1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обвал рубля 2014

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Nevesta_671, 25 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rony

Rony Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Какая разница сколько фантиков нужно отдать за зеленую бумажку? Если кол-во фантиков это мое личное дело и с ним можно играть. И фантик и зеленая бумажка - это по сути то, чем можно жопу подтереть и лучше всего к этому подходят они.
    Главное что у нас есть нефть, газ, земля и чувство юмора, с этим мы никогда и нигде не пропадем. Нужно все начинать с нуля: сначала научиться себя кормить, научиться вкладывать в поколения, в науку, в искусство - т.е. в будущее, научиться исполнять законы, а не тока их писать, научиться чтить стариков и самое главное - уважать друг друга. Вот где то там наш успех!!)))

2. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Ликвидируем дефицит бюджета. Как долго штаты смогут держать стоимость нефти ниже плинтуса? С учетом того что лоббисты нефтяных компаний уже активно кормят республиканцев? С учетом внешних факторов - войны на БВ, думаю не долго.

3. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Нене, как раз этих нам не над

4. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Да, это знаешь, как если я тебе должен два пакета сока, но у меня есть только один, тогда я прикидываю, что о количестве сока то мы с тобой не договаривались, а поэтому, нахожу в помойке пустой пакет из под сока и переливаю в него половину из первого пакета. И вуаля, два пакета, должен - отдаю! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    84 % поддерживали в 30-е в Европе сам знаешь кого. СССР мне безразличен, его уже нет и о распаде СССР я не жалею, хотя тогда и девки были красивее, и хрен стоял лучше:D а вот 90-е - реально веселое время было, время больших ( в своих масштабах) возможностей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    После 90-х у меня треть одноклассников в могиле. Нафиг такие возможности.

7. Pinguin

Pinguin Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну в принципе да

8. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002

:hi:

9. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Соко теперь в пакетах? Давно я на форуме не был :facepalm:

10. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    мне кажется, что мы уже не влияем на курс, и пытаемся с блефовать с парой троек на руках. соц. обязателсьтва хорошо, но для промышленности такая ситуация - фиговенько.

11. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    почему то никогда сами себя не могли прокормить, банки не дают дешевые кредиты, бюрократы уничтожают любое начало, чиновники требуют взятки. все эти факторы уничтожают любое позитивное кредо. поэтому надеемся что обама приде - порядок наведе :D

12. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Ну звиняйте, мы нищеброды дешевые соки пьем по 70р (были раньше) за пакет. И они таки в пакетах. Но вы не расстраивайтесь ;) Скоро, очень скоро и вы узнаете вкус сокосодержащего напитка из пакета произведенного ЗАО Тандер :hi:

13. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    какждый сам выбирает свою дорогу, некоторые мои одноклассники только спились, но их путь уже в 8-м классе школы был предопределен.

14. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    такое ощущение что сыграли на "просто так". как сказал бы Лавров

15. Pinguin

Pinguin Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Для промышленности фиговенько отсутствие дешёвых денег, я вообще не понимаю, как проводить импортозамещение в такой ситуации когда ЦБ всё поднимает и поднимает ставку

16. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кароче я понял - не время еще ипатеку брать.
    То что раньше стоило 500$, весной будет стоить 150$???

17. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Для промышленности фиговенько высокая базовая ставка. За рубежом денег не дают, здесь брать кредит под реальное производство - самоубийство. Получим на выходе убитую промышленность.
    По факту мы находимся в состоянии войны с США. Возможно стоит это признать и действовать соответственно.

18. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    В рублях нормально, но только если в договоре нет пункта об изменении ставки

19. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Пустой пакет. Помойка. И мечта принимать друзей в майбахе на мальдивах - как-то не вяжутся вместе :shock::D

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дамы и господа, - эксперты, валютные аналитики, переживающие, сочувствующие, вовремя вошедшие в доллар и некстати вышедшие в рубль, паникеры и закаленные передрягами, тролли и искренние собеседники, желающие излить желчь и желающие конструктивно обсудить ситуацию

Тема закрылась на самом интересном месте по достижению предельного числа постов.

Приглашаю открывать второй том

21. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну по ипотеке скорректируют проценты и легко пересчитают

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика