1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 6 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну там было скорее пике или штопор. Начиная от праздника непослушания в Чечне, больших долгов Западу и кончая тем, что Семибанкирщина крутила на....страну как хотела и при слове "налоги" глумливо ухмылялась. Вот сейчас тоже происходит похожее. Ходорковский для меня никто в плане "спасителя отечества", так как ангажирован по самые помидоры,простите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Можно наделать делов только самому себе. В нашей правоохренительной системе))))
    2. Верь, чо. Некоторые в Бога верят, некоторые в Аллаха, ты в материализацию духов мыслей...
    3. Пусть идёт, она что, деньги тебе мешает зарабатывать? Жену любить, детей воспитывать?
    4. В чем видишь "нельзя пренебрегать"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1 нравится это.
  3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Так а кто с этим спорит,это давно всем ясно.
    Только оппозиционеры пускают байки и верят в оскорблении им жены ввп и остальную ересь.
    Про мэра он сам все четко сказал-раскрыли,закрыли,нагнали,убили,всё.

4. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    :nod: пролезли обманом.
    это была не тотальная жопа, а рыночные преобразования, и разгул либеральных свобод. время надежд, которые сейчас цинично растоптали.

vladi1 и Джонни нравится это.
  5. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не вписались в рыночные отношения. 6 миллионов . Сами виноваты. Рынок не любит не эффективных.

Джонни нравится это.
  6. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ходор может и говорил про систему, где кроме коррупции ничего нет, но сам же охотно этой коррупцией пользовался. у нас тоже многие верещат про европу, как там хорошо - но вполне себе ссут на угол дома, кидают окурки и бутылки на газон и гонзают на темно-желтый

поржал. могу ошибаться, но чел мыслит совсем иными категориями. не потому что путин, а потому что должность такая и масштаб страны такой. вот ушастый хохлопремьер вполне себе может рассматривать свое кресло как удачный гешефт на укролохах. по нефти. в 2009 цена была сравнима, но не было такой нагрузки в виде, санкций, крыма и донбасса. однако не скажу, что тогда было заметно лучше.

любая власть в любой стране борется за власть. при этом, ессно, охотно выставляет оппозицию в неприглядном свете. никогда не замечал большой любви олланда к тете марине, или старушки меркель к саре вагенкнехт (как и наоборот). то есть нелюбовь власти к оппозиции - естественна. также нелюбовь населения в россии к длительно правящей власти - естественна. а вот нелюбовь населения в россии к оппозиции длительно правящей власти - неестественна. а она есть. потому что даже самый упоротый идиот понимает, что даже если путин создал эту оппозицию - никто не может заставить их быть такими придурками и мудаками какие они есть. вот, навскидку, шехтман или эта божена рымска. они что, придурки и мрази потому что путин заставил?? да нет же - они и без путина мразь, таксзать мразь безотносительная и совершенно автономная. так что ненависть населения к этим отбросам - работа не путина или суркова, а плод работы их родителей и воспитания.

противно-не противно - по-моему не категории из большой политики. если политик говорит, что ему противно - то он это говорит в камеру для населения, понятными ему (населению) категориями.
    полагаю, что он, как жесткий прагматик, вынужден опираться на них, ибо других элит нет. и взяться им неоткуда, ибо нынешние элиты есть плод шальных 90-х когда обогащалось, по-большому счету, только всякое дерьмо, хрен откуда вылезшее, безжалостное и беспринципное. это сейчас они респектабельные, набравшиеся манер.
    единственное исключение - роттенберги. может потому путин и двигает их везде где можно, чтобы опираться не на выросшие при ельцине элиты, а на выросшие при нем. не знаю, что там у роттенбергов с принципами и совестью - но такой путь замещения мне тоже не особо нравится. но я просто пытаюсь обрисовать самому себе и тебе логику действий ввп. у всех свои обстоятельства - у него они тоже есть.
    ты-то хочешь чтобы все было чисто. я тоже. а окажись там наверху - наверняка увидели бы столько подводных течений, что необходимость компромисса стала бы очевидной.

все имхо, как и пост выше

7. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Почему тн либералы илт оппозиционеры не хотят коррекции системы,а хотят её сноса под корень?

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта пять!

9. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ты много смотришь телевизор, и явно одурманен кремлевской пропагандой. но это не страшно, когда представители оппозиции прорвутся на первую кнопку этот морок быстро развеется.

10. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты его сейчас кмк слегка оскорбил ))

После журфака - это еще не журналист. Сначала нужно узнать жизнь, а потом уже парить людям мозг (это про журналистов, не про Эльдара))).

11. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я высказал свою точку зрения. Мне за Державу обидно, ага. Никому не навязываюсь.
    Отвечу на последний вопрос, считаю , что тем , кто у Власти нельзя высокомерно пренебрегать непровластным мнением части своего населения. Это неразумно и просто может закончиться плачевно для этой самой Власти. Это должно быть аксиомой. Всех касается.

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не Сидоров, а Голобородько!:idea:
    Опять задам вопрос, а чо бы такой интересный сериал про беды Украины не показать у нас в праймтайм? :D
    Ответы типа: сцут, боятся себя увидеть - не предлагать:D

13. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вчера начеканил мячик двумя ногами 100 раз, а когда нефть была по сотке - только сорок раз смог.

BVW319 и MOPO3 нравится это.
  14. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    меньше стал кушать?

15. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    ТВ просто рынок,в котором в праймтайм продают свои продукты.

16. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    так и коррекции не видно, даже желания что-то корректировать

17. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А ты смешной.)
    Пиши еще!

18. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да, медленные углеводы вообще прекратил употреблять.

19. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Тоже смотришь?) Прикольный сериал местами))

20. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    зато ты - сурьезный:D надо тебя в депутаты:rock:

21. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Тоже не знаю. Она же гайдарочубайсами создана. Конституцию с американской методички срисовали. Эльцину мемориал отгрохали. Идиоты-с.

22. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я то да, сурьезный как никогда.
    Я так понимаю, и тебе тоже смайлики, как девочкам, надо ставить?
    Ну ок, понял.)

п.с
    Про медленные углеводы, улыбнул)
    Вот прям так вообще вообще перестал? Фрукты не ешь вообще, да? )

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они мои кумиры))) особенно диалоги героя с историческими персонажами, чего только стоит Иван Грозный про путь Украины )))

LALIQUE нравится это.
  24. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Пусть вступают в онф и ломают систему изнутри.
    Есть кто нибудь из Пермской и Кировской на форуме?
    Интересны успехи,например,Белых.
    Или региона мало?

25. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    фрукты? ем)) но не виноград не ем))

26. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Фрукты - быстрые
    Как бегство Ходорковского из РФ

27. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так то фрукты любые - это быстрые углеводы, если что.)
    Так что опять ты, по старой либеральной))) привычке, пули нам тут отливаешь, да.)

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Онф... Я тут глянул спецом прямой эфир встречи онф с гарантом. Рукалетсо

29. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати. У Межуева, как всегда, толковая статья на эту тему, про либеральное крыло в ЕР: http://izvestia.ru/news/598945

30. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    давай я тебе дам три рубля и попрошу накормить тысячу голодных? так и Белых в депрессивной Кировской области.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика