1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 6 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну это же не нацистская символика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Грузины наших парней убивали....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Акунин ахеджачит )))

Предлагаю следующие критерии, по которым можно измерить достоинство страны: чем больше баллов, тем оно выше.

1. Все без исключения жители имеют максимально равные стартовые шансы для самореализации.
    2. Те, кто не может заботиться о себе сам или нуждается в помощи, получают ее от государства.
    3. Гражданам выгоднее жить честно, по закону и собственным трудом, чем жульничать, химичить и паразитировать.
    4. Страну любят и поэтому уважают в мире (именно так, а не «боятся и поэтому уважают»). То есть уважают за науку, культуру и великодушие, а не за атомную бомбу.

Кто работает на повышение хотя бы одного из этих показателей, тот и патриот. Даже если терпеть не может слова «патриотизм» и от нелюбви к пафосу говорит про Родину «эта страна».

По этом критериям, если взять всех людей и все страны, то наибольший патриот Путин.
    И работает, и никому не угрожает

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Флуд я удалил. Ципи - предупреждение.

5. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    :D

6. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Улыбнуло:D

7. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я родился под другим флагом, потом флаг под которым я родился, под которым меня зачинали, под котором росли и впитывали знания и основы морали мои родители, под которым мой дядя воевал в афгане а дед воевал на даманском, прадед оборонял Ленинград - его втоптали, сняли ото всюду и видно теперь его только на 9 мая.
    И что хорошего было в истории России под этим флагом? Сначала под ним пала одна Империя, а спустя 70 с небольшим лет его воздвигли на труп второй Империи. Под ним была проиграна 1 чеченская. Под ним мы сдали Югославию. И, как я написал выше, я стал гордо смотреть на триколор наверно только после 08 08 08, был горд видеть его выше всех на ОИ 2014, и наконец то видеть его в Крыму в 2014 году.
    Я не знаю что за мат у тебя был в сообщении но уверен он был в мой адрес но ничего, это не страшно (спс модерам что не забанили) но задумайся - назвал бы ты так человека, который сказал бы, что гимн России который был 90 до 00 годов (вообще без слов, а те что готовили для принятия это :help: ) был дебильным ? И заметь, гимн то взяли из тех времен (не боже царя, не прощание славянки, не какой либо другой, а именно гимн СССР, который ,емнип (хотя мне и нра славянка, но на гимн да не тянет) лучший из гимнов не только в нашей истории но и в мировой) а вот флаг - нет, не взяли.
    З.Ы. По выделенному - да, я живу под этим флагом. И не спущу ни одному иностранцу его осквернение, т.к. это будет принижение моей РОдины. Но свое имхо, что я бы хотел видеть над кремлем другой флаг, а нынешний считаю чужеродным, заимствованным и с темной историей - высказать могу (как и обосновать) :hi:
    Почему вы так ...чите на БСК триколор мне никто не сказал (даже не привели пруфы на то как кем и с каким символизмом его создавали)

8. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    никак не хочу оспорить принадлежность штатов к этим мракобесным организациям и сайтам, но даже у нашей компании, гос монополии, явл. стратегической и то блин сервера в ЮСЕ :(

9. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Антон, под триколором Россия выиграла Олимпийские игры в Сочи, отразила НАТО-грузинскую атаку и вернула Крым.
    Это уже не мало.

10. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Кашмир чей?

11. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :hi:

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я ж тебе на выбор несколько приводил, не?:)

13. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А власовская армия, как быть с ней? :rolleyes:

14. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А если завтра Дохц в красный флаг завернётся, СССР отменим?

15. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    она 6 месяцев всего просуществовала.

16. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разделён демаркационной линией с-чет-знает-какого-замшелого-года.:nod:
    И кста искренне не понимаю, неужто религиозный угар сильнее логики и разума? Сами кашмирцы никак не дотумкают, что в составе Индии по-любэ перспектив развития и роста жизненного уровня побольше будет, чем с паками?? :shock:
    ПС: Кипр чей?:)

17. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    вот и русские не понимали , что в составе Рейха жить было бы лучше , веселей.

18. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет! А что, индийцы весело загоняли кашмирцев в амбары и жгли? Газенвагенами травили, а я не знал?:confused:

19. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ну надо признать, в 1947м индия не очень корректно кашмир получила. с другой стороны что потом делали пакистанские войска в восточном пакистане /бангладеш ?

20. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Три индо-пакистанские войны было.
    Там индуисты, там мусульмане. И это не "угар", как ты выразился, а основа культуры, мироощущения, самоидентификации

21. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
  22. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
  23. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    часто по 5 к баксов продаешь ?:shock:

24. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
  25. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Нда... Наследие СССР не перебороть походу... Народ до сих пор гордиться тем, что наши пушки и автоматы стреляют точно...

То, что 75% населения страны живут на зарплату до 35000 рублей никого не интересует (http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/level/#)
    . Здесь же все на БМВ :facepalm: Они гордятся Путиным. Они кайфуют от того, как Лавров высказался и "уделал" Псаки и их подобным. Но они забывают о том, что и без того слабая экономика и небогатое население начинает терять то, что только только начало появляться на гаризонте - возможность выбора и нормальную жизнь.

Конечно, у Путина есть заслуги. Но, боюсь, что с таким подходом как у большинства здесь - мы никогда не вылезем из грязи... Во круг нас будут появляться новые сверхдержавы, а мы всё так и будем думать и мечтать о том, чтобы с нами считались. Проблема в том, что одним ЯО этого не добиться...
    Нельзя слепо галдеть УРА! когда об этом просят. Глупо радоваться неудачам противника. Без обоснованной критики нам не вылезти из ямы. Без настоящей борьбы с коррупцией и наглостью чиновников - мы так и будем в зоне "развивающихся/падающих экономик". И пока я не вижу даже маленького шажочка в этом направлении...

Всё ИМХО.

26. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я в очереди в обменнике лохам продавал по 80 :hi:

27. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    согласен на все 100!

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой возможности выбора и какой нормальной жизни тебя лишили?

29. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    О да!... Как плохой совок, оставил нам мирное небо надо головой.
    Таких бы, как ты, в район донецкого аэропорта на неделю со всей семьёй на общих основаниях, а потом побеседовали бы, гордиться нам развитой обороной или нет

30. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Критики уже было много, в 1987-1991. Вылезли, ага.

Бороться надо не с эфемерной "наглостью", а подстраивать систему под нужды народа. Пока выгоднее воровать "у этого быдла" тут и уезжать туда из "этой страны", будут воровать.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика