1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 6 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Если "в глазах заграницы" то, наверное, больше ни в чем.
    Значит Путину ещё работать и работать )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вась, ты себе вопрос сначала этот задай :hi:
    И, Алексей, если ты все же расмотришь просьбу Джонни, рассмотри тогда повторно и мою, кас. либералов ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Либерал - оценочное слово, субъективное восприятие.
    "Ходил там-то, делал то-то" - повествование о факте. Точнее, ложь.
    Если бы я постоянно говорил, что либералы пьют коньяк по утрам, ты был бы прав

4. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Т.е. в твоем понимании либерал - хороший, обычный человек? Патриот своей страны, просто с другими взглядами на полит и эконом устройство государсвта7

5. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    гы.)
    Я вот повторюсь, мне субъективно) не нравится как ты оцениваешь меня этим ругательным словом.
    Повторю и вопрос свой. Может забанить тебя?)

6. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ок. этот тот Джонни, который без белого гандона на лацкане, ходил на Болотную площадЬ?:D

так сойдет?

кстати, Джонни - как-то не патриотично, назовись по простому, по русски - Василек, например?:hi:

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОК, ответ принят. Действительно работать. Сроков писят президентских при такой работе, кмк:). Но он, к сожалению , не вечен:nod:

8. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Совершенно верно.:nod: При этом в профиле у либерала вполне может стоять США, Германия или Израиль. Однако, на уточняющий вопрос, все ли жители Германии находятся в говне, или только он сам с ближайшим окружением, обычно обижаются и мычат в ответ что-то невнятное.:D

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласно правилам форума, я прошу umnik3 подтвердить этот факт ссылкой на источник информации, либо извиниться, ибо Джонни считает такую информацию порочащей его честь и достоинство, либо отправиться в бан за распространение такой информации без опоры на общедоступный источник

Какую?

Да, - разница в том, что эпитетом "либерал" Джонни харакетризует высказывания, а утверждая, что Джонни ходил с белой лентой Умник3 распространяет сведения о поведении Джонни, которые по мнению Джонни оскорбительны и по его утверждению - недостоверны.

10. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Алексей :facepalm:
    Мою, которая про либералов. Огульное обзывание либералом меня (и пр. соконфетников) без объяснения коннотации и признаков по которым меня можно причислить к либералам - является распространением ложной информации, без опоры на общедоступный источник. Который, по моему личному мнению порочит мою честь и достоинство (о чем я говорил лично тебе)

11. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    офф. а может все -же оскорбительность надо трактовать не по мнению Джонни, а исходя из общепринятых понятий? тем более, это В.Путин охарактеризовал так белые ленточки. так что ничего оскорбительного в этом нет.

или попросить Джонни доказать, что он был без ленточки на Болотной? фотку пусть запостит, например. а то веры его словам в данном случае, что моим.

12. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    "Патриоты" просто не замечают, что все они вместе со страной находятся в дерьме, вероятно потому что для них это привычно, свое мол не пахнет и все попытки из этой субстанции вылезти воспринимают как покушение на основы, скрепы, итд...

13. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    а не "патриоты"?:cool:

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, несколько не так. Ты утверждаешь, что Джонни совершал некое действие. Он утверждает, что не совершал и считает, что его это действие, соверши он его - скомпрометировало бы. При этом совершенно неважно, как Путин характеризовал ленточки - Джонни говорит о том, что он на Болотную с ленточкой не ходил.

Если ты разглашаешь данные о жизни Джонни, источником этих данных может быть только публичная информация в общем доступе. Надо ее предъявить. Либо извиниться и избегать утверждений о действиях кого-либо, которые не могут быть подкреплены доказательствами.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нервы? :cool:

16. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ок. Джонни был на Болотной без белой ленточки. Извини, друг, что я почему-то представил тебя на Болотной да и еще с белой ленточкой.

17. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ААААА! :help::D

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пытаются выбраться, зажимая нос руками....

19. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :D:D:D:D
    страничка юмора

20. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Ржака. :D

Извините. :hi:

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот эпитет / харакетристика может быть оскорбительной, но она не содержит информации о деяниях, и не является информацией, те. не образует состава клеветы, на мой взгляд

Я же вроде уже пояснял тебе :shock:

И еще - просьба. Не надо ставить фейспалмы в такой ситуации, лучше привести ссылку на вопрос. Мне приходится многим пользователям пояснять и комментировать, и уж прости, что твой вопрос не запал мне в душу.

22. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А не патриоты где находятся?может в другой стране?дышат другим воздухом?

23. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В своё время в военном училище обидной кличкой/обращением считалось слово "военный". А сейчас в обществе - "либерал" или "демократ" Чудны дела твои, Господи!)))

24. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Все хотел спросить, когда белые ленточки ассоцируются с презервативами, имеются ввиду неиспользованные или наоборот?

Спасибо за ответ.

25. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Главное, чтобы он дал нам (Человечеству) толчок.
    Показал путь.
    И тогда, может быть, мы, забыв междоусобицы и преклонение перед золотым тельцом, вместе будем жить и работать, стремясь к звездам.

26. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    ок понял

Алексей, :facepalm: был совсем не к тому, что ты не помнишь (ежу понятно, что запомнить одну жалобу среди тысяч нереально) он был по другому поводу :)

27. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    У них есть свой отдельный мирок. Где воздух чище, дышится свободнее, где Навальный самый популярный политик страны, где Немцов и Касьянов лучшие борцы с коррупцией, где Путин лалала. У них свои сайты в интернете, свои СМИ, которые читают только они, так как всем остальным хватает 5-10 строчек, что бы понять, что там пишут про другой, какой-то особенный, чудный и прекрасный мир, который не имеет ничего общего с реальностью.

28. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Патриот / не патриот - дело спора, собственно, КС и есть дискуссионный клуб.
    Пошёл 10 декабря туда-то и нацепил на лацкан гандон - это вопрос факта. Я прошу прекратить фактическую ложь насчёт меня.

29. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    А на самом то деле как было? Ходил, но без ленточки? Или вообще не ходил?

30. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    так ты и на Болотной не был уже???7:shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика