - ....как на пошёл хуй???

9. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хватит меня тролить. Я задал вопрос.. не один. Не хочешь отвечать - не надо. Я тоже не обязан. На этом всё. Все остальные потуги просьба производить самостоятельно и в свою игру меня не втягивать. Мне она не интересна. Доходчиво?

10. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И всё это ещё со своим материалом до кучи :))) Тогда можно поверить в озвученный ценник. А то ведь как удобно... взвбзднул цифру - а вы там сами гадайте, что входит. сами придумайте где это и т.д. по списку, чисто трольный вариант. Можно вбросы кидать сколько угодно.
    То было 15 тыс, теперь вдруг предлагает за 7... 8 себе заберёт? :))) Наверное харя затянута грузовыми стяжками... чтоб не треснула или придерживает, чтобы язык не выскочил от усердного вранья.

11. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    мы вас не знаем , мы знаем manchini видели что он строил и как строил , в картинках

FeNcY и koro01 нравится это.
  12. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так как видите - высылают :)) Наверное есть даже кто работает. Ну скажем.. по штукатурке не за 76, а за 86... уже нашли, ищут видимо может кто теперь за 76 рублей согласится? :) Так вот - реальная смета. Свежая. Из очень "понтового" места в скандинавском стиле.
    Подчёркиваю - я предьявляю факты. А там как к ним относится уже - личное дело и причина для дискуссий.
    Нет ничего подобного, чтобы обычная такая отделка "требования к качеству очень посредственные. ремонт типа легкая скандинавия" стоила 15. т.р. и искать кого-то на такую сумму "пришлось очень долго и тяжко"... чистое фуфлогонство.

13. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И что? Мне пойти рыдать чтоли теперь? Да мне реально пох.. что вы знаете, что нет. Вот никак вам это не объяснить почему-то.
    Ещё раз прошу не переходить на обсуждение моей личности.
    Я дал факты, я понимаю, при этом очевидно, что фразы про "15 тыс/кв.м. у застройщика" выглядят как минимум смешно... кому-то кто это выдал очень неловко за враньё, но я ничего с этим не могу поделать.

Теперь вопрос.. причём тут мои объекты и то, что я написал про расценки и дал смету? Можно объяснить без этих животных ужимок и переводов стрелок?

14. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    а почему смету вы разместили не из жк бобруйск?
    поищите сметы и тендеры в нева тауерс, поищите в жк матч поинт...
    к чему нам обнинск то?

да и вообще о чем разговор то, о том что за 6-7 не реально сделать качественный ремонт. если вы не согласны - докажите работой.

15. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет у него работы

FeNcY и koro01 нравится это.
  16. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять трындёжь... :facepalm: почему не Лабытнанги тогда?
    Вопрос знающим на засыпку.. Новая Рига, Опалиха... где? Кто знает? :D:D:D мама дорогая, куда можно зайти до какой ручки изовраться, лишь бы выкрутиться.. ТЬФУ!

17. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И снова обсуждение личности.
    Как завидно-то "коллегам". Прям кусок хлеба с форума у них вырываю... от голода сдохнут. Аха-ха-ха :)))))))
    А я понял.. выводите на эмоции, чтобы забанили. Аха-ха-ха-ха... :)) Засуетились, заволновались. Корона слетела упамши в грязь.. бывает... что поделать.

Это у себя дома перед домашними вы круты, а тут поразбрасывали фигни, надеясь на то, что вокруг дилетанты, а "что-то пошло не так", враньё вскрывается, надо теперь нервно ёрзать и кусаться.
    Забавная возня :)))

18. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Astra-1, КОТЯ_он и Bremia нравится это.
  19. Geetler

Geetler Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    25 летний опыт в строительстве:[​IMG]

Эксперта может спасти только одно, что это фото дома, из 80х, в котором вы росли....
    Ваш сарай?
    Первый же комментарий из гуглА:

#139 Geetler, 19 фев 2018
    Последнее редактирование: 20 фев 2018
  20. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    вы троллите? в жк по вашей ссылке квартиры от 4.3млн рублей, во многих ЖК они только стартуют от 12-15. неужели надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять что требования к качеству у таких домов, мягко говоря, совсем другие?

21. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D

От темы ушли, всё, слились! Сказать нечего, аллес :D:D:D

22. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это еще купрум в тему страниц на 5 не заходил :D

Уаще в первом посте добротный ремонт икея-стайл, ценник процентов на 10 скинуть и норм.

Для трешки за 5 лямов в условном домодедово - явный перебор.
    Надо знать локацию и уровень жк.

Хотя ремонт делать один фиг будут таджики и хохлы, других за 5 лет мотания по стройкам я не видел (признаю один раз были болгары)

Art007 нравится это.
  23. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    одна известная шарага присылала смету с проектом для одного известноскандального строительства , присылала типа в обход всех только вот вам лохам , посмотрите , и можете приступать хоть завтра , контракт прям сейчас подпишем ., лохи не вписались , поняв что их совсем делают козлами , и смета должна стоить с 4,5 раза больше , что и было сказано -были сразу посланы и начались поиски других лохов , к сожалению другие лошары были богаче и повелись на развешивание лапшы и тп чуши , после чего подписали контракт и влипли аж на 60 млн р .

пс. яндекс такси рекламирует поездку за 67 рублей . так вот унижает и принуждает ездить водителей (тупых) в минус , что по итогу месячного подсчёта приводит к общему снижению дохода в месяц ,но яндекс и прочие агрегаторы понятно что делают . они обкатывают технологию , для скорой замены всех водителей на роботов ВСЕХ , водитель , профессия как класс больше не нужна скоро будет.

Gennady_E нравится это.
  24. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Разместить такой батальон рабочих и организовать каждодневную их перевозку уже потянет глубоко в минус. Не говоря уже о том, что мобилизовать столько рабочих с документами будет очень затруднительно. Видимо там подрядчик хитрый, жирные куски с конструктивом отработал, остальное пусть доделывают) Отделка по енирам никогда особо выгодной не была.

Это как в фирме одной московской. Занимаются строительством панельных МКД и отделочными работами в этих же квартирах. Все рабочие по отделки у них из КНДР. Все официально, через посольство. Трудолюбивее работников я не встречал! Параллельно эта фирма делает высококлассные ремонты стоимостью 100-150тр за м2 в домах другого уровня. Вот и те же самые работники, кто делает эконом ремонт в МКД условно за 12.000руб/м2 при наличии заказов переходит на объекты с ремонтом под 150.000руб/м2 в элитных домах под тем же флагом той же фирмы. Уровень ремонта совершенно разный, но руки одни и те же.

25. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    зайди в тему такси - ни один водитель за 67 рублей не едет! ему тот же самый яндех компенсирует разницу с норм ценой на карту.
    смысл - привлечение аудитории и захват части рынка. меня всё прошлое лето убер за полцены возил, однако в приложении у таксёра видно, что денег он получает как за обычную поездку.

26. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от просмотра этой темы добавилась контекстная реклама от яндекса : сделанору. Кто нибудь пользовался? Например ценники сравнить..

27. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделано ру даже не смотрите, там ценник зашкаливает! Получается по 30 тыс.руб. за метр, сейчас специально забил для примера двушку 50метров. Их калькулятор выдал 1,5мио))... Вообще такая дорогая реклама оочень дорого стоит, отсюда и цены заоблачные, хотя конечно кому как).

28. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для примера и сравнения: у меня есть знакомый узбек, он сейчас квартиру 2ку делает 56 метров по 2,5 за метр за работу. Качество очень даже (мог оценить раньше он мне плитку клал и по мелочи немного). Из минусов только то, что он один работает и на таких объемах (56м) долго очень будет 2-3 месяца примерно. Даже ближе к 3м.

29. alekse_sataev

alekse_sataev Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Тоже скоро придется столкнуться с ремонтом, как сейчас более выгодно? Электрик, штукатурщик, сантехник отдельно или бригада "под ключ?

30. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    конечно под ключ .

одной рукой штробит стены другой провода туда закладывает , соплями штукатурит (экономия на материалах однако ) , проживая в квартире и делая ремонт содержат её в чистоте , в туалет им надо ходить поэтому сделают туалет , когда придёт пора мыться , отремонтируют ванную .

там ничего умного нет в ремонте , моток проводов раскидал , трубы друг в друга повтыкал , всё скрутил в ящике с рубильниками .

пока ходил туда сюда , оштукатурил стены за 10 рублей кв метр , на обратном пути отшпатлевал , тоже за 10 рублей .

пс. главное помни , чуть что не так , пинка под зад , и новых нанимать , все строители одинаковые , и брихада(один пидр и два гада ) сможет выполнить любую работу по цене 1000 рублей за квадратный метр (в этой теме полно примеров )

Купчик и koro01 нравится это.

Яндекс.Метрика