1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Обвесы, единая тема

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем list, 15 апр 2011.

1. Тива

Тива Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Подскажите мне , кто знает :idea: Хочу поставить, этот выхлоп
    Что мне нужно - вот этот артикул Item No.: 50 071 116(это сам выхлоп? как он будет выглядеть, только насадки или трубы целиком ) - и этот Item No.: 10 071 141 (пласмаса под две трубы, правильно? )

2. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Классная тачка получилась - зачет! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я маляра чуть не заставил мне капот перекрашивать ))) Чуть голову ему не поранил )
    В итоге его спасло то, что я решил авто обтянуть белым матом.

ps. скоро, кстати, фотоотчет выложу.

4. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это интересненько, ждем!:nod:
    Каков бюджет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Да че ты приколупался к Камри? )) Нормальная машина!!! Ну у меня была Камри до этого. Сейчас Х6 в максималке, это мне придало драйва и скорости, а не крутости. А лохом я и пешком не был.
    Камри, кстати, в отличии от Икса ни разу за 2 года не сломалась. НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ!

6. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ааааааааа, Рамоша, не надо о бюджете. Решил делать сам :D
    Купил пленку "VWS" белый супермат, 13 тыр + ракели и ножи еще 2 тыр.
    Снял моечный бокс на ночь - 10 тыр.

А дальше - самое интересное. На две задние двери потратили почти 12 часов, и меня внезапно осенило, за что люди получают деньги!!!! :mad:
    Короче, пока делали - сел АКБ! Чтобы завестись пришлось прикуриваться от какого-то странного сервисного девайса. До АКБ добрался с трудом, тк задняя дверь на сервоприводе (бардачок, кстати, где лежит инструкция на авто - тоже). Начали прикуриваться и прикурились-таки с трудом. После того как тронулся, через 500 м вылезла ошибка - перегрев двигатель. Заключение дали только патологоанатомы в БорисХофе - сдохла помпа, вместе с блоком предохранителей на АКБ. Жесть вобщем - еще 35 тыр!

При этом мне прелагали поождать 3-4 дня и обклеить все пленкой KPMF за 68 тыр. Я мудак! ))

7. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жараа! Ну ты даешь, это жесть:help:
    Ты наверное первый владелец Х6, который сам свою тачку обклеивал! Респект.:nod:
    И как всю доклеил или только с дверями задними ездишь?:D:rolleyes:
    Знаю что это очень кропотливое, неблагодарное и геморройное занятие. Еще бы если ты этим каждый день занимался куда не шло, люди специально этому обучаются. Красавец короче.:thumbup::nod::nod::nod::D

8. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пока только две задние двери :) На след неделе все закончу уже. Это в принципе и начиналось все, как какой-то интересный блудняк... своего рода афера :)
    очень хотел по-быстрее и не стал ждать;) Так что теперь закончить - это дело чести! :cool:

9. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обвес хороший) Но диски маст хев 22" и ноздри черный подойдут + сделай еще накладки на зеркала в карбон такой же крупный - будет красиво.

Мне нравится этот капот но не нравится выемка по середине, нравятся эти боковые прорези аля поршевские но не нравится горбик над ними - как-то он не в тему имхо)
    Был бы такой капот без горба я бы взял)
    Fearbadman
    красавец канеш, но ты перегнул с тем чтобы самому обтягивать) Просто скорей всего плохо получится и придется переделывать, я бы сдался мастерам в твоем случае))))

10. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. сейчас ты гоняешь у тебя машина серая,а задние двери белый мат??:confused::shock::facepalm::help:
    Мое мнение,сам не доделаешь ты ее,а если сделаешь респект и уважуха за уситчивость!:nod::nod::thumbup:

11. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я в принципе тоже сделал такой вывод - перегнул! )) А что касательно качества работы, так потому и потратили на 2 двери по 5 с половиной часов)) чтобы качественно. не скрою, косяки есть маленькие (косячушечки), но в целом гуд! я доволен.

12. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    после этих слов придется доделывать ))))

13. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  14. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А авто новая или б/у ?
    Просто если новая,зачем покупать серую,а потом обтягивать в белую пленку?:shock:

15. Гриня

Гриня Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2007
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    ,
    Снимаю шляпу с уважением и жду окончания работ!!!!!:thumbup:

16. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Велика сила энтузиазма!!! И еще похвальная самокритичность. :)
    Удачи в завершении оклейки.:thumbup:

17. exeldes

exeldes Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот например вариантик

в продаже с августа

18. nip

nip Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Автор молодец, слов нет:thumbup:
    а то в ветке Х6 народ в основном говорит о таких вещах с упоминанием названий сервисов и ОД:rolleyes:

19. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что это? Новый вариант перфоманса? Мне морда не нравится. Бампер перегружен деталями и реснички "не пришей к ..."

20. exeldes

exeldes Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это эскиз.
    В живую он будет показан на Московской выставке, и будет чуть отличаться. Ходовые огни можно будет заказывать, а можно и без них. ПТФ будут ставиться штатно. Ресницы это опция, они уже в продаже. Материал АБС пластик.

21. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так что это, перфоманс-пакет?

22. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По ходу да,новый:nod:

23. exeldes

exeldes Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не так.
    За основу был взят передний перформанс, доработали немного нижние крылья, появилась более развитая грань над крылом, сначала хотели увеличить выступ центрального экрана как на фото, но потом стало ясно, что не красиво и вернули все на место. Далее по многочисленным просьбам, были добавлены противотуманки. ПТФ поставили вверх потому, что нужно было место для ходовых огней. Бампера будут выпускаться в двух вариантах с ходовыми "крылышками-огнями" и без них. Материал бампера АБС пластик. Далее долго ходили вокруг родного заднего перформанса, ну не нра и всё! Посему отрисовали и сделали более интересную заднюю юбку с центральной вставкой. Правда если честно говорить, то после этой работы появилось желание сделать Лайт обвес. К августу не успеем, будет где-то в начале сентября, там будут клычки в стиле аэро е70 спереди, более развитая центральная защита, по заду будет только задняя защита, чем-то перекликаться с перформанс. Производство пока в Италии, потом перевезем в Россию. Вот, что это примерно такое.

24. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Сзади чета не очень - массивно слишком! Вот диффузор бы классно смотрелся!

25. exeldes

exeldes Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зад нарочно утяжелили, передний бампер сам по себе тяжелый, а зад получился голый. Потом это ведь только рисунок, в живую пришлось многое изменить из-за технологии монтажа. Ну и комбинировать ни кто не запрещает, второй зад легче, но всё в реале только в Августе, сейчас незя. ))

26. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это сами сделали ? А за основу взяли перфоманс?
    У меня как-раз таки была задача убрать эти горизонтальные серебристые планки с ПТФ. ИМХО они выбиваются из дизайна переда Х6. И при этом внешний вид оставить как можно более спокойный,без этих невероятных спойлеров,дырок и загагулин как на Хаммане и Люме. А то все это как-то азиатчиной отдает

27. exeldes

exeldes Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В версии Лайт, мы не удержались и сделаем новую версию решеток без горизонтальной линии, туманки специально подбирали потемнее, что-бы они как можно не заметнее были на фоне сеток.

28. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С версией Лайт все понятно.
    Остается вопрос,как будет выглядеть ваша версия Хард:)

29. exeldes

exeldes Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первая фотка, с усами или без и всё.
    Только что позвонили, поздравили с первой формовкой, форма пошла на доработку, чуть чуть осталось ))

30. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удачи вам

Яндекс.Метрика