1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Оцените плиз машину: 330Ci '03 МКПП

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Turok, 14 янв 2007.

1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Ярик, оно еще и стОит ;) да и потом, я теперь только из Германии :hi:

2. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    А правда почему? Я за 5 месяцев не успел разочароваться ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сидел, ездил но не отжигал по крупному. Но даже без отжига закралось подозрение что это не совсем моё, не мой драйв. То есть на автомате на каждый день по пробкам или по трассе за город сойдёт, но так чтоб забыть обо всём на свете при рулёжке-увы.

4. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ждем тебя, Фарик, в нашем клубе ;) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. L.A.

L.A. Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Ярослав, а можно в пс, что за авто?

6. L.A.

L.A. Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Соглашусь.

7. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в данном случае и М3 не поможет. слишком комфортна сцука. нужен csl... :shock: :D

8. реДкиЙ_вИд...

реДкиЙ_вИд... Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Если честно, мне не совсем понятны рассуждения о 330 :shock:

Помниться мне, в прошлом году мы говорили с Фаридом после того, как ему пригнали эту машину. Ну всё ему нравилось, впрочем именно так, как он и описал всё выше... вот только цвет подвёл. Так как хотел то он только чОрный :nod:

Мне кажется проблема именно в этом. Просто машина не нравиться на осязаемом уровне. Не внушает :( :help:

Относительно поворотов, динамики, комфорта - машина зачот! Очень сбитая, одно целое! :rock:

Посматривал на м3 (иногда даже часто :D , так как у друга такая), но всё равно понимаешь, что по большому счету м3 то и не нужна совсем... для города вполне хватает и 3 литров, хочешь драйва - ну возьми на ручке.

Много раз говорили, что 3 литра не едут после 150! :shock: Ну не знаю, нажимаешь на 200 на педаль газа и чувствуешь подхват! Отлично! Нравится. :nod: Но всё равно - зачем такие скорости вам нужны - это же не самолёт и не поезд - этой машиной нужно наслаждаться!!!

А, вот ещё, Фарид сказал что машину нужно боятся? :shock: А почему ты должен её боятся? Может в машине нужно быть просто уверенным?! И уверенным когда ты в неё садишься, когда за рулём, когда выходишь, когда смотришь на неё и снаружи, и внутри... Помниться единственный момент, когда мне сказали что должно тебе быть страшно за рулём - так это после экстремалки! Вот после неё действительно страшно должно быть, потому что ты водишь так, как до этого раньше и не думал водить... Но ни в коем разе не машина!

Вобщем ездил 2 года и ничуть не разочаровался! :thumbup: :nod: Продаю по стечению обстоятельств.

И ещё, на мою машину очень часто оборачиваются, что я не скажу о е92... :p

9. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня терь 325 Сi.... После 3-16 в е36... :) Мне машины хватает выше крыши... :p И дело не в том, что после 316-ой сел.... Я знаю как мощные машины едут.... :nod: Просто негде 3-ю выкрутить в повседневной жизни - обязательно в кого-нить упрешься, поток плотный, теперь даже по выходдным пульнуть негде.... :( После 36-го сразу заметил, насколько она более тяжелая и комфортная... Тем, кому нравилась юркость 36-го это может не понравится.... Но я хотел покомфортнее машину, чем 36-ой и поэтому смотрел 39-е..... Но в 39-ом не хватало рулежки - а тут я нашел для себя идеальный компромис!! :rock: Что самое интересное, на машине я первый раз поехал, после того как отдал за неё деньги (до этого на 46-х не ездил, а на купэ тем более) - т.е. совершил туже ошибку, что и Фарид - взял неглядя.... Но меня все в машине радует больше, чем в е39, е38.... Нашел свою! :nod: А думал что трешка это уже не моё - вырос... :rolleyes: :D

10. -RA-

-RA- Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Не спеши с выводам :hi: Все субьективно , каждому сове. Я вот пересел на 330 c 328 e36 купехи на ручке и с подвеской, ты видел и знаещь эту машинку еще по e36 клубу :) Доволен на все 100 по драйву имхо не уступает 36ому ниразу. Только нужно брыть M техник, катался на купешки без M пакета, ощющения не те...

11. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фарид, а что будет, когда разочаруешься от Эмки :cool: :rolleyes: :hi:

волгу с водителем :idea: :p

у тебя охренительный аппарат сейчас :thumbup: оппозита летом возьмешь ;) счас не наводи суету в конфе :p

12. Bronik

Bronik Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я Фарида полностью понимаю, было подобное ощущение когда с е39 пересел на е60.
    Смотришь на 60ку - суперская машина и снаружи и внутри, и едет хорошо - но что-то не то. Вопчем, и месяца не проездил - авария, кар не подлежит восстановлению :( (виноват не я ). Счас думаю ха5 взять, но для себя решил, что сначала поезжу на ха5 нормально, чтобы понять, мое - не мое.

PS хотя знаю много случаев, человек покупает новую машину ни разу в ней не сидев и ездит не обламываясь.

13. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    уже от 2го человека слышу, что 330 не оправдал надежд ... для меня это просто удивительно...никак немогу понять что нужно то ....
    мое ИМХО, для города самое оно ... я и на е46 2.2 особо не обламывался, ну разве что иногда ;)

зы а что делать разачаровавшимся в м-ке? :cool:

14. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто не надо питать иллюзий заранее :nod:

15. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В петлю.

На самом деле кому как, достаточно людей думаю кого 330 устраивает, имею ввиду и 90 кузов. Каждому нужно от авто свое.

16. RL61_DruG

RL61_DruG Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да вот я счастливый обладатель е39. заказывал правда зная что это за аппарат. просто это мой любимый кузов из биммеров))) а вот сейчас уже начал испытывать нехватку лошадей (520-я у меня рестаилинговая 170 сил) и засматриваюсь на 46-е рестаилинги 325Сi и 330Сi .... у друга сидел. вроде понравилось единственное не знаю как после 5-ки по комфорту будет..... говорят в М-технике жестко по кочкам, таК?

17. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жесткость - она ведь разная... :rolleyes: Если жесткие удары на кузов не передаются, а только упругие толчки - то по мне это в самый раз!!! :thumbup: Примерно так и есть на М-технике... ;)

18. victor72

victor72 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    А сколько получается аналогичную из Германии привезти?

19. RL61_DruG

В клубе с:
    21 дек 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    330Ci 2003 года 35-38 где то в зависимости от пробега и комплектации......

20. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    35 - это скрученный битый и пустой хлам
    рестайлинговая, на фарше и в хорошем состоянии (а только такую и имеет смысл брать, имхо) - это от 37-38. Причем тоже искать надо.

21. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Точно, я изначально выбирал 320-325 ;) В итоге купил 330 - доволен :rock:

22. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    35 скрученный битый пустой хлам , добавь 2-3кб и получишь на фарше в хорошем? что-то не то.

между пустым битым хламом и хорошей машиной на фарше разница в цене гденить 30% будет исходя из рынка.

23. RL61_DruG

В клубе с:
    21 дек 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    за 35 можно взять нормальную но она будет механика,ткань и тп с пробегом тыщ 140-170.

24. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Алекс насчет негде ехать было бы желание по третьему кольцу можно ехать, по основным трассам тоже так что не надо-) даже днем не говоря уже о выходных! :rock: :D

25. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Не знаю.... Мне страшно.... :D :D

А если серьезно - я не исповедую суетливый стиль езды... ;) если можно вваливать плавно перестраиваясь - я еду быстро.... Если же, чтобы ехать быстро нужно мельтешить - я тоХда лучше в потоке поеду.... ;)

А так - да, было бы желание... :nod: Меня человек на 5-28 на ручке в час пик, в пятницу по Волгоградке забитой дачниками 200-220 вез..... Потом эту машину купил Шурей.... :p :D А я тоХда видать и полысел .... :D :D :D

26. NetMare

NetMare Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А первый это я был? ;)
    Да, Фарид тебя понимаю :shock: и так же как и ты брал 330cia не покатавшись в ней :nod:
    Но сейчас уже свыкся.. :thumbup: :rock:
    До этого была 320 на ручке вжимала больше :) Но тут свой кайф ;)
    ЭТО ЖЕ E46 КУПЕ 330 :rock: :rock: :rock:
    p.s. правда думаю наверное после лета на x5 махнуть...
    Тут обнаружил на днях что на джипах тоже гонять можно.... :eek: :D :p

27. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    единственное что меня обламывает в трёшке, так это поведение в колее

28. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От резины это зависит,только от резины. :hi:

29. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    точно так :hi:

30. Antoxin

Antoxin Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Полностью согласен! :nod:

Яндекс.Метрика