1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 6 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    можно не за себя? мои хорошие знакомые, жители Подмосковья, живущие не очень то и богато, в этом году пролетели с Таиландом, до этого сребли по сусекам, но раз в году туда выбирались. работали в Промсвязьбанке, служба инкассации, почти под корешек сократили эту службу. функции зааутсорсили.

зы с гололу не умирают и в картонных ящиках на улице не живут.

типа, мелочь, но неприятно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Если что то 35к на человека в РФ это вполне себе среднеевропейский уровень жизни:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    у нас не проклятый совок, а капиталистическое общество, власть действует в интересах элит .

ПС в других странах тоже увольняют, бывает десятками тысяч. аутсорс уничтожил сотни тысяч рабочих мест имхо.

4. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А при капитализме кто-то обещал гарантировать сохранность рабочего места и зарплаты? А в других странах сокращений в кризис не бывает?

5. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Вот-вот

Сначала в 91 году скакали мол даешь капитализм и демократию, сейчас ноют что низкоквалифицированные кадры в кризис разгоняют за пару месяцев:D

6. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    тут уже и ипотечников обсуждали валютных. понятно, что те 86% не жили богато, не собирались и не будут:D но очень хорошо схавают идею о вставании с колен и прочую пропагандистскую чепуху.

уже повторялся, что ввязываться в драку надо с противником, который по силам, на возражение, что не было времени накопить сило, надо было действовать моментально, у меня есть другой аргумент, что прохлопали ситуевину на Украине на все 100%, сделали ставку на подобного себе и просрали. будем долго расхлебывать.

7. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Перечитай мой пост :help: Ты относишься к той кагорте, у которого всё отлично. Ты успел заработать в 2000е и тебе плевать на то, что будет дальше. Я также успел заработать. Но отличаюсь тем, что мне не плевать. Я люблю свою родину и не хочу, чтобы 80% населения жили ещё хуже, чем сейчас. Подумай как бы ты жил на зарплату в 30 тысяч рублей (а выше этой зарплаты получает всего 20% населения)?

"Таких как ты", "либералы" и тд... Твоё мнение, что "совок" оставил мирное небо над головой. А я считаю, что во многом он стал причиной 2ой мировой войны, сталинских репрессий, голода, лихих 90ых. И он угробил около 50 миллионов человек плюс довёл страну до естественной убыли населения.

И кто это будет делать, если тут 95% таких как ты, которые мечтают о возраждении совка, кричат политике взяточниства и лизоблюдства "УРА!"? Власти всегда надо давать сигналы. 85% поддержки общества сейчас дают лишь один сигнал:
    "Владимир Владимирович, восстанавливайте военную машину страны, а мы потерпим!" Класс. С таким лозунгом народу, конечно, будет всё лучше и лучше :help::facepalm:

8. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Меня в пионеры в 3 классе приняли, имею право

9. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Пруф давай или нажму на клевету

кстати 35 тыс на чел в РФ - это среднеевропейский уровень жизни

10. onimush

onimush Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
  11. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а ваше предложение понастроить больниц:facepalm:
    Вот из-за таких богатеев как вы , мы простые люди и страдаем вечно.
    Вы уже в 1917 подумали о народе. Спасибо , больше ненадо.
    Вы я смотрю так хорошо знаете , что нам простому народу надо.:thumbdown:

12. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    круто, у меня продавец в магазине тоже 8000р официально получает:D:nod:
    можно на пол ставки оформить и вообще будет 4000...

тем временем, от авто в городе не продохнуть, так же как в очередях в магазинах.

13. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    США вводят информационные войска в российские социальные сети
    Кроме того, на самом массовом медианаправлении — телевидении — американская правительственная структура BBG намерена укрепить связи с холдингом РБК.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/585366#ixzz3XHD2ScSA

14. onimush

onimush Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Воруешь у государства? :cool:

Так это не от большого количества авто, а от малого количества дорог, дружище.

15. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Как ты мог такое подумать!

16. onimush

onimush Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Вот оно, решение проблемы безработицы на Украине :thumbup: :D

17. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    да(((

18. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я считаю, что в государстве, построенном на распределении природной ренты, народ должен платить налогов столько, сколько получил при разделе "народной" собственности в 1991. Т.е. шиш гос-ву налогов с обворованного народа. Пусть победители залоговых аукционов башляют.

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безаппеляционность. с которой ты описываешь, как "все отлично" у меня, когда я успел и что я успел заработать, на что мне плевать и наши с тобой отличия в том, что де "тебе не все равно" - просто удивительна :)

Вместо трескотни на форуме как тебе "не наплевать" уделяй больше времени созидательной деятельности и благотворительности - и население будет жить лучше. :hi:

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Квартиру не приватизировал? :cool:

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Один ты отличаешь среднедушевой доход на члена семьи (включая детей и стариков) и зарплату?

22. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, надо бы предложить ответственным товарищам заносить модераторам некоторых форумов. Модераторы ведь, за определенную плату, могут хохлотроллям индульгенции выписывать. Мне кажется, так даже выгоднее заказчику. Ведь определять полезность постов хохлотролля - достаточно необъективное действо. А тут легко и просто. Глянул банлист и вычеркивай из премиальных списков. А общий бюджет дели на модераторов-стахановцев. От кого не пострадал ни один укр. Например на Витала и на меня)

23. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, купил.

24. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Смешно слышать такой совет от человека с 27к сообщений:facepalm:

25. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пойду нарисую на тетрадном листе палку-палку огуречик и повешу на заборе. А после того, как мою высокохудожестенную картину похитят, напишу заяву в ментовку. Пусть у них будет нераскрытый висяк.

26. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Причиной второй мировой стал "совок"? :eek: Как сказал классик, "уж виноват ты тем лишь, что хочется мне кушать"

27. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ссылку в студию, пожалуйста :cool:

Путин, как никто другой (как говорят), в правлении опирается на глубокие опросы общественного мнения, из нескольких источников. Так что сигналы читаются

28. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Право ты имеешь на магазин с одним патроном

29. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

https://navalny.com/p/4197/

30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для начала тебе надо прилюдно охаять оппозицию, потом поднатужится, что бы кто-то из друзей оппозиции спер твой рисунок, перед этим светанувшись в телефонных обсуждениях сего воровства. Тогда в суд. В противном случае минимум - крутанут пальцем у виска, максимум - крутанут самого и дадут пинка при подаче заявы:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика