1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обвал рубля 2014

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Nevesta_671, 25 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Завтра Вы ОООшку открыть не можете. 5 дней - решение ФНС о регистрации и 1+1 на подачу и выдачу, не считая дня заявления. Т.е, 8 дней по факту.
    Хотя, за денежку процесс можно ускорить и я даже знаю как. Уверен, в Нигерии тоже всё можно ускорить до суток, если знать к кому стукнуться.

О том и речь, что я тупо в гугле набил "коррупция россия нигерия". И первый линк.
    А я лично всё это понял на ощущениях от общения. Т.к. вопросам про банки-пылесосы не только не препятствовали, но и радостно сами обсуждали и предлагали варианты на территории страны. Всё совсем, как у нас. (конечно, это уже на афтерпати с алкоголем)

Михаил, я бы че-нить ответил, но вспоминая некий анекдотичный диалог о степени компетенции сотрудников, занимающихся IT безопасностью, не вижу смысла. Люблю конкретику.

2. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Тю, Вы шо, обиделись? Тоя вам же лучше делаю, такие ассоциации не у меня одного возникают, то и всё, а шо с этим делать, то Вам видней. Мне, как Вы понимаете - фиолетово. А, из конкретики, Вас шо интересует? А и кстате, от када Вы мне предлагали какой та там кажицо венгерски паспорт, я между прочим, уважая ваш труд, вежливо Вам ответил, спасиба мне не нада

3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Миш а нахрена ты коррумпируешь и без того коррумпированные государства? И потом этим хвалишься...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Чернороссии быть!;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    От ты знаешь, я против, хай они там сами сваряцо, даже, если и портреты Путина тягают. Представляешь, ещё эта нечисть сюда повалит, таджики хоть улицы метут

6. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Не-не-не, я вообще не обижен. Как раз и пытаюсь объяснить, если бы не диалог некогда о системах безопасности, я б еще может и послушал.
    Короче, обидеть друг друга мы никак не можем, просто потому, что друг на друга фиолетово, нет никаких точек пересечения. Если я когда-нить буду вам чем-нить полезен, или вы мне - с радостью пообщаюсь.

Я никого не коррумпирую, у меня просто нет такой возможности. Данные беседы происходят тайком, в темных кулуарах, за сигареткой, после изрядного количества алкоголя.

Но, вообще, писать на бмвклубе, что коррупция - это плохо, просто не этично.

Так уже есть одна. Была Черногория, сейчас явно Чернороссия.

7. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Эти в баскетбол играть могут, например. :D

Согласен, нафиг не нужны. У СССР уже был опыт, когда помогали любым неграм, обещающим пойти по пути строительства коммунизма. В результате столько бабла на ветер выбросили, что и сами надорвались.

8. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва

9. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Он видите, нормально обрезать не могу, а вы про айти

10. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    - Путин придэ, порядок наведэ!,- скандировали папуасы с копьями, а шаман выдал тревожную дробь на бубне из слоновьей кожи

так началась еще одна цветная революция в мире: темно-коричневая

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не лучше ли было государству превентивно не разрешать эти риски?))))
    Все в рублях и никакой валюты. А то получается как с ммм - и телевизор в прайм тайм и охрана милицейская, все законно и хорошо, а как лопнуло, так хозяина в тюрьму)))) плюс тьма недовольных и обиженных...

12. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Людям нужно давай право выбора.
    И возможность учиться думать.

В 2008 у меня был долларовый кредит.
    Но даже в голову не пришло по этому поводу жаловаться на банк или государство. Выгадал процент, принял риск, ответил когда риск таки реализовался. Перекредитовался в рублях и погасил этот кредит досрочно. Вот и все.

13. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сказочная страна. Мне нравится.;)

14. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    тЭоретик :D:facepalm:
    сам открывал за один день ООО ? расскажи как?
    п.с. тут есть три вида знания: одно твое - завтра открою. второе для тех кто может погуглить - основная масса "интерент писателей" - 5 дней. И третье что тебе Миша написал - 5 дней плюс налоговая не считает день подачи заявления и день выдачи и выходные.
    поэтому слушай Мишу он лучше первой страницы выдаваемых результатов Гугла и уже тем более Первого канала и шапкозакидательских "знаний" :hi::

15. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    можно добавить: В России и в Нигерии ОДИНАКОВО огромный разрыв между верхушкой богатых кланов и основным очень бедным населением.
    Кто там спрашивал о схожести? Обе экономики Extractive economy и это определяетполный перечень так сказать "однополовых" признаков. Не надо стеснятся. Надо работать над недостатками и в интересах общества, а то не нравится что с какой то Нигерией сравнили. ... Различия есть. Но вроде речь идет о схожести, а именно тип экономики в сочетании с общественным устройством во многом определяет где кто либо окажется через 2-3-5 ..... 10 лет и т.д.

16. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    -----

Хватит нагло лгать.

Коэфф. Джинни в тн США выше чем в РФ. Получается по такой логике тн сша вообще уровень Эфиопии?

17. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    охладись моряк ребенка не обидит. Мы не обсуждаем США и Эфиопию. Ты вообще куда????? Ты же школу закончил :cool:
    Ты спросил про Нигерию и Россию.

18. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Сел в лужу помойную, так не позорься, не пиши очередной лживый комментарий

Я про Нигерию ничего не спрашивал - эта нефтяная колония пендосов мне неинтересна.
    А по твоей же логике у тн сша очень много общего с эфиопией. Уверен, покапаюсь побольше, найду еще множество фактов. Дальше то что?

19. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Может, и лучше. Но тогда были бы вопли, мол, ограничивают свободу граждан, тоталитарный тоталитар тоталитарит перспективно мыслящее небыдло!

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пистолеты раздадим? Ну что бы было право выбора - вальнуть грабителя или 911 набрать и ждать приезда полиции

21. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Узбагойзя, сравнивать по Джинни Рфию и США бессмысленно, как автопарк на стоянках Пентагона и Арбатского МО.:D
    Ибо там по 10% сверху и снизу, а у нас 3 и 30 соответственно.

22. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Не-не-не. Понятно, что имущественное неравенство есть везде. И в крупных странах цифра +\- одинаковая. Другой момент, насколько это выпячивается. США, Англия, Япония какая-нить Норвегия - там старые деньги, качественное образование и вкус. Человека обеспеченного часто внешне не отличить от обычного клерка. Скромность. В силу того, что рыночная экономика заставляет мозг работать, человека шевелиться. И он озабочен не формированием имиджа, а своим делом.

Другое дело - банановые республики. Здесь тот, кто дорвался, стремится всем своим видом показать это. Экономики фактической нет. Та, что есть, строится исключительно на коррупции. Соотв, богатым людям развиваться и работать не нужно. Стырил и понтуйся себе спокойненько. Чем больше понтуешься, тем ты круче. По сотрудникам ЦБ Нигерии это, кстати, тоже было ярко видно в таких деталях, как часы, запонки и т.д. При строгом костюме, все равно максимум цацек. Хотя они - еще и интеллектуальная элита страны.
    Аналогично происходит и у нас. Деньги, особенно в регионах, почти всегда идут рука об руку с выпячиванием и дурновкусием.

23. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Мы не просто обсуждаем США. Мы их более того, судим.

24. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Не уверен, что это требуется, но согласно Хайнлану, вооруженное общество - это общество взаимной вежливости.
    Но он видимо негров и коров не учитывал )

25. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    с 25 до 36 .....потом когда маврики сделали свое дело пошел вниз на 29 :hi:
    Потом журналисты раскопали что в квартальных отчетах о прибылях и убытках миллиардные суммы прибыли от переоценки и курсовых разниц :hi:
    п.с. сейчас просто надо одождаться результатов 4 квартала отчеты о прибылях и убытках все опубликуют в положенные сроки и все будет видно. Если допустим в банке вкладчики приходят и конвертируют свои депозиты в доллары то банк вынужден тоже самое - увеличивать свои активы в долларах и переоценка регулярная не меняется. А вот если прибыля отразят - вот и ответ - кто покупателем был :hi: но я не сторонник тыкать пальцами если это не инсайд специально слитый и использованный.

26. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    уточню фразу свою.....ты "раздражился от такого сравнения":D :help:...вместо - "спросил" :D:help:
    насчет хватит нагло врать и очередной лживый комментарий...будет время поясни..не тороплю... ;) :hi:

27. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Очередная ложь

Пожалуй время на либерастов не буду тратить.
    Что где как и почему любой вменяемый человек может нагуглить, делов на 20 минут

28. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    думаю что эти США в принципе железобетонный аргумент. в любом споре. Если что США все стерпит и все на них можно списать :D

29. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    :nod:
    Берегите старую крысу, она у нас одна (с)

30. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Чего? :eek: Если я правильно помню, для индекса Джинни берутся доходы 10% населения сверху и 10% населения снизу

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика