1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение закрыто, можно удалить

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем why_not?, 5 май 2021.

1. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Ну вот кстати на сравнении ценника Петровича и других мест мне уже удалось неплохо сэкономить (утеплители, кабеля и тд), конечно это, наверное, не имеет значения при указанных бюджетах и время дороже, но для кого то, как я - вариант
    Имхо если не экономить в эту черную дыру под названием стройка можно ввалить сколько угодно без ограничений)

Molot.O.K. нравится это.
  2. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    В Сити московском ничего подобного не видел. В небоскребах пониже и постарше, чем Сити, тоже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    dinalex нравится это.
  3. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ненавижу Европу, а похожий дом, но поменьше в тёплой стране у меня есть. Именно привычка жить в хороших объектах развивает тягу к прекрасному.

более того, половина Финляндии застроена Фахверком, но Маша-Королева не согласна с таким подходом, климат не тот или вдруг война, а у тебя окна большие. Вот если б маленькие это другое дело!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Эрмитаж, несомненно, эталон богатства и роскоши, и еще хорошего вкуса. Это признано всем миром, пожалуй кроме убежденных пролетариев. Другой вопрос, что хороший вкус не исчерпывается тем, что предлагает Эрмитаж. А персонажи типа Прудниковой и рядом с Эрмитажем не стояли. Если говорить о золоте и всяком таком - там очень легко обосраться. Минимализм и хайтек на этот счет более безопасны. Сравнивать Федорову и Прудникову некорректно потому что одна талантлива, а другая нет. Можно сравнивать Федорову с Истоминым. И вот тогда расклад будет совсем другим.

Roma One, Коля123 и Wert нравится это.
  5. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Только я избавился от комплекса неполноценности после того, как Владимир Никитин перестал демонстрировать свой кругозор окружающим, как на его место заступила Королева...

dinalex нравится это.
  6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эрмитаж это культурное наследие 18 века, артефакт прошлого, его ценность сродни ценности наскальной живописи неандертальцев и костей динозавров, это история.

Сейчас 21 век, который войдёт в историю другими объектами и современными предметами искусства. Только психически особенные люди могут в частном доме, в 2021 году играть в средневековых князей.

Отличный тому пример - Геленжик, денег не ограничено, а кругозор как у имитатора.

#636 why_not?, 10 май 2021
    Последнее редактирование: 10 май 2021
    manchini нравится это.
  7. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Вот взял и обосрал половину британской аристократии...

8. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кто тебе сказал что я не люблю большие окна?)) Про дома в Финляндии мне не нужно рассказывать.Я про них все знаю )) Вопрос в том, что называть хорошим объектом. Мы везде выбираем то, что нам близко по духу. Странны только те, кто в ультимативной форме заявляют что то, что нравится Митрофанушке - лучшее. И что стиль определяет хорошо получится или плохо. Ты вот пишешь про моду в Европе, но Studio Peregalli или СМ STUDIO - очень модные. Плох не выбранный тобой стиль, а твоя реализация. И это не потому что мне такое не подходит, хотя да, не подходит, а потому что у тебя - плохо. А есть то что мне не подходит, но между тем хорошо.

9. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ты реально думаешь, что чрез 8 лет мода не изменится?

Чичиков нравится это.
  10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так они плесенью покрылись и плохо пахнут, все что остаётся - фапать на наследние предков, которые полмира за яйца держали и делали действительно уникальные вещи для своего времени.

11. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вот только на мебели тоже не надо экономить ))))

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Европе тон задаёт Роттердам и mrdv, да, моя выборка исключает любые современные имитации прошлого.

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    меня более чем устраивает boconcept и lago, какие-то отдельные позиции можно взять у b&b, minotti, novamobili, modulnova etc

14. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    есть классика, есть модерн и есть еще много чего, но говорить что это да, а это нет, мягко скажем от недалекого ума)) ну или скудности образования)))

так часто бывает, когда у людей вдруг появляются деньги и они начинают мнить себя великими))

Konstantin_X5, Королева и Чичиков нравится это.
  15. chkalov

chkalov Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    То же самое. Периодически в стекла прилетают даже несмотря на наклейки... Думаю это от конкретного места очень сильно зависит.

Королева нравится это.
  16. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    кстати про современном доме, как раз инженерия и является главным фактором возможности потом продать, и не модный ремонт))

я не говорю про умный дом, но системы отопления,кондиционирования,приточно-вытяжная система и некие элементы умного дома (сценарии по свету, окнам,отоплению,видеонадблюдению/охраны) должны быть

#646 Wert, 10 май 2021
    Последнее редактирование: 10 май 2021
    dinalex, Королева, vladi1 и ещё 1-му нравится это.
  17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь про эрмитаж в частном доме, а не современную классику, которую можно увидеть в новом ритз карлтоне на мальдивах.

Как раз когда у людей внезапно появляются деньги, а культурное образование и вкус остался на уровне экскурсий в Третьяковку и поездок по средневековым замкам Италии, то все заканчивается геленжиком в разных итерациях)

18. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    не могу спорить про геленжик, извини там не был))

вот в Третьяковке бывал))

знаешь, мне например нравится Бристоль в Париже, и Шеваль Блан на Мальдивах, но это субьективное, точно есть люди кому нравится вилла а на Мальдивах и Георг V в Париже))

а есть кто любит модерн и везде ищет его...

но никто не говорит, что это говно, а это нет - это и есть воспитание/образование...

Королева нравится это.
  19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и мне нравится и то и то) весь вопрос в воссоздании в частном интерьере сегодня интерьера средневекового.

ps. Удивлён, что ты был в белой лошади на мальдивах, думал ты больше пенинсулы всякие долбишь)

20. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Прям как на лекции побывал. у нас в скоромном снт архитектор Греков в начале 2000-ых такой дом спроектировал что до сих пор он в тенденциях.

пошёл гуглить Истомина.

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дома построенные архитектурно-правильно, с евроклинкером, особенно с ригельным, с хорошими большими окнами будут очень хорошо стареть

Королева и manchini нравится это.
  22. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Белая лошадь мой любимый отель мальдивах)дорого, но зачёт)

23. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Крови не видел)) Только закапываю регулярно и смываю со стекол отпечатки тушек с распластаными крыльями :D

24. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Видимо, Кенигсберг избавлен от дроздов.)) Потому как только эти тупейшие создания врезаются. Это такая крупная саранча, которая кучей налетает на сады и обносит их в ноль)), при этом мерзко орут. За все года только одна малышка разбилась, а дрозды пару десятков в сезон.

25. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    А какие современные дома войдут в историю? Геленджик кстати вполне войдёт как одна из усадеб например. Или ты думаешь, что проекты Фёдоровой будут ценить как шедевры через 100-200 лет?

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    геленжик войдёт в историю как памятник архитектуры эпохи 00х, туда будут экскурсии водить, чтобы показать, что так делать больше никогда нельзя :D

сложно сказать, что пройдёт через года и будет приводиться в пример частной архитектуры начала 21 века, могу предположить, что проекты Ляшенко и Цимайло имеют шансы.

Molot.O.K. нравится это.
  27. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вот тут согласна) но при чем тогда модно-модно ))

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что это и есть модно, я же не говорил, что это вчера придумали

29. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    А про эти что скажешь?

GeloV нравится это.
  30. OLЕГХ5

OLЕГХ5 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Куба
    господа архитекторы художники дизайнеры, мне очень сильно нравится вот это..
    просветите плиз что это за "барокко" такое и стоит ли такое строить, если очень хочется..и нравится так, что кушать не могу..
    забыл добавить, что на безжизненный хайтек у меня стойкая неприязнь, а в этом я вижу ну просто теплое уютное родовое гнездо..к тому же довольно скромное и компактное.
    вход дома 11.jpg

Яндекс.Метрика